На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марыськ@
Корона жмет
У меня тут вот возник вопрос, можно сказать жизни и смерти...(по крайней мере для меня).
Не давно сложилась ситуация, не сказать, что не приятная, но все таки. При общении с человеком, я поняла, что на самам деле все что он сейчас в данный момент мне сказал - на самом деле совершенно не то , что он чувствует и думает . Вот он сказал и видно, что ему тяжело и не хочеться врать и тем более уходить. Хотя преград и препятсвий для общения нет.
Вот мне интересно, зачем всё усложнять? Зачем обманывать самого себя?
Ну скажи ты прямо что и как.
Зачем, а главное почему, рисовать проблемы там где их нет?
Всё же хорошо, или на столько все привыкли к тому что все сложно должно быть?
Что то не прельщают меня такие перспективы......
Не давно сложилась ситуация, не сказать, что не приятная, но все таки. При общении с человеком, я поняла, что на самам деле все что он сейчас в данный момент мне сказал - на самом деле совершенно не то , что он чувствует и думает . Вот он сказал и видно, что ему тяжело и не хочеться врать и тем более уходить. Хотя преград и препятсвий для общения нет.
Вот мне интересно, зачем всё усложнять? Зачем обманывать самого себя?
Ну скажи ты прямо что и как.
Зачем, а главное почему, рисовать проблемы там где их нет?
Всё же хорошо, или на столько все привыкли к тому что все сложно должно быть?
Что то не прельщают меня такие перспективы......
А до этого он прям всё говорил, как на духу. Или врал незаметно. Или и не хотелось замечать, как врал.
В американских фильмах заезженная сцена, когда девушка сначала, говорит, что хорошо бы кто подошёл и прямо без обиняков сказал: пойдём потрахаемся. А потом, когда этот кто-то подходит, поливает его штаны пивом или чем ещё.
Опасно быть честными с девушками. Или штаны от ОЗК носить.
В американских фильмах заезженная сцена, когда девушка сначала, говорит, что хорошо бы кто подошёл и прямо без обиняков сказал: пойдём потрахаемся. А потом, когда этот кто-то подходит, поливает его штаны пивом или чем ещё.
Опасно быть честными с девушками. Или штаны от ОЗК носить.
До этого правду говорил 100%. А когда стал обманывать сразу видно...да и врать он не умеет..глазенки бегают и руки дрожат.
Это ж надо так запугать мужика?!
Человек бы не был человеком ,если бы не накручивал и не усложнял))))
Это у животных всё достаточно просто))
Пообщайтесь с этим человеком в эпистолярном режиме ( через е-мэйл, аську и т.д.)- вполне возможно, что он вам скажет то, чего никогда бы не стал говорить лицом к лицу)
Это у животных всё достаточно просто))
Пообщайтесь с этим человеком в эпистолярном режиме ( через е-мэйл, аську и т.д.)- вполне возможно, что он вам скажет то, чего никогда бы не стал говорить лицом к лицу)
Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
131421
1000
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
88288
876
Марафон стройности - 77
209744
1000
не понять, вас, дефченок, то одна плакалась недавно, что четко и честно сказал НЕТ, то щас ты плачешся, что не может ясно и четко сказать, а воду мутит))
...противоположный пол - это потолок...все у вас на ушах..
...противоположный пол - это потолок...все у вас на ушах..А может это Вы (девушки) переворачиваете все с ног на голову? Вот этот потолок и получается.
При общении с человеком, я поняла, что на самам деле все что он сейчас в данный момент мне сказал - на самом деле совершенно не то, что он чувствует и думает. Вот он сказал и видно, что ему тяжело и не хочеться врать и тем более уходить.
________
Это вы сами так поняли? Или вам дали понять?
ИМХО Когда человеку не хочется врать – он не врет. Когда хочется – врет. Тут ведь мотивация важна – он выбрал вам врать и уходить, хоть и тяжело.
И теперь главный посыл:
Поражает меня, на самом деле умение людей верить в то, что они знают лучше – кто, кому, когда правду говорит, а когда врет :))
Хотя, сама такой фигней страдаю. Но учусь изо всех сил смотреть правде в глаза и верить не словам , а делам.
________
Это вы сами так поняли? Или вам дали понять?
ИМХО Когда человеку не хочется врать – он не врет. Когда хочется – врет. Тут ведь мотивация важна – он выбрал вам врать и уходить, хоть и тяжело.
И теперь главный посыл:

Поражает меня, на самом деле умение людей верить в то, что они знают лучше – кто, кому, когда правду говорит, а когда врет :))
Хотя, сама такой фигней страдаю. Но учусь изо всех сил смотреть правде в глаза и верить не словам , а делам.

