БарагозниК
Ну я человек не публичный....и виртуал не люблю))) Для меня виртуал это всего лишь способ познакомиться с интересными мне людьми в реале....ну или просто время убить.
devon rex
Я зануда/ Мне не то что куда-то ходить-личико открывать - в свое время мне настойчиво не рекомендовали писать на НГС.
А Вы почему не слушаете умных советов? И всё пишете и пишете! Зануда! :улыб:
На первый.

Господи, ну почему никому не приходит в голову, что человеку может быть просто лень :-)))
Крыска
Ога! Тысяч ...цать сообщений оставить - это не лень, а фото разместить с краткой биографией не получается?
Крыска
Не верю, что лень. Нет потребности в общении в реале, да....но у этого совсем другие причины.
Eka26
Да почему... я много раз, ещё в самом начале собиралась на тусовки сходить, и всегда лень пересиливала. Ну, чё куда-то идти, когда можно не ходить? :-)
Нету у меня никаких комплексов - кто меня знает, могут подтвердить. Ни из-за внешности, ни из-за необщительности.
Просто... необходимости нет, а раз нет, то зачем? Я любопытна, но несколько в ином плане - не по поводу внешности виртуальных собеседников. К тому же, есть фотки, которые рано или поздно видишь.
Buck
Я люблю писАть :-)
В детстве письма писала по десяткам адресов. И меньше чем на двойной тетрадный лист, никогда не выходило :-)))
Крыска
Эх....мне не понять, точно. Меня хлебом не корми, дай куда- нибудь сходить и на кого -нибудь посмотреть)))
БарагозниК
привет, а если в клинику, зачем тему открыл?
Крыска
Я люблю писАть :-)
В детстве письма писала по десяткам адресов. И меньше чем на двойной тетрадный лист, никогда не выходило :-)))
Голубушка, да у Вас запущенный случай криптофилии! *задумчиво смотрит в рецептурные листы* Ну-с, сейчас выпишем вам микстурочки...
Aleksandrin
почему некоторые барышни, все принимают на свой счет? эгоцентризм бредовае занятие... :umnik: ширше, ширше, есче ширше... надо мыслить...
БарагозниК
а зачем вуалировать? я уточняю: если есть решение о несостоятельности собеседника, зачем икать первопричину? чтобы влиять на несостоятельность или изменить своё отношение?
Aleksandrin
прочитай внимательно вопрос... и хватит перепираться...
Aleksandrin
на первый.
я лично не хочу светиться, потому что слишком откровенна на форуме. и зачем потом случайно где-нибудь кого встречу, если человек не тактичен, при всех меня начнет спрашивать, ну как у тебя.... и всякие подробности из моих сообщений. а вдруг знакомый мой какой-нибудь читает, а потом узнает, что это я и узнает обо всех нюансах моей жизни. это раз. и во-вторых, многие люди совсем другие на форуме, чем в реале. я уже учитываю то, что образ мы сами себе рисуем.... вот по сообщениям думаешь, что человек такой-то и такой-то, а на самом деле он другой. мне вот это непонятно, зачем себя на форуме другим выставлять? и еще на форуме пишет одно, а в личку другое, это вот зачем? что бы другие не знали какой ты, чтобы свой образ форумский поддерживать. это без всяких намеков, чтобы никто на себя не подумал.
svetlashka
Так люди ж в разной обстановке разные. На работе и дома, например. С коллегами, с родителями, с друзьями... Хотя казалось бы, и то и другое - реал.
И в виртуале так же. С той только разницей, что в виртуале возможен откат - заведи клона и начни всё сначала... если сможешь.
БарагозниК
то есть мысль формулировать чётко, на глупости не отвлекаться, строго по теме, иначе отстрел?
Aleksandrin
чего спросить та хатела ягодка?
:улыб:
БарагозниК
оппля! новый поворот, я же спросила, ты хочешь понять причину поведения собеседника или расширить принятие решения о клинических отклонения собеседника м м м до 3 дней?
Aleksandrin
а какой ягодкой ты меня видишь?
БарагозниК
черт, Мишеля нет, он наверное про твою полосато-зелёную натуру с сочной мякотью и кучей надоедливых и бесполезных семечек рассказал бы...)
Aleksandrin
Бландинка.. ыыыыыыыыыыы *дагадайся))) ыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
БарагозниК
хоть как обзывайся, фото не пришлю :beee:
Aleksandrin
ыыы) зачем,? остафь себе) мине душевнае спакойствие дороже... :смущ::чмок:
Пилюля
Отнюдь. Я довольно долгое время не писала. Сейчас "настойчивые рекомендации" потеряли силу и смысл.
devon rex
а что с ним случилось? с рекомендателем та?
Э..... Он перестал быть моим начальником! :хехе:
Кхм... Пожалуй, я бы предпочла помолчать еще годков несколько, но при этом иметь официальное трудоустройство и стабильную высокую з/п.
Хотя в любой ситуации есть свои ощутимые плюсы :).
Я не хочу перед всеми светиться. В инете столько придурков. Пару раз вообще маньяки попадались, от которых и лопатой не отмахаешься ))
общалась на куче форумов,до реальных встреч не доходило, это были форумы сугубо профессиональные и как правило московские.... но когда вставал вдруг вопрос о лице собеседника,то всегда маску сбрасывала.:yes.gif:
хотя я искренне не понимаю,зачем знать,как выглядит тот или иной форумчанин,если цель форума - общение.:хехе:
Удавка
Ага, ето цель форума общение:) а вот какова цель его обитателей???
livian
сколько людей - столько и целей. например,если уж исходить из названия форума "бешеные знакомства", то могут и попадаться особи человеческого вида, охотчие до противоположного пола,чтобы превозносить себя и казаться не тем кем является на самом деле.... встречала таких..... как говорится "едва ноги унесла",благо я стараюсь не переводить инет общение в реал. :злорадство:
Удавка
Ага недавно мне сказали сеть это одна большая помойка, играй там но заигрывайся, не пускай игру в свою жизнь потом жалеть будешь...
livian
жизнь - это игра....:бебе:точно-точно,я знаю
livian
и в тему, о лицах. если уж интересно общение с более-менее реальными людьми,есть же социальные сети,где и фото и все остальное имеется в виде ФИО
+++Вопрос звучит, что стало причиной, почему так? Многих знаю, но, понять не могу какой толк, в том, чтоб держать свой внешний вид в тайне..+++

