На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжая!!!
Не разговаривай так...а то я как представлю тебя и что ты вот так вот..говоришь...всё...даже кушать не могу
Не разговаривай так...а то я как представлю тебя и что ты вот так вот..говоришь...всё...даже кушать не могу

Не у меня бейба, с поросенком ассоциируется:) не нада так, а то вдруг еще захрюкаю:)
Харашо, не бейба.
Здравствуйте, барышня!
Здравствуйте, барышня!
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
437846
1000
Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают?
65928
110
Средства против пигментации
35533
50
Ой мамочка, час от часу не легче... Лучше привет мымра:)
мымраа что? все так плохо?
надо быть оптимистичнее
А мне нравится, мымра, мымрочка, мымрюшечка... Красивое слово:) И потом помните как в Служебном романе все закончилось... он же ее мымрой назвал:) Так жестко по мужски:)
Ггг! * записала в книжечку что Ливиан любит обращение по мымре*
ага, а еще мне всегда нравилось плохие слова превращать в хорошие:) ведь это люди придумали что они плохие... а можно их и хорошими сделать:)
Какие плохие слова? *жутко заинтересовалась*
Ну давай любое плохое слово:) Че-нить щас придумаем... Можно типа так: Ты дурак, ой ну дурак, ой ну дурачек же, ой ну дурашечка(уже с придыханием) мой родненький... Да плохое слово но так хорошо звучит:)
так...хорошо что напомнили про Соболева
Соболев! давай уже выходи!
а то я сегодня спать рано уйду
Соболев! давай уже выходи!
а то я сегодня спать рано уйду
Эта Вы где или Гду?
Это Вам не там А Здесь!
Вот....
Это Вам не там А Здесь!
Вот....
Попалась вот старая ссылочка, не знаю, может, Ташка ее уже показывала здесь. Почему-то сразу вспомнился рассказ твой о том, как ты впадаешь в панику и тревогу, если нет хотя бы одного продукта в холодильнике.
Я вот думаю, если бы мы таким образом засветили, что у нас в холодильнике, - фору даже немцам бы дали.:)
Я вот думаю, если бы мы таким образом засветили, что у нас в холодильнике, - фору даже немцам бы дали.:)
Да Соболева хочется увидеть на то давненько с ним не общалась:)
чего меня искать?
я ж в спальне была )))
я ж в спальне была )))
Какая-то нереально прожорливая семейка из Франции.
Семейка из Бутана - по ходу практически бадхисатвы.:)
Семейка из Бутана - по ходу практически бадхисатвы.:)
Я не могу, меня забанят.
А дурак - это разве давно уже не плохое слово?
Мы с сестрой друг друга так вечна называем - "ну ты и дУрачка".
А дурак - это разве давно уже не плохое слово?
Мы с сестрой друг друга так вечна называем - "ну ты и дУрачка".
насчет здесь-не знаю, но эта ссылка давно по сети ходит. уже не раз ее находила. интересно))))
ты знаешь...я бы не сказала, что мы так много едим
хотя...соков мы выпиваем, вероятно, не меньше
у них всё для фастфуда, потому и так объёмно всё
хотя...соков мы выпиваем, вероятно, не меньше
у них всё для фастфуда, потому и так объёмно всё
вот здесь незззя так шутить:) ну ето так для примера было:)
Ощущение, будто у семьи Мадсен в недельный рацион пингвин входит.
Мама родная, неззяяя стока жрать.... у меня в холодильнике всегда только палка колбасы кусок сыра, масло сметана и овощи... и все:( Блин а почему-то мне не худеется, я вообще тада стройняшкой должна быть:(
С колбасы похудеешь, как же.
Заменить на говядину.
Заменить на говядину.
Так неет, я то вторую неделю тока чай пью и чего то никаких результатов:( тока спать все время от голода хотся:)
Да делов-то - переходишь на рацион семейки с острова Мали, и минус пять кило за неделю.
Кстати, сегодня вычитала диету Пугачевой. По-моему, очень простая и должна быть эффективной, если интересно, - озвучу.
Кстати, сегодня вычитала диету Пугачевой. По-моему, очень простая и должна быть эффективной, если интересно, - озвучу.
много газировки пьют....ощущение, что половина бюджета в нее уходит.
Да, англичане произвели впечатление людей, питающихся исключительно марсами и сникерсами и американцы тоже.
Так неет, я то вторую неделю тока чай пью и чего то никаких результатов:( тока спать все время от голода хотся:)На одном чае не похудеешь. Вот свалишься-скорее всего.
Так Пугачева то не худенькая, на ее диете сидеть опасно вдруг потом разнесет и стану как она:)
Хорошая диета есть под названием - нету денег.
Кстати она мне нравится я так и живу, сначала все потрачу, оставлю тока на ребенка, а себе ничего не покупаю:)
я их не вижу
а если вдруг увижу - так обалдею, что мне не до смысла )))
интнересен сам факт!
а если вдруг увижу - так обалдею, что мне не до смысла )))
интнересен сам факт!
Я вижу и часто и сбываются!!! А вот если взять по Фрейду, анализ сновидений, так там любой сон будет трактован, как сексуально направленный, причем не важно что приснится:)
Я ими развлекаюсь, мне такие фильмы крутят.
Седня вот эротическая мелодрама была с элементами боевика.
Седня вот эротическая мелодрама была с элементами боевика.