На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
погоди налью))
или рассказывай пока)
а ты пьешь?
или рассказывай пока)
а ты пьешь?
ну прочитай раза три мое сообщение - там написано : глубокие комплексы.
если глубокие комплексы - это у тебя синоним гинеальности, то я балерина. Уроды они моральные, а не гении.
если глубокие комплексы - это у тебя синоним гинеальности, то я балерина. Уроды они моральные, а не гении.
Да он боянистый.
Так не могу, я стесняюсь.
Так не могу, я стесняюсь.
а что отбрехиваться когда так оно и есть((
я их морально к четвергу готовлю))
я их морально к четвергу готовлю))
Настоящую воблу сейчас найти сложнее, чем брильянт
Не, ради только себя самой не хочу вино открывать, я ж много не выпью.
А рассказывать долго нечего, там одна строка всего.
Налила? Щас скажу.
А рассказывать долго нечего, там одна строка всего.
Налила? Щас скажу.
Сейчас читают
Пропадалово
3463
51
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
226953
1000
Избавиться от ревности. Своей.
8210
80
"За нас пи***тых, за них х***ых".
*выдохнула*
*выдохнула*
А настоящую любовь - сложнее, чем воблу.тю, так мы тут и до смысла жизни дойдем.
наливай лучше и пей
я выпила канешн. но не оч поняла зачем за "них" пить..
))))))))))))
в четверг ГРОМКО скажешь !
в четверг ГРОМКО скажешь !
Ну в том смысле что мы такие клевые, а они все - не такие как мы...
Как то так.
Как то так.
Настоящую воблу сейчас найти сложнее, чем брильянт
О, а почему?
О, а почему?

Нет уж, спасибочки.
Я и так считаю себя чудовищем.
Я и так считаю себя чудовищем.

люблю русский язык : одна буква, а как смысл меняется!
ой. кстати. кто из ленинских. мне нра летних у планеты суши. там диванчики и не душно. пыль канешна но хэрня все это. хорошое место. вот есть места уютные есть нет. это даже не от мебели и от цвета стен зависит. а от энергетики места. я хзахожу куда либо и сразу чувствую.
вот там уютно. и пиво и и вино и роллы
вот там уютно. и пиво и и вино и роллы

а потому что мало ее осталось, то что иногда продают у нас, чаще всего воблой не является
Отлично, тогда пять признаков настоящей воблы в студию!:)
ну давайте. третью для ровного счета и я байкать.
ну начинается.....
ну не возят ее в Новосиб, Европе не хватает, просто под видом воблы обычную речную плотву толкают
ну не возят ее в Новосиб, Европе не хватает, просто под видом воблы обычную речную плотву толкают
Аналогичный тост - За нас с вами, и за хрен с ними!
Девачки, я с вами в мыслях.
Эх, плюнуть на все, напиться с горя вина чтоли.
Вы так вкусно пьете...
Эх, плюнуть на все, напиться с горя вина чтоли.
Вы так вкусно пьете...
БарагозниК
old hamster
у миня все кончалось я за сигаретами больше не пойду, достаточно, буду тихо завидовать)

zizi
динама
как ты много куришь..
у меня в голове от клюковки лааай-лааай...
ой анедот ща расскажу.
собака поздно домой возвращается . хозяин открывает дверь и говорит.
- ты же пьяна!!
собака:
-да ты чо хозяин, тебе кажется..
хозяин:
- а ну ка полай!
собака:
-лааай-лай...
у меня в голове от клюковки лааай-лааай...
ой анедот ща расскажу.
собака поздно домой возвращается . хозяин открывает дверь и говорит.
- ты же пьяна!!
собака:
-да ты чо хозяин, тебе кажется..
хозяин:
- а ну ка полай!
собака:
-лааай-лай...
БарагозниК
old hamster
хороший анекдот, тока барадатый) ну спасибо все равно очень приятно, спи сладко) 

Милиционер спас женщину от изнасилования, закрыв ее своим телом.
zizi
динама
ну я тоже его столет знаю ну так и что вспомнить нельзя.. 

а как быть непьющим, и страшным и попавшим в 1%?
как страшно жить...
*пригорюнилась...
как страшно жить...
*пригорюнилась...
Прочитал два раза бегло и столько же вдумчива.
Тогда или тут фсе какие-то не такие или ....даж эпитет подобрать сходу не могу))
Тогда или тут фсе какие-то не такие или ....даж эпитет подобрать сходу не могу))
devon rex
guru
Я зануда, я по теме скажу.
Человек в Сети может создавать некий образ. Возьмем абстрактную фигуру, например, какого-нибудь Мисхуила. Сей муж строчит в "СФ" шутейные посты о том, как он поимел в сауне троих, как он мечтает облизать пальцы своей госпожи, а на БЗ всячески флиртует с дамами, периодически порыкивая на мужиков. А под ником Мисхуил скрывается ни много, ни мало генеральный директор стратегически важного для страны предприятия! Понятно, что если на этом предприятии чего рванет, "Программа Максимум" раскопает посты Мисхуила и без его появления на форумских тусовках, но лучше все-таки поостеречься.
Или, скажем, едет в кабриолете... ммм..., например, о! Вы едете! Парад принимаете на площади Ленина! Все красиво, "Товарищ генерал...", все дела. И тут из под елки выскакивает барышня нетрезвой наружности, кидается Вам на шею и кричит: "Барагозник, родной! Ты знаешь, что у нас с тобой 5 лет назад сын родился?!" Я считаю, парад будет сорван такой сценой...
Мне не то что куда-то ходить-личико открывать - в свое время мне настойчиво не рекомендовали писать на НГС. Не так, чтоб прямо "напишешь - уволим!", но мысль доносили...
Человек в Сети может создавать некий образ. Возьмем абстрактную фигуру, например, какого-нибудь Мисхуила. Сей муж строчит в "СФ" шутейные посты о том, как он поимел в сауне троих, как он мечтает облизать пальцы своей госпожи, а на БЗ всячески флиртует с дамами, периодически порыкивая на мужиков. А под ником Мисхуил скрывается ни много, ни мало генеральный директор стратегически важного для страны предприятия! Понятно, что если на этом предприятии чего рванет, "Программа Максимум" раскопает посты Мисхуила и без его появления на форумских тусовках, но лучше все-таки поостеречься.
Или, скажем, едет в кабриолете... ммм..., например, о! Вы едете! Парад принимаете на площади Ленина! Все красиво, "Товарищ генерал...", все дела. И тут из под елки выскакивает барышня нетрезвой наружности, кидается Вам на шею и кричит: "Барагозник, родной! Ты знаешь, что у нас с тобой 5 лет назад сын родился?!" Я считаю, парад будет сорван такой сценой...
Мне не то что куда-то ходить-личико открывать - в свое время мне настойчиво не рекомендовали писать на НГС. Не так, чтоб прямо "напишешь - уволим!", но мысль доносили...