На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Ну я человек не публичный....и виртуал не люблю))) Для меня виртуал это всего лишь способ познакомиться с интересными мне людьми в реале....ну или просто время убить.
Я зануда/ Мне не то что куда-то ходить-личико открывать - в свое время мне настойчиво не рекомендовали писать на НГС.А Вы почему не слушаете умных советов? И всё пишете и пишете! Зануда!

Крыска
unreal
На первый.
Господи, ну почему никому не приходит в голову, что человеку может быть просто лень :-)))
Господи, ну почему никому не приходит в голову, что человеку может быть просто лень :-)))
Ога! Тысяч ...цать сообщений оставить - это не лень, а фото разместить с краткой биографией не получается?
Не верю, что лень. Нет потребности в общении в реале, да....но у этого совсем другие причины.
Да почему... я много раз, ещё в самом начале собиралась на тусовки сходить, и всегда лень пересиливала. Ну, чё куда-то идти, когда можно не ходить? :-)
Нету у меня никаких комплексов - кто меня знает, могут подтвердить. Ни из-за внешности, ни из-за необщительности.
Просто... необходимости нет, а раз нет, то зачем? Я любопытна, но несколько в ином плане - не по поводу внешности виртуальных собеседников. К тому же, есть фотки, которые рано или поздно видишь.
Нету у меня никаких комплексов - кто меня знает, могут подтвердить. Ни из-за внешности, ни из-за необщительности.
Просто... необходимости нет, а раз нет, то зачем? Я любопытна, но несколько в ином плане - не по поводу внешности виртуальных собеседников. К тому же, есть фотки, которые рано или поздно видишь.
Сейчас читают
Дневной обозреватель
84138
1000
С днем рождения, vert!
2539
22
кругом пошлая любовь
18378
212
Я люблю писАть :-)
В детстве письма писала по десяткам адресов. И меньше чем на двойной тетрадный лист, никогда не выходило :-)))
В детстве письма писала по десяткам адресов. И меньше чем на двойной тетрадный лист, никогда не выходило :-)))
Эх....мне не понять, точно. Меня хлебом не корми, дай куда- нибудь сходить и на кого -нибудь посмотреть)))
Aleksandrin
old hamster
привет, а если в клинику, зачем тему открыл?
Я люблю писАть :-)Голубушка, да у Вас запущенный случай криптофилии! *задумчиво смотрит в рецептурные листы* Ну-с, сейчас выпишем вам микстурочки...
БарагозниК
old hamster
почему некоторые барышни, все принимают на свой счет? эгоцентризм бредовае занятие...
ширше, ширше, есче ширше... надо мыслить...

Aleksandrin
old hamster
а зачем вуалировать? я уточняю: если есть решение о несостоятельности собеседника, зачем икать первопричину? чтобы влиять на несостоятельность или изменить своё отношение?
БарагозниК
old hamster
прочитай внимательно вопрос... и хватит перепираться...
svetlashka
guru
на первый.
я лично не хочу светиться, потому что слишком откровенна на форуме. и зачем потом случайно где-нибудь кого встречу, если человек не тактичен, при всех меня начнет спрашивать, ну как у тебя.... и всякие подробности из моих сообщений. а вдруг знакомый мой какой-нибудь читает, а потом узнает, что это я и узнает обо всех нюансах моей жизни. это раз. и во-вторых, многие люди совсем другие на форуме, чем в реале. я уже учитываю то, что образ мы сами себе рисуем.... вот по сообщениям думаешь, что человек такой-то и такой-то, а на самом деле он другой. мне вот это непонятно, зачем себя на форуме другим выставлять? и еще на форуме пишет одно, а в личку другое, это вот зачем? что бы другие не знали какой ты, чтобы свой образ форумский поддерживать. это без всяких намеков, чтобы никто на себя не подумал.
я лично не хочу светиться, потому что слишком откровенна на форуме. и зачем потом случайно где-нибудь кого встречу, если человек не тактичен, при всех меня начнет спрашивать, ну как у тебя.... и всякие подробности из моих сообщений. а вдруг знакомый мой какой-нибудь читает, а потом узнает, что это я и узнает обо всех нюансах моей жизни. это раз. и во-вторых, многие люди совсем другие на форуме, чем в реале. я уже учитываю то, что образ мы сами себе рисуем.... вот по сообщениям думаешь, что человек такой-то и такой-то, а на самом деле он другой. мне вот это непонятно, зачем себя на форуме другим выставлять? и еще на форуме пишет одно, а в личку другое, это вот зачем? что бы другие не знали какой ты, чтобы свой образ форумский поддерживать. это без всяких намеков, чтобы никто на себя не подумал.
Крыска
unreal
Так люди ж в разной обстановке разные. На работе и дома, например. С коллегами, с родителями, с друзьями... Хотя казалось бы, и то и другое - реал.
И в виртуале так же. С той только разницей, что в виртуале возможен откат - заведи клона и начни всё сначала... если сможешь.
И в виртуале так же. С той только разницей, что в виртуале возможен откат - заведи клона и начни всё сначала... если сможешь.
Aleksandrin
old hamster
то есть мысль формулировать чётко, на глупости не отвлекаться, строго по теме, иначе отстрел?
БарагозниК
old hamster
чего спросить та хатела ягодка?

