На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удавка
member
была одна семья,и я сразу же на следующий день после свадьбы - прям утром,как тока проснулась,подумала,а можно ли аннулировать брак, но подумала,что надо дать шанс человеку. в итоге. счас оч горько жалею,что вообще встретила его на пути. и жалею о том,что такая семья когда-то родилась на свет. а вот в новую семью вступила с радостью. так жалеть можно тока о том,что было не верным по нашему мнению. каждый сам выбирает свой путь 

БарагозниК
old hamster
а щас типа, у тебя, фсе как в сказке? 

Мишель
Эмпат
Какая может быть сказка? Ты на ник то её посмотри.
aleksT
древний пользователь
выкинь из головы эти мысли, наслаждайся покоем
livian
guru
Семью завести не проблема... а вот захочется ли тебе ее после того как заведешь... Любовь пройдет... розовые очки слетят и усе... А дальше труд... тяжелый каждодневный труд... и ответственность... не нафиг надо лишний раз напрягаться...А дети, дети это классно... тоже тяжело... в общем созреть для всего этого надо.. Семью заводить надо в раннем возрасте годков так в 20... когда характеры еще сломать под себя можно...
БарагозниК
old hamster
знаешь как приятно, каждое утро, просыпаться обнимая её, свою любимую попу), которая красивше, чем самый луччий персик)

livian
guru
Слушай, а как ты хочешь? Увидел и все... твоя половинка... Так что ли???
Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
137230
1000
Обсуждение кандидатов-2
104852
1001
Дозор спортивный, оздоровительный!
199695
999
БарагозниК
old hamster
увидел, попробывал раз ище можно разок, ёкнуло или не ёкнуло, и тут уже определился... Какая та ты не саабразительная... 

devon rex
guru
Она самая любимая и краше персика первые года два-три-четыре. А потом любимая попа становится унылым задом.
БарагозниК
old hamster
ниразбираесся, мине 4.5 года не надоела) у моей Маринки была зачётная попка)
devon rex
guru
Она зачетная, потому что "была". Помнится-то обычно только хорошее, да же ж?

livian
guru
Попробывал, раз... два... ладно екнуло... а дальше что??? Дальше ну неделя ну месяц... еще екает... но ты понимаешь что с человеком поговорить не о чем - интересы у вас разные... она дома любит сидеть, а тебе на природу надо... что тогда делать то будешь... ладно пока екает еще решать будешь стараться проблемы, а потом надоест и все... и уже не екает... и скучно уже как-то, а попа то все та же... только уже скучная какая-то... отношения и семья не только на сексе заводятся...
БарагозниК
old hamster
у миня вопрос есть...
тебе череп моск не жмет?

БарагозниК
old hamster
люди живут семьям,и и счастливы, и по 10 детей ростят,
не надо миня от семьи отговаривать... 

livian
guru
Ой спасибо, я всю дорогу думала что я глупая... хоть кто-то комплимент сделал... Ну ты же понимаешь ето не умные вещчи я пишу, а ачевидные... ну жизнь такая... не мы...
livian
guru
Я тебя не отговариваю от семьи, просто до етого дорасти морально надо и осознать чего ты хочешь...
БарагозниК
old hamster
я фсе равно её найду, и женюсь обязательно... 

livian
guru
Ну так ты немножко опредились чего ты от жены хошь... чего ты хошь какую семью то... она у тя на чем основана будет?
БарагозниК
old hamster
мошт даже раз несколько женюсь, но потом... не теперь.. 

livian
guru
Ну ето не мне, ето ты для себя определись, а то у тебя как я поняла, много хочу, только всего сразу... не бывает так...
livian
guru
я не переживаю, ты ето, чужой мене чотб переживать, проста видно со стараны что, типа ето, запутался ты... тебе уехать куда-нить нада.. за город на пару недель одному пабыть... может получится чего...
livian
guru
ну вот пасидишь где-нить... тапа как Кузмичь помедитируешь и само к тебе решение прийдет... так што езжай... 

Удавка
member
может и не как в сказке,но однозначно лучше.разве не в этом смысл жизни-стремиться к лучшему. 

И все время быть в поиске:) И совершать новые открытия:)
БарагозниК
old hamster
надо обладать очень тонким умом, наитончайшим, чтоб выйти замуж и на утро пожалеть)
вернись в сказку, Царевна... ыыыыы

livian
guru
абалдеть... проста вы мужчины как-та меняетесь после штампа... пряма наутро и меняетесь... просыпаешься а рядом другой:)
livian
guru
Вчера был и затрак в постель и цветы и пр. дребедень... потом штамп и пшик, как ничего и не было... Все штам есть значит никуда не денется:) Обычная психология мужчин... И теперь ты готовишь и пр...
Удавка
member
какая сказка?какая прынцесса? просто нынешние женщины сами бросают дэбилов. и ищут новых,более качественные экземпляры,инициатива у нас и за нами!!!!!!!!!!!!!!!

Барзини
v.i.p.
хоспаи, да кого ж ты все убедить пытаешься?))) себя ведь?)))
БарагозниК
old hamster

Она самая любимая и краше персика первые года два-три-четыре. А потом любимая попа становится унылым задом.хихихихихихихихихихи...
Почитала БЗ на ночь, называется.
Отвечу здесь на некоторые дурацкие споры.
1. Все дураки дурацкие, как обычно
(С) - ерый Волк)

2. Любить и скакать девочкой можно хоть в 70))
И есть тому примеры. А кому не нравится - пусть не смотрит.

3. Любимую попу нельзя разлюбить. Мужская любовь к попе не ржавеет за долгие годы.
(Это не я, это написал мой рыжий друг - он тут сидит рядом и рвёцца доказывать это)))

А мы были в разъездах...
Хорошо в полях летом - теплый ветер, травой пахнет и птицы поют, как оркестр!

"Любимую попу нельзя разлюбить. Мужская любовь к попе не ржавеет за долгие годы"
Я тоже когда-то была исполнена оптимизма и веры в "вечную любовь". Но все-таки очень хочется надеяться, что Вы правы
Я тоже когда-то была исполнена оптимизма и веры в "вечную любовь". Но все-таки очень хочется надеяться, что Вы правы

Лозунги - наше всё.
Если бы жизнь следовала лозунгам и решениям "партии и правительства", было бы, как Сима говорит : " ...зашибись!"
Если бы жизнь следовала лозунгам и решениям "партии и правительства", было бы, как Сима говорит : " ...зашибись!"
Сегодня одна магическая женская пухлая попа вела меня от метро Студенческая до Холидея на Горской)
Как-то так получилось, что потом эстафета перешла к другой попе, менее пухлой, гипнотически заманившей меня на перекресток Немировича и Ватутина.
И я не удивился, когда уже чья-то тощая задница увела меня ни с того ни с сего на пл.Маркса)))
Сначала я думал, что всё это - случайность ,но потом, проанализировав, понял, что что-то тут нечисто)
"С подвохом" (с))))
Как-то так получилось, что потом эстафета перешла к другой попе, менее пухлой, гипнотически заманившей меня на перекресток Немировича и Ватутина.
И я не удивился, когда уже чья-то тощая задница увела меня ни с того ни с сего на пл.Маркса)))
Сначала я думал, что всё это - случайность ,но потом, проанализировав, понял, что что-то тут нечисто)
"С подвохом" (с))))
Все, сегодня я из дома - ни ногой! Если попы ходят по городу, да еще и ведут за собой
! Это ж в какую задницу можно забраться...

Не говори) Я еле слез с крючка))