На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот и зря!
мы б щас ему навтыкали...что б уважал женщин
и не имел привычки молча уходить, сказав только " нет!"
ишь...взяли моду эти мужики!
мы б щас ему навтыкали...что б уважал женщин
и не имел привычки молча уходить, сказав только " нет!"
ишь...взяли моду эти мужики!
Ой! То есть рядом с нами? Нет, твой долг пригвоздить к столбу этого мерзавца (с маленькой буквы), чтоб другие на грабли не напоролись.
Проявляй женскую солидарность уже, вон, тётки же не зря сайт "Отлуп" завели.
Мы должны помогать друг другу!
Проявляй женскую солидарность уже, вон, тётки же не зря сайт "Отлуп" завели.
Мы должны помогать друг другу!
тьху, нытик какой. игрушку в песочнице отобрали. один в один. грабельками ему по панаме еще настучи.
просто сказать НЕТ - это намного добрее, чем обьяснить без лжи - почему. наоборот мужик тебя пожелел.
просто сказать НЕТ - это намного добрее, чем обьяснить без лжи - почему. наоборот мужик тебя пожелел.
Че за сайт Отлуп? Мне, может, тоже надо!
Вот в этом блин главная закавыка в любых МПО.
Уходить надо вовремя, тогда не будет больно.
А угадать этот момент сложно, да и даже если угадано - то действительно уйти тоже непросто.
Уходить надо вовремя, тогда не будет больно.
А угадать этот момент сложно, да и даже если угадано - то действительно уйти тоже непросто.
Вот мужик мужика видит из далека:) Все замяли тему, реально было обидно, ничего не умерла же:) Кто это не важно...
Сейчас читают
СЛАЙДЫ NF
720456
724
Особенное мужское качество
66431
326
что делать и кто виноват?
3701
33
нет...тебе не надо! *сказала как отрезала*
кому послала?
что послала?
господи...с ума последнего свихнёшся с этими влюблёнными девушками
что послала?
господи...с ума последнего свихнёшся с этими влюблёнными девушками
Это же моя идея рекомендательных писем! Выполненная более обще!
Да и конечно зачем напрягаться что то объяснять... да потому что правду всегда легче воспринять, чем сухое нет... потому что правда это всегда толчок к тому что бы меняться в лучшую сторону, правда это объективный взгляд окружающего мира на тебя... вот почему!!!! И Я НЕ НОЮ...
Прикольно, хм... интересно, а можно там зарегится, но ни с кем не встречаться...
я имею ввиду Злорку ссылку послала и Пеппи:) И я не влюбленная:) А так придуряюсь маленько, всем иногда хоться что бы нас пожалели...
Какая правда? Того, кто тебе это сказал?
Ну, у него своя правда, у тебя своя. Не пересеклись. Бывает.
Вряд ли стоит судорожно начинать гнобить себя и работать в указанном "последней правдой" направлении.
Ну, у него своя правда, у тебя своя. Не пересеклись. Бывает.
Вряд ли стоит судорожно начинать гнобить себя и работать в указанном "последней правдой" направлении.
А если этот "объективный" взляд скажет что ты толстая дура только потому, что у него до тебя была анерексичная стерва? Мнения часто очень субъективны и относительны, поэтому высказывать крайние суждения не всегда стоит.
А там регистрироваться не надо, там просто свое мнение посылаешь и все:)
а, не, я про нгс-знакомства, источник этих мнений

Даа с толстой дурой почти в точку:) все не буду есть и стану читать книжки чтобы стать худой и умной, а то что два высших образования, так институт ума не прибавил:)
Нет. Там надо как-то сперва зарекомендовать себя. Ну, как я поняла, примерно, как на БЗ, только в реале.
А потом чем больше обрастаешь сплетнями, тем больше твоя популярность.
А потом чем больше обрастаешь сплетнями, тем больше твоя популярность.
ну вот потому и не сказал, что понимал - не прав, субъективен, зашорен и т.д.
вау! мы можем сейчас сделать картинку- скрин в красивые циферки, какой еще не было в принципе на НГСе, только надо, чтобы Стича согласилаьс поучаствовать.
У меня вообще ощущение складывается, что все знают о чем и ком речь идет:)
ничего кроме переспать не было...А что ещё могло быть? Вместе ходить в атаку, строить коммунизм, проводить опыты на себе, совершать кругосветные путешествия на плоту итд. что ещё-то? Ничего не вижу кроме как "переспать".