Aleksandrin
old hamster
оппля! новый поворот, я же спросила, ты хочешь понять причину поведения собеседника или расширить принятие решения о клинических отклонения собеседника м м м до 3 дней?
Aleksandrin
old hamster
а какой ягодкой ты меня видишь?
Aleksandrin
old hamster
черт, Мишеля нет, он наверное про твою полосато-зелёную натуру с сочной мякотью и кучей надоедливых и бесполезных семечек рассказал бы...)
БарагозниК
old hamster
Бландинка.. ыыыыыыыыыыы *дагадайся))) ыыыыы

Aleksandrin
old hamster
хоть как обзывайся, фото не пришлю 

БарагозниК
old hamster
ыыы) зачем,? остафь себе) мине душевнае спакойствие дороже... 

Отнюдь. Я довольно долгое время не писала. Сейчас "настойчивые рекомендации" потеряли силу и смысл.
БарагозниК
old hamster
а что с ним случилось? с рекомендателем та?
devon rex
guru
Э..... Он перестал быть моим начальником! 

devon rex
guru
Кхм... Пожалуй, я бы предпочла помолчать еще годков несколько, но при этом иметь официальное трудоустройство и стабильную высокую з/п.
Хотя в любой ситуации есть свои ощутимые плюсы :).
Хотя в любой ситуации есть свои ощутимые плюсы :).
Крошка енота
guru
Я не хочу перед всеми светиться. В инете столько придурков. Пару раз вообще маньяки попадались, от которых и лопатой не отмахаешься ))
Удавка
member
общалась на куче форумов,до реальных встреч не доходило, это были форумы сугубо профессиональные и как правило московские.... но когда вставал вдруг вопрос о лице собеседника,то всегда маску сбрасывала.
хотя я искренне не понимаю,зачем знать,как выглядит тот или иной форумчанин,если цель форума - общение.

хотя я искренне не понимаю,зачем знать,как выглядит тот или иной форумчанин,если цель форума - общение.

Ага, ето цель форума общение:) а вот какова цель его обитателей???
сколько людей - столько и целей. например,если уж исходить из названия форума "бешеные знакомства", то могут и попадаться особи человеческого вида, охотчие до противоположного пола,чтобы превозносить себя и казаться не тем кем является на самом деле.... встречала таких..... как говорится "едва ноги унесла",благо я стараюсь не переводить инет общение в реал. 