ну так же интересней..буря эмоций масса впечатлений и безоснованных переживаний

CrazySquirrel
experienced
знаете, сколько раз я слышала формулировку "надо время"?)) не надо время. а если "глазенки бегают", то рано или поздно решится и скажет правду. Просто боится Вас обидеть. Сделайте шаг и инициируйте разговор. Я думаю, расстанетесь. хоть и не знаю ситуацию, но судя по описанию, он сам хочет и боится.
Марыськ@
Корона жмет
формулировку надо время никто не употреблял - это мое предположение...
вот скажите если по телефону он может часами разговаривать - все равно уйдет?
вот скажите если по телефону он может часами разговаривать - все равно уйдет?
Так эта, если по телефону, то уже ушёл. Или вы из разных комнат?
мы вабщет это...и не встречались вроде (всмысле не дружили, не спали, не ночевали , не гуляли..) просто говорили и пили чай..он "возник из ниоткуда".....и стал звонить..встречать, провожать...
мля странно это все...хотя со мной подругому не бывает...
мля странно это все...хотя со мной подругому не бывает...
Действительно, зачем лгать и всё усложнять ложью. Если в словах вашего собеседника Вам слышен другой подтекст, то и говорите с ним о том, что на самом деле сшышите. Обычная для человека рефлексия отвечать на СЛОВА, а не на истинный текст выраженный собеседником через все каналы доступа(прошу простить за сумбур). Может проговоря умолченное Вашим собеседником Вы поможете ему вытащить истинный текст разговора из уголков его загадочной души? ИМХО.
Об чём спич-то тогда? Раз даже не спали.
Раз не спали, то и не враньё это, а военная хитрость.
Раз не спали, то и не враньё это, а военная хитрость.
хороший совет..я подумаю что я могу сделать. спасибо
то есть "спали" решает все???
а как же духовная близость? Эмоции?? Взглад??
а как же духовная близость? Эмоции?? Взглад??
духовная близость, эмоции, взгляд - кто ж спорит, но это все первые 5 мин., а вот потом спали - решает все 

Наши (мужские) представления о взаимоотношении полов существенно отличаются от ваших. Для мужчины половой контакт с Ж имеет ключевое значение и меняет многое, если не всё, тогда как женщина имея с мужчиной половые (даже неоднократные) отношения может его по-просту НЕ ЛЮБИТЬ. И всё. Подавляющее большинство М - нормальные люди и чувствовать как женщины, просто не могут. ИМХО
ну вот вы такой интересный а? Андрей батьковичь...про спали я буду заводить топик на СФ..а здесь что есть 

откуда такие познания женской души??? я не говорю о том чо они верны или нет.
Что же Вы можете требовать от мужчины, если спанья не было? Вообще, о каком вранье может идти речь? Наврал про прогноз погоды или про победителя Ролангароса?
БарагозниК
old hamster
ну что сказать, здается мне это любофь...

А я, в свою очередь не настаиваю, что владею знанием в вопросе, просто мне так видится на основании собственного жизн. опыта. Одно сплошное ИМХО вобщем. Если некоторые высказывания Вам кажутся интересными - проверьте сами, может для Вас всё выглядит и иначе.
темы иные были...а вы как то узко мыслите...
Марыськ@
Корона жмет
Таак ..стоп...дядьки вы чего..вы ж знаете что лубоффь эт не про меня..так что панику уберите.
Зато никто меня не поймает на вранье. Прям, как палка.
БарагозниК
old hamster
он наверное моложе тебя... ему 35 всего, он не опытный, вот и мелит че папало, и вообще отчего мужики дифченкам всегда врут... 

wsoroka
старый храпун
Вот я и говорю, с чего она решила, что когда-то он не врал.
Марыськ@
Корона жмет
да с вами , лично с вами, всё давно понятно
интуиция великая вещь..есть еще такая науки как НЛП...вот тоже знание языка жестов всегда помогает. ПРОВЕРЕНО
БарагозниК
old hamster

БарагозниК
old hamster
представь, это он те тогда, всегда врал, а тут надумал открыться, и ты не поняла, не поверила... ыыы

Марыськ@
Корона жмет
так ты что, с закрытыми чтоле сидишь??? 

Марыськ@
Корона жмет
....Антон...иди кино смотри а...н не превращай все в детские шалости..
с закрытыми глазами мечтать сподручнее )))))
БарагозниК
old hamster
открой мине глаза на жисть елы палы) прочим как хочишь)

БарагозниК
old hamster
слушаюсь и повинуюсь моя госпожа, *одевая латексные черный плавки и ошейник*

Марыськ@
Корона жмет
возьми учебник анатомии и увидишь - что такое человек..потом возьми учебник философии - и ты узнаешь что у человека в голове...а потом возьми учебник мировой истории и ты поймешь как люди до всего этого додумались..
мечтать сподручнее гладя влево вверх.