На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удавка
member
была одна семья,и я сразу же на следующий день после свадьбы - прям утром,как тока проснулась,подумала,а можно ли аннулировать брак, но подумала,что надо дать шанс человеку. в итоге. счас оч горько жалею,что вообще встретила его на пути. и жалею о том,что такая семья когда-то родилась на свет. а вот в новую семью вступила с радостью. так жалеть можно тока о том,что было не верным по нашему мнению. каждый сам выбирает свой путь 

БарагозниК
old hamster
а щас типа, у тебя, фсе как в сказке? 

Мишель
Эмпат
Какая может быть сказка? Ты на ник то её посмотри.
aleksT
древний пользователь
выкинь из головы эти мысли, наслаждайся покоем
livian
guru
Семью завести не проблема... а вот захочется ли тебе ее после того как заведешь... Любовь пройдет... розовые очки слетят и усе... А дальше труд... тяжелый каждодневный труд... и ответственность... не нафиг надо лишний раз напрягаться...А дети, дети это классно... тоже тяжело... в общем созреть для всего этого надо.. Семью заводить надо в раннем возрасте годков так в 20... когда характеры еще сломать под себя можно...
БарагозниК
old hamster
знаешь как приятно, каждое утро, просыпаться обнимая её, свою любимую попу), которая красивше, чем самый луччий персик)

livian
guru
Слушай, а как ты хочешь? Увидел и все... твоя половинка... Так что ли???
Сейчас читают
Рабочий дозор
233021
1000
Ночной дозор предновогодний
154994
1000
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
50836
322
БарагозниК
old hamster
увидел, попробывал раз ище можно разок, ёкнуло или не ёкнуло, и тут уже определился... Какая та ты не саабразительная... 

devon rex
guru
Она самая любимая и краше персика первые года два-три-четыре. А потом любимая попа становится унылым задом.
БарагозниК
old hamster
ниразбираесся, мине 4.5 года не надоела) у моей Маринки была зачётная попка)
devon rex
guru
Она зачетная, потому что "была". Помнится-то обычно только хорошее, да же ж?

livian
guru
Попробывал, раз... два... ладно екнуло... а дальше что??? Дальше ну неделя ну месяц... еще екает... но ты понимаешь что с человеком поговорить не о чем - интересы у вас разные... она дома любит сидеть, а тебе на природу надо... что тогда делать то будешь... ладно пока екает еще решать будешь стараться проблемы, а потом надоест и все... и уже не екает... и скучно уже как-то, а попа то все та же... только уже скучная какая-то... отношения и семья не только на сексе заводятся...
БарагозниК
old hamster
у миня вопрос есть...
тебе череп моск не жмет?

БарагозниК
old hamster
люди живут семьям,и и счастливы, и по 10 детей ростят,
не надо миня от семьи отговаривать... 

livian
guru
Ой спасибо, я всю дорогу думала что я глупая... хоть кто-то комплимент сделал... Ну ты же понимаешь ето не умные вещчи я пишу, а ачевидные... ну жизнь такая... не мы...
livian
guru
Я тебя не отговариваю от семьи, просто до етого дорасти морально надо и осознать чего ты хочешь...
БарагозниК
old hamster
я фсе равно её найду, и женюсь обязательно... 

livian
guru
Ну так ты немножко опредились чего ты от жены хошь... чего ты хошь какую семью то... она у тя на чем основана будет?
БарагозниК
old hamster
мошт даже раз несколько женюсь, но потом... не теперь.. 

livian
guru
Ну ето не мне, ето ты для себя определись, а то у тебя как я поняла, много хочу, только всего сразу... не бывает так...
livian
guru
я не переживаю, ты ето, чужой мене чотб переживать, проста видно со стараны что, типа ето, запутался ты... тебе уехать куда-нить нада.. за город на пару недель одному пабыть... может получится чего...
livian
guru
ну вот пасидишь где-нить... тапа как Кузмичь помедитируешь и само к тебе решение прийдет... так што езжай... 

Удавка
member
может и не как в сказке,но однозначно лучше.разве не в этом смысл жизни-стремиться к лучшему. 

И все время быть в поиске:) И совершать новые открытия:)
БарагозниК
old hamster
надо обладать очень тонким умом, наитончайшим, чтоб выйти замуж и на утро пожалеть)
вернись в сказку, Царевна... ыыыыы

livian
guru
абалдеть... проста вы мужчины как-та меняетесь после штампа... пряма наутро и меняетесь... просыпаешься а рядом другой:)
livian
guru
Вчера был и затрак в постель и цветы и пр. дребедень... потом штамп и пшик, как ничего и не было... Все штам есть значит никуда не денется:) Обычная психология мужчин... И теперь ты готовишь и пр...
Удавка
member
какая сказка?какая прынцесса? просто нынешние женщины сами бросают дэбилов. и ищут новых,более качественные экземпляры,инициатива у нас и за нами!!!!!!!!!!!!!!!

Барзини
v.i.p.
хоспаи, да кого ж ты все убедить пытаешься?))) себя ведь?)))
БарагозниК
old hamster

Она самая любимая и краше персика первые года два-три-четыре. А потом любимая попа становится унылым задом.хихихихихихихихихихи...
Почитала БЗ на ночь, называется.
Отвечу здесь на некоторые дурацкие споры.
1. Все дураки дурацкие, как обычно
(С) - ерый Волк)

2. Любить и скакать девочкой можно хоть в 70))
И есть тому примеры. А кому не нравится - пусть не смотрит.

3. Любимую попу нельзя разлюбить. Мужская любовь к попе не ржавеет за долгие годы.
(Это не я, это написал мой рыжий друг - он тут сидит рядом и рвёцца доказывать это)))

А мы были в разъездах...
Хорошо в полях летом - теплый ветер, травой пахнет и птицы поют, как оркестр!

"Любимую попу нельзя разлюбить. Мужская любовь к попе не ржавеет за долгие годы"
Я тоже когда-то была исполнена оптимизма и веры в "вечную любовь". Но все-таки очень хочется надеяться, что Вы правы
Я тоже когда-то была исполнена оптимизма и веры в "вечную любовь". Но все-таки очень хочется надеяться, что Вы правы

Лозунги - наше всё.
Если бы жизнь следовала лозунгам и решениям "партии и правительства", было бы, как Сима говорит : " ...зашибись!"
Если бы жизнь следовала лозунгам и решениям "партии и правительства", было бы, как Сима говорит : " ...зашибись!"
Сегодня одна магическая женская пухлая попа вела меня от метро Студенческая до Холидея на Горской)
Как-то так получилось, что потом эстафета перешла к другой попе, менее пухлой, гипнотически заманившей меня на перекресток Немировича и Ватутина.
И я не удивился, когда уже чья-то тощая задница увела меня ни с того ни с сего на пл.Маркса)))
Сначала я думал, что всё это - случайность ,но потом, проанализировав, понял, что что-то тут нечисто)
"С подвохом" (с))))
Как-то так получилось, что потом эстафета перешла к другой попе, менее пухлой, гипнотически заманившей меня на перекресток Немировича и Ватутина.
И я не удивился, когда уже чья-то тощая задница увела меня ни с того ни с сего на пл.Маркса)))
Сначала я думал, что всё это - случайность ,но потом, проанализировав, понял, что что-то тут нечисто)
"С подвохом" (с))))
Все, сегодня я из дома - ни ногой! Если попы ходят по городу, да еще и ведут за собой
! Это ж в какую задницу можно забраться...

Не говори) Я еле слез с крючка))