Ага недавно мне сказали сеть это одна большая помойка, играй там но заигрывайся, не пускай игру в свою жизнь потом жалеть будешь...
и в тему, о лицах. если уж интересно общение с более-менее реальными людьми,есть же социальные сети,где и фото и все остальное имеется в виде ФИО
гирька
guru
+++Вопрос звучит, что стало причиной, почему так? Многих знаю, но, понять не могу какой толк, в том, чтоб держать свой внешний вид в тайне..+++
Когда мы начинали трындеть в сети - для нас эти вопросы тоже были актуальны. И не боялись показать свою наружность, так же как вы, молодежь, и встречались "чтобы увидеть Северного Оленя", тусовки БЗ порой были грандиозны своим размахом. Потом писались смешные отчёты, в конце этих топиков как правило открывались "истины ". :-)
Могу только сказать, почему я постепенно перестала появляться в реале, каждый может сказать только за себя, ведь так.
1. В 98-99 годах далеко не у многих имелись сотовые с камерами или маленькие незаметные цифровые ф/а, а сейчас - почти у всех. Поначалу появление на тусовке фотолюбителей очень осуждалось, и иной раз их даже заставляли засвечивать плёнку (смешно, да)
2. Мне было интересно придуриваться на борде, это ужасно забавляло (а как же - в первый-то раз :-)), кроме того в моей личной и семейной жизни было всё зашибись. Но постепенно отзывы о несоответствии моего реального образа сетевому стали доставать. Казалось бы, кому какая нахрен разница-то !! В сети ты один/одна, а в жизни - ВСЕГДА другое !
3. В альбомах (на фото-нгс) стали появляться фотки несчастных, как правило в крайне невыгодных ракурсах, ибо тусовки без спиртного не обходились. Там все были ужасны.
И наконец, кое-кто пригрозил мне выставить мою фотку с последней тусовки, если я не выполню то-то и то-то условие (тогда была небольшая, смешная, виртуальная, но всё же войнушка), мол фотка подаст меня совершенно в реальном формате, чтобы мне было больше неповадно скакать по борду налегке :-)))
Посмотрев эту фотку, я пришла в ужас. Там была я во всей красе, фотограф снимал меня снизу, я типа танцевала - пол-экрана занимала задница, потом шло короткое бесформенное тулово, увенчанное растрёпанной головой с довольно округлившимися щеками и откуда-то взявшимся огромным картофелевидным носом, хотя у меня вполне такой себе маленький хоботок !!! В общем, чё-то мне это не понравилось. Мне казалось, что я чуть лучше
Я выполнила условия, фотка не появлялась (по крайней мере, в "открытой продаже") :-))),
но с тех пор ноги моей не было на общих тусняках :-))))
ЗЫ Кроме того, а что такого, если человек, пишущий в сети, некрасив, и что такого, если он кого-то "завлёк" своими беседами (кто-то тут написал), и этот кто-то пошёл к нему на свидание ?! Не всё коту масленница, знаете ли ! Надо иногда и пороху понюхать, дабы впредь.
Когда мы начинали трындеть в сети - для нас эти вопросы тоже были актуальны. И не боялись показать свою наружность, так же как вы, молодежь, и встречались "чтобы увидеть Северного Оленя", тусовки БЗ порой были грандиозны своим размахом. Потом писались смешные отчёты, в конце этих топиков как правило открывались "истины ". :-)
Могу только сказать, почему я постепенно перестала появляться в реале, каждый может сказать только за себя, ведь так.
1. В 98-99 годах далеко не у многих имелись сотовые с камерами или маленькие незаметные цифровые ф/а, а сейчас - почти у всех. Поначалу появление на тусовке фотолюбителей очень осуждалось, и иной раз их даже заставляли засвечивать плёнку (смешно, да)
2. Мне было интересно придуриваться на борде, это ужасно забавляло (а как же - в первый-то раз :-)), кроме того в моей личной и семейной жизни было всё зашибись. Но постепенно отзывы о несоответствии моего реального образа сетевому стали доставать. Казалось бы, кому какая нахрен разница-то !! В сети ты один/одна, а в жизни - ВСЕГДА другое !
3. В альбомах (на фото-нгс) стали появляться фотки несчастных, как правило в крайне невыгодных ракурсах, ибо тусовки без спиртного не обходились. Там все были ужасны.
И наконец, кое-кто пригрозил мне выставить мою фотку с последней тусовки, если я не выполню то-то и то-то условие (тогда была небольшая, смешная, виртуальная, но всё же войнушка), мол фотка подаст меня совершенно в реальном формате, чтобы мне было больше неповадно скакать по борду налегке :-)))
Посмотрев эту фотку, я пришла в ужас. Там была я во всей красе, фотограф снимал меня снизу, я типа танцевала - пол-экрана занимала задница, потом шло короткое бесформенное тулово, увенчанное растрёпанной головой с довольно округлившимися щеками и откуда-то взявшимся огромным картофелевидным носом, хотя у меня вполне такой себе маленький хоботок !!! В общем, чё-то мне это не понравилось. Мне казалось, что я чуть лучше

Я выполнила условия, фотка не появлялась (по крайней мере, в "открытой продаже") :-))),
но с тех пор ноги моей не было на общих тусняках :-))))
ЗЫ Кроме того, а что такого, если человек, пишущий в сети, некрасив, и что такого, если он кого-то "завлёк" своими беседами (кто-то тут написал), и этот кто-то пошёл к нему на свидание ?! Не всё коту масленница, знаете ли ! Надо иногда и пороху понюхать, дабы впредь.

>с тех пор ноги моей не было на общих тусняках
Неудачный промежуточный этап - когда количество алкоголя уже позволяет садиться попой на объектив, а совесть пока ещё требует эстетических приличий.
Неудачный промежуточный этап - когда количество алкоголя уже позволяет садиться попой на объектив, а совесть пока ещё требует эстетических приличий.