Когда мы начинали трындеть в сети - для нас эти вопросы тоже были актуальны. И не боялись показать свою наружность, так же как вы, молодежь, и встречались "чтобы увидеть Северного Оленя", тусовки БЗ порой были грандиозны своим размахом. Потом писались смешные отчёты, в конце этих топиков как правило открывались "истины ". :-)

Могу только сказать, почему я постепенно перестала появляться в реале, каждый может сказать только за себя, ведь так.

1. В 98-99 годах далеко не у многих имелись сотовые с камерами или маленькие незаметные цифровые ф/а, а сейчас - почти у всех. Поначалу появление на тусовке фотолюбителей очень осуждалось, и иной раз их даже заставляли засвечивать плёнку (смешно, да)

2. Мне было интересно придуриваться на борде, это ужасно забавляло (а как же - в первый-то раз :-)), кроме того в моей личной и семейной жизни было всё зашибись. Но постепенно отзывы о несоответствии моего реального образа сетевому стали доставать. Казалось бы, кому какая нахрен разница-то !! В сети ты один/одна, а в жизни - ВСЕГДА другое !

3. В альбомах (на фото-нгс) стали появляться фотки несчастных, как правило в крайне невыгодных ракурсах, ибо тусовки без спиртного не обходились. Там все были ужасны.

И наконец, кое-кто пригрозил мне выставить мою фотку с последней тусовки, если я не выполню то-то и то-то условие (тогда была небольшая, смешная, виртуальная, но всё же войнушка), мол фотка подаст меня совершенно в реальном формате, чтобы мне было больше неповадно скакать по борду налегке :-)))
Посмотрев эту фотку, я пришла в ужас. Там была я во всей красе, фотограф снимал меня снизу, я типа танцевала - пол-экрана занимала задница, потом шло короткое бесформенное тулово, увенчанное растрёпанной головой с довольно округлившимися щеками и откуда-то взявшимся огромным картофелевидным носом, хотя у меня вполне такой себе маленький хоботок !!! В общем, чё-то мне это не понравилось. Мне казалось, что я чуть лучше :ха-ха!:

Я выполнила условия, фотка не появлялась (по крайней мере, в "открытой продаже") :-))),
но с тех пор ноги моей не было на общих тусняках :-))))

ЗЫ Кроме того, а что такого, если человек, пишущий в сети, некрасив, и что такого, если он кого-то "завлёк" своими беседами (кто-то тут написал), и этот кто-то пошёл к нему на свидание ?! Не всё коту масленница, знаете ли ! Надо иногда и пороху понюхать, дабы впредь. :eek:
гирька
>с тех пор ноги моей не было на общих тусняках

Неудачный промежуточный этап - когда количество алкоголя уже позволяет садиться попой на объектив, а совесть пока ещё требует эстетических приличий.