На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Опыт пришел из общения на этом форуме..
Вопрос не в адекваности того про что буду спрашивать, вопрос звучит, что стало причиной, почему так?
Многих знаю, но, понять не могу какой толк, в том, чтоб держать свой внешний вид в тайне..
Отчего так? человек боиться не понравиться? Публичная личность? зачем писать о себе и не показываться? ведь большая часть участникоф форума, на раз-два понимает, где вранье, а где правда... зачем быть в тайне... Мне интересно 2 дня потом мысленно отношу в клинику... Вы, что думаете по этому поводу?
Вопрос не в адекваности того про что буду спрашивать, вопрос звучит, что стало причиной, почему так?
Многих знаю, но, понять не могу какой толк, в том, чтоб держать свой внешний вид в тайне..
Отчего так? человек боиться не понравиться? Публичная личность? зачем писать о себе и не показываться? ведь большая часть участникоф форума, на раз-два понимает, где вранье, а где правда... зачем быть в тайне... Мне интересно 2 дня потом мысленно отношу в клинику... Вы, что думаете по этому поводу?
Крыска
unreal
Мне совершенно безразличен внешний вид виртуального собеседника. Главное мысли.
zizi
динама
а зачем вид? это же интернет.
а насчет публичности -скорее нет. такие люди привыкли везде светиться..
насчет боязни непонравиться -то же навряд ли. ведь важно мнение насчет себя и своей внешности лишь от тех людей к которым что либо испытываешь. для меня по крайней мере.
а насчет публичности -скорее нет. такие люди привыкли везде светиться..
насчет боязни непонравиться -то же навряд ли. ведь важно мнение насчет себя и своей внешности лишь от тех людей к которым что либо испытываешь. для меня по крайней мере.
Ойка
вне игры
потому что при виртуальном общении люди преследуют другие цели, нежели в жизни и внешность здесь совсем ни при чем * покосилась на свою аватарку))
БарагозниК
old hamster
я написал не конкретно к тебе. я действительно не понимаю почему...
БарагозниК
old hamster
какова могет быть цель если собеседник не виден, но я тебя понял...
Ойка
вне игры
естесственно цель это общение, возможность примерить другую личность на себя
Сейчас читают
Дневной обозреватель
84062
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
241437
1000
Польза от БЗ-2
199033
1000
Veritas
v.a.m.p.
А может дело именно в публичности?
Планетка то наша квадратная, все где то в одном углу кучкуются.
Писать на всю страну проще всего инкогнито. Много же всяких празночитающих. А во время общения часто создается иллюзия приватности, защищенности и собеседник выкладывает больше себя чем хотел бы. И не раскрываясь до конца хоть как то себя защищает.
Планетка то наша квадратная, все где то в одном углу кучкуются.
Писать на всю страну проще всего инкогнито. Много же всяких празночитающих. А во время общения часто создается иллюзия приватности, защищенности и собеседник выкладывает больше себя чем хотел бы. И не раскрываясь до конца хоть как то себя защищает.
БарагозниК
old hamster
эт не моя цель, мея устраивает моя личность.. значит все дело в комплексах?
БарагозниК
old hamster
очень глубоко, я так не умею... вернее я тебя понял...
Ойка
вне игры
про других не знаю, я тут самый открытый человек в буквальном смысле)
zizi
динама
так я написала как думаю. что не так?
zizi
динама
кстати я что то тоже не заметила твоих выложеных фотографий? сам то как считаешь?
yxx
истинный мариец
Ну а ты не думал ,что например, человек реально может быть страшный ,безобразный ,изувеченный какой-нибудь или инвалид и т.д. и т.п. и он/она весьма комплексует по этому поводу?
И например, боится, что увидев его в реале ,люди переменят к нему отношение в том числе и в виртуале.
И например, боится, что увидев его в реале ,люди переменят к нему отношение в том числе и в виртуале.
Gansales
experienced
А зависит от отношения чела к Интернету. Кто-то в общение серьёзно душу вкладывает, для него это как бы продолжение реала.
А кому-то инет имеет ценность не больше туалетной процедуры. Сходил и забыл - орать об этом публично неуместно.
А кому-то инет имеет ценность не больше туалетной процедуры. Сходил и забыл - орать об этом публично неуместно.
БарагозниК
old hamster
думал... тока не так фсе... это крайности... хотя...
yxx
истинный мариец
Кто знает - всякое может быть.
Buck
guru
А может и к лучшему оно. Зато в реале раз - и приятный сурпрыз! 

про других не знаю, я тут самый открытый человек в буквальном смысле)А я еще не только открытый, но и уже налитый, и кристально прозрачный

Grid
activist
Согласен,что в большей степени для общения.
Общение в реале и интернете может достаточно разительно отличаться.Здесь жеж мы обезличены вроде как.
Мошт я в реале прям очень закомплексованный и скромный.Единственную радость от общения дает интернет.И смысл тогда тут выкладывать свои слайды,если в реале я буду тупо отмалчиваться и "многозначительно" улыбаться?
Кароче комплексы походу.
А еще мошт у меня нету фоток ващпе.
как-то так.наверное.
Общение в реале и интернете может достаточно разительно отличаться.Здесь жеж мы обезличены вроде как.
Мошт я в реале прям очень закомплексованный и скромный.Единственную радость от общения дает интернет.И смысл тогда тут выкладывать свои слайды,если в реале я буду тупо отмалчиваться и "многозначительно" улыбаться?
Кароче комплексы походу.
А еще мошт у меня нету фоток ващпе.
как-то так.наверное.
Мужик
настоящий
скрываются в 99% случаев реально отстойные и страшные, пытающиеся своим умом и умением общаться завлечь собеседника, подружиться, это им так необходимо и не хватает в реальной жизни.
1% - это глубокие комплексы, хотя в жизни приятные симпатичные.
1% - это глубокие комплексы, хотя в жизни приятные симпатичные.
БарагозниК
old hamster
не правильное соотношение.. не сагласен я, Анатолич...
ой. даже не знаю в какую сторону шагнуть. разорвацца??
Т.е здесь кругом(на всех форумах) либо гении,либо тупыри и страшнюки штоле?
я уже достала 
сперва вермут вытащила а потом поменяла на клюкву на коньяке

сперва вермут вытащила а потом поменяла на клюкву на коньяке

хорошо. 1% еще на чудикоф с ревнивыми мужьями)
та нии.. мне первое описание подходило. я страшная и с комплексами. а ты их поделил 

гении? ты о чем? о тех кто умеет общаться виртуозно, но страшненькие? дык это не гении, просто закомплексованные человеки.
за что пьем то? я налила а без тоста не могу
говори)
говори)
Не,я про 1 процент.Если они не уроды моральные и физические,то значит в этой среде они за гениев.
Нуууу,логично?
Нуууу,логично?
Зизюка. ты миленькая. не наговаривай на себя.
А шоб среди страшных и закомплексованых находились хоть иногда брильянты 

нет. и еще куча комплексов у меня.
ну чо вы все спорите когда не видели то..
ну чо вы все спорите когда не видели то..
Я вспомнила тост.
Только он чорт подери матерный.
Только он чорт подери матерный.

говори! я щас тоже налью ( модеров нет...отвечаю)
смотри поверят на слово, не отбрешешься потом.