На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не могу я... не могу... где оно ето хорошо... он меня из одной депрессии вытащил и в другу воткнул... причем так искусно и по самое не хочу...
Да не понравилась ты ему и всё тут. Настолько, чтобы в третий раз встретиться.
с таким отношением он один останется...ВОТ!!!!
Вот хде собака порылась!!!
Ты за него так переживаешь...или за ситуацию?
Ты ему кто мама? Или годы совместно проведённые рядом дают тебе право так судить о человеке?
Если ты не понимаешь о чём я тебе пытаюсь втолковать...то извини...проревёшся....

сказать ему можно было так??? мне так проще было бы:(
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 7)
223132
1000
СЛАЙДЫ NF
720456
724
Особенное мужское качество
66431
326
А может ему воспитание не позволяет?:-)))))))))
И вообще первый раз понравилось, второй не понравилось??? Бред:(
Да извините, но воспитание там как в духе "Люблю говорить правду!!!"
Ну позвони и обругай его всяко. Ему всё равно (ты ж ему по фигу), а тебе мож полегче станет...
А на будущее держи совет от святой матери Тигры, ныне Гирьки: "Дочь моя, посылай первой. И не когда замаячил конец, а на пике страсти.."
А на будущее держи совет от святой матери Тигры, ныне Гирьки: "Дочь моя, посылай первой. И не когда замаячил конец, а на пике страсти.."
В первый раз понравилось. Потому и был второй раз. А третий уже ни к чему. Нормально.. а чё.
Нет. В первый раз было непонятно. Во второй стало понятно, что не понравилось.
Ну, это ещё более пессимистичный вариант :-)
Оптимистичный вариант: человек все пробует по два раза. По жизни. Два раза - клубничное мороженое, два раза- ореховое, два раза- пломбир.
Потом его пробивает на рыбу. Два раза корюшка, два раза вобла.
Просто разы кончились.
Потом его пробивает на рыбу. Два раза корюшка, два раза вобла.
Просто разы кончились.
Тоже вариант... Опять же, в первый раз и не понять можно толком.
А потом когда пробовать будет нечего???? куда денется????
А чего ты так за него переживаешь?!!!
ТЫ про себя подумай...у тебя же...криз...а не у него...
ваще пипец какойта...блин!!!!
ТЫ про себя подумай...у тебя же...криз...а не у него...
ваще пипец какойта...блин!!!!
Вот такие мы женщины... нам всегда хочется знать что будет потом.. с вами мужчинами:) А у меня, а что у меня ну подумаешь обидели, подумаешь поплакала... Деваться некуда придется встать и идти дальше и смотреть вперед, а не оглядываться на недостойных назад:)
Так себя маленькие дети ведут..типа
"Вот щаз закрою глаза и всем станет темно..."
Перетерпи горыню...собственную...
ну хорошая...
ну добрая....
ну милая....ласковая...
Значит не твой мужчина...ни тебе предназначен...тот что твой будет под окном ночью..петь...цветы изредка дарить...и называть тебя...тыквочкамоя....

"Вот щаз закрою глаза и всем станет темно..."
Перетерпи горыню...собственную...
ну хорошая...
ну добрая....
ну милая....ласковая...
Значит не твой мужчина...ни тебе предназначен...тот что твой будет под окном ночью..петь...цветы изредка дарить...и называть тебя...тыквочкамоя....

не ну, так изначально же знала что не мой мужчина:) и согласна веду себя как маленький ребенок у которого игрушка сама приказала долго жить:) Ну наступила на грабли, чего мне теперь, ну получила в лоб( точнее под зад:) неудачный опыт ето тоже опыт:) Да и не гордая я а так... И не люблю тыквочка... лучше просто по имени:)
Федя...ты так утешаешь Ливиан...ты чтоль "виновник"?
мы щас тебя быстро...заставим
ишь чё удумал...девка рыдаит, а ему хиханьки!
мы щас тебя быстро...заставим
ишь чё удумал...девка рыдаит, а ему хиханьки!

не точно не Федя, но тоже хде-то недалеко....
***тоже хде-то недалеко..***
тоже на Чемском???
там только Веритас )))))))))
тоже на Чемском???
там только Веритас )))))))))