На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Опыт пришел из общения на этом форуме..
Вопрос не в адекваности того про что буду спрашивать, вопрос звучит, что стало причиной, почему так?
Многих знаю, но, понять не могу какой толк, в том, чтоб держать свой внешний вид в тайне..
Отчего так? человек боиться не понравиться? Публичная личность? зачем писать о себе и не показываться? ведь большая часть участникоф форума, на раз-два понимает, где вранье, а где правда... зачем быть в тайне... Мне интересно 2 дня потом мысленно отношу в клинику... Вы, что думаете по этому поводу?
Вопрос не в адекваности того про что буду спрашивать, вопрос звучит, что стало причиной, почему так?
Многих знаю, но, понять не могу какой толк, в том, чтоб держать свой внешний вид в тайне..
Отчего так? человек боиться не понравиться? Публичная личность? зачем писать о себе и не показываться? ведь большая часть участникоф форума, на раз-два понимает, где вранье, а где правда... зачем быть в тайне... Мне интересно 2 дня потом мысленно отношу в клинику... Вы, что думаете по этому поводу?
Крыска
unreal
Мне совершенно безразличен внешний вид виртуального собеседника. Главное мысли.
zizi
динама
а зачем вид? это же интернет.
а насчет публичности -скорее нет. такие люди привыкли везде светиться..
насчет боязни непонравиться -то же навряд ли. ведь важно мнение насчет себя и своей внешности лишь от тех людей к которым что либо испытываешь. для меня по крайней мере.
а насчет публичности -скорее нет. такие люди привыкли везде светиться..
насчет боязни непонравиться -то же навряд ли. ведь важно мнение насчет себя и своей внешности лишь от тех людей к которым что либо испытываешь. для меня по крайней мере.
Ойка
вне игры
потому что при виртуальном общении люди преследуют другие цели, нежели в жизни и внешность здесь совсем ни при чем * покосилась на свою аватарку))
БарагозниК
old hamster
я написал не конкретно к тебе. я действительно не понимаю почему...
БарагозниК
old hamster
какова могет быть цель если собеседник не виден, но я тебя понял...
Ойка
вне игры
естесственно цель это общение, возможность примерить другую личность на себя
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305724
3211
Все на похороны!!!)))
16989
172
Осудят?
16711
130
Veritas
v.a.m.p.
А может дело именно в публичности?
Планетка то наша квадратная, все где то в одном углу кучкуются.
Писать на всю страну проще всего инкогнито. Много же всяких празночитающих. А во время общения часто создается иллюзия приватности, защищенности и собеседник выкладывает больше себя чем хотел бы. И не раскрываясь до конца хоть как то себя защищает.
Планетка то наша квадратная, все где то в одном углу кучкуются.
Писать на всю страну проще всего инкогнито. Много же всяких празночитающих. А во время общения часто создается иллюзия приватности, защищенности и собеседник выкладывает больше себя чем хотел бы. И не раскрываясь до конца хоть как то себя защищает.
БарагозниК
old hamster
эт не моя цель, мея устраивает моя личность.. значит все дело в комплексах?
БарагозниК
old hamster
очень глубоко, я так не умею... вернее я тебя понял...
Ойка
вне игры
про других не знаю, я тут самый открытый человек в буквальном смысле)
zizi
динама
так я написала как думаю. что не так?
zizi
динама
кстати я что то тоже не заметила твоих выложеных фотографий? сам то как считаешь?
yxx
истинный мариец
Ну а ты не думал ,что например, человек реально может быть страшный ,безобразный ,изувеченный какой-нибудь или инвалид и т.д. и т.п. и он/она весьма комплексует по этому поводу?
И например, боится, что увидев его в реале ,люди переменят к нему отношение в том числе и в виртуале.
И например, боится, что увидев его в реале ,люди переменят к нему отношение в том числе и в виртуале.
Gansales
experienced
А зависит от отношения чела к Интернету. Кто-то в общение серьёзно душу вкладывает, для него это как бы продолжение реала.
А кому-то инет имеет ценность не больше туалетной процедуры. Сходил и забыл - орать об этом публично неуместно.
А кому-то инет имеет ценность не больше туалетной процедуры. Сходил и забыл - орать об этом публично неуместно.
БарагозниК
old hamster
думал... тока не так фсе... это крайности... хотя...
yxx
истинный мариец
Кто знает - всякое может быть.
Buck
guru
А может и к лучшему оно. Зато в реале раз - и приятный сурпрыз! 

про других не знаю, я тут самый открытый человек в буквальном смысле)А я еще не только открытый, но и уже налитый, и кристально прозрачный

Grid
activist
Согласен,что в большей степени для общения.
Общение в реале и интернете может достаточно разительно отличаться.Здесь жеж мы обезличены вроде как.
Мошт я в реале прям очень закомплексованный и скромный.Единственную радость от общения дает интернет.И смысл тогда тут выкладывать свои слайды,если в реале я буду тупо отмалчиваться и "многозначительно" улыбаться?
Кароче комплексы походу.
А еще мошт у меня нету фоток ващпе.
как-то так.наверное.
Общение в реале и интернете может достаточно разительно отличаться.Здесь жеж мы обезличены вроде как.
Мошт я в реале прям очень закомплексованный и скромный.Единственную радость от общения дает интернет.И смысл тогда тут выкладывать свои слайды,если в реале я буду тупо отмалчиваться и "многозначительно" улыбаться?
Кароче комплексы походу.
А еще мошт у меня нету фоток ващпе.
как-то так.наверное.
Мужик
настоящий
скрываются в 99% случаев реально отстойные и страшные, пытающиеся своим умом и умением общаться завлечь собеседника, подружиться, это им так необходимо и не хватает в реальной жизни.
1% - это глубокие комплексы, хотя в жизни приятные симпатичные.
1% - это глубокие комплексы, хотя в жизни приятные симпатичные.
БарагозниК
old hamster
не правильное соотношение.. не сагласен я, Анатолич...
ой. даже не знаю в какую сторону шагнуть. разорвацца??
Т.е здесь кругом(на всех форумах) либо гении,либо тупыри и страшнюки штоле?
я уже достала 
сперва вермут вытащила а потом поменяла на клюкву на коньяке

сперва вермут вытащила а потом поменяла на клюкву на коньяке

хорошо. 1% еще на чудикоф с ревнивыми мужьями)
та нии.. мне первое описание подходило. я страшная и с комплексами. а ты их поделил 

гении? ты о чем? о тех кто умеет общаться виртуозно, но страшненькие? дык это не гении, просто закомплексованные человеки.
за что пьем то? я налила а без тоста не могу
говори)
говори)
Не,я про 1 процент.Если они не уроды моральные и физические,то значит в этой среде они за гениев.
Нуууу,логично?
Нуууу,логично?
Зизюка. ты миленькая. не наговаривай на себя.
А шоб среди страшных и закомплексованых находились хоть иногда брильянты 

нет. и еще куча комплексов у меня.
ну чо вы все спорите когда не видели то..
ну чо вы все спорите когда не видели то..
Я вспомнила тост.
Только он чорт подери матерный.
Только он чорт подери матерный.

говори! я щас тоже налью ( модеров нет...отвечаю)
смотри поверят на слово, не отбрешешься потом.