На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пойти что ли старину Фрейда почитать, может он поможет мене справится с внутренним конфликтом противоположности моих двух начал:)
***А то может мне лучше сразу под поезд***
не для этого ты прошлый раз спаслась
не для этого ты прошлый раз спаслась
Мы ещё не поняли, кто там недалеко от Феди.
Подождём.
Подождём.
Я ни слова ни о ком не сказала, и сказала что не буду... если кто-то о чем-то догадывается то ето проблемы того кого-то... личным мнением ни о ком я не кидалась... в данном топике речь шла только обо мне и моих чувствах...
УРА!!! ЕСТЬ! Всем - спасибо, все - свободны:)
Стича получает оскара за главную роль:) Злорку достаются аплодисменты дам и, кидаемые в него лифчики.

Стича получает оскара за главную роль:) Злорку достаются аплодисменты дам и, кидаемые в него лифчики.

Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
74855
559
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
137730
202
План или спонтанность. Чего больше у вас?
14082
40
а мне вот вас выпороть по мягкому месту хочется (по голове бить бесполезно)... а не пожалеть...
вы ловкая и циничная манипуляторша....
---------------------------------------------------------
Спасибо за комплимент, а то мне всегда говорят что я простая и не умею скрывать своих эмоций:)
вы ловкая и циничная манипуляторша....
---------------------------------------------------------
Спасибо за комплимент, а то мне всегда говорят что я простая и не умею скрывать своих эмоций:)
Фух *выдохнул, вышел на балкон и закурил забыв что не курит*
отмазки
какие чувства? если вам "поиграть"? быстро вас раскусили и в отлуп ...
какие чувства? если вам "поиграть"? быстро вас раскусили и в отлуп ...
третья кнопка слева внизу, такое имхо озвучивается модератору в личку, ... с подробным объяснением (ну не хочу я весь топ с начала читать)
Отправляйте меня в отлуп, мне только не понятно чем я вас так задела? Я ни про кого ничего плохого не писала...
ну уж точно не для того, что б щас Злорк посты набирал, а ты чтоб ему не мешать - бегом под поезд 

Думаешь что Фрейд поможет? Он скорее еще больше комплексов вызовет.
web-страница
web-страница
Да скажите мне Злорк, какие правила я нарушила, дабы в дальнейшем не совершать такой ошибки?
Ой здравствуйте:) Правда однажды прочитав пару его книжек, я подумала что с его точки зрения все мы сексуально озабочены... и как-то сразу неприятно стало...
можно и не писать плохого, а написать так, чтобы вас, типа "разнесчастную" пожалели, а заодно поругали того, кто вас довел до этого состояния...
месть у вас такая... шитая белыми нитками.
а я не на вашей стороне, я бедных парней жалею, коим с вами пришлось встречаться...
месть у вас такая... шитая белыми нитками.
а я не на вашей стороне, я бедных парней жалею, коим с вами пришлось встречаться...
Какие ошибки сделала? Что выплеснула свои чувства на БЗ
все не все
но у Вас частенько проскальзывает
но у Вас частенько проскальзывает
Да я вообще не просила никого ругать, мне просто поступок был не понятен вот и все...
Это точно бывает и проскальзывает:) Бывает и частенько:)
да че Фрейду-то?... на него щас все валят... все равно мертвый...