Вопрос,может посоветуют бывалые
12325
164
Шлёндра
толь у меня что с головой?
Думаешь "Пушок вернулся"?
Одогост
Врёшь! Я на пять лет старше выгляжу - Барагоз не даст соврать, у него глаз-алмаз!
Шлёндра
нет...не думаю
Пушок умнее.
Я тоже так думаю... о, добавлю - умнее и злее... А мож подобрела и поглупела???
stich
завтра в семь вставать... ездил сегодня по городу... гулял в парке славы... купил пиво... видать мало купил) ыы
Удавка
Я считаю, что такое событие всенепременно необходимо отметить. А вот с помпой или по семейному... эт от бюджета зависит. Вообщем Вы мне в личку кидаете размер предполагаемой суммы, а я Вам коммерческое предложение. Идет?
БарагозниК
и я сегодня провела экскурсию по парку Славы
красота там...скажи?

эх...надо тусовку замутить в Мантах...
Шлёндра
*встрепенулась на слово манты*
stich
Света...зря встрепенулась )))
я хотела написать в Пышечной

мне сегодня сильно на БЗ мозги повредили...не знаю отойду ли
Мужик
Вот, Мужик точно пенсионер... посмотрите какие у него усы и борода на аватарке!
Шлёндра
да сирень расцвела, видел парочку пьющих вино с маленьких стаканчиков на лавочке под светлой серенью...
и так целующихся... ээх... блин...
потом видел пары идушие домой за ручку, расглядывал попки ихних барышень... малодцы... .................................
stich
Простите, я на форуме 4 дня, я не вижу за Вашим ником сколько Вам лет, естественно, не могу точно определить имеете ли Вы право обзывать меня малолетним кретином, при появлении мне любезно разъяснили правила общения:
"Aleksandrin, прошу простить за невежливость, здравствуйте! Рады видеть, распологайтесь. Ругаться лучше всего с Серафиммом(где он там), обо всём -с Мишелем, об умном почти со всеми, а о любви с Пилюлей. Добро пожаловать."

Вы, как старожил, я правильно понимаю, будьте любезны, укажите на допускаемые ошибки, я прислушаюсь...
Aleksandrin
со мной, как с пинсионером, можно разговаривать о чем угодно, всеравно безопасный.
Мужик
поди и входной билет вечный в женскую баню уже получил?
Мужик
чем я вызвала неодобрение? Вы мужчина, Вы проще объясните...или не мужчина, уже не знаю, как-то сложно у вас. :dnknow:
Aleksandrin
Это остатки вшивых интеллигентов перед тобой распинались.
Основное быдло обычно без реверансов: ты, нерпа, берега попутала, однозначно (с) модератор Серафимм
Сказали на ЖФ - значит - на ЖФ.
Aleksandrin
"О своём, о женском" Смотрим оглавление.
Там Вы имеете шанс выставиться и продвинуться.
Говорю же - Ваша возрастная категория.
Зачем выёживаться перед взрослыми дядями и тётями - ну? Бесполезная трата времени.
Aleksandrin
Женский форум *подсказываю с галерки*
Aleksandrin
женский форум
не слушайте Вы ее - видите бешенством болеет
Шлёндра
спасибо, пойду посмотрю, вроде женский журнал...:улыб:
Aleksandrin
Велкам.
Да Вы вообще не тушуйтесь.
Удавка
Как тут много незнакомых.Даж не знаю как начать общаться)
Veritas
да как не тушеваться? В знакомствах "сидят пенсионеры" и зорко охраняют "прилежащие берега"...не в масть, сачком по голове и пасись на соседнем поле...
свет
привет!!!! :friends: *кинулась обниматься*
как ВЫ без нас?
Aleksandrin
А, ну да... тута тако... чуть што - сачком пабашке... это оне так "проверяють" новечков. (ы-ы-ы-ы-ы)
На крепость характера, ибо...
Aleksandrin
Ой, я вас умоляю.
Мало ли кто там чего сказал, будьте выше.
Одогост
Я тоже ето заметила, новичкам тут тяжело приходится
Aleksandrin
***не в масть***
а Вы б присмотрелись вначале
чтоб не было сюрпризов
а потом и ....знакомиться
Одогост
Ну а чо оне такие ссыказавры все?
Чуть что и в кусты.
Все что не убивает нас - делает сильнее.
livian
Не так страшен черт как его малюют.
stich
а зачем выставляться? я здесь на дневниках уже лет пять пишу, сейчас уточню, чтобы не голословно, да, скоро 5 лет, мне посоветовали место, где можно с хорошими и, главное, с читающими людьми познакомиться, я здесь и мне не понятны Ваши притязания лично ко мне...
Veritas
Мне тяжеловато первую неделю было... щас нормально:)
Шлёндра
Привет, привет))

Мы теперича со позавчерашнего дня с интернетом и с возможностью писать тут)))

Глянула вчера - не нашлась чего написать)) Сейчас вон пытаюсь втиснуться) Таки родной форум, помнится, несколько часов тут моглось разговаривать))
livian
От, паэтаму, када я году в 2005 или начале 2006-га сюда зашел, дык я сразу па мардасам налева и направа стал раздавать... зауважали... даж забанили... потом дружно и с воплями "Ура" встречали на первой моей тусе. Вот... но потом я ихъ разочаровал... (ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы) Зато пишу чиго хачу и каму хачу. *злорадный смайлик*
Aleksandrin
Такая уж аватарка. Каждый съесть норовит.
livian
Термин такой есть - акклиматизация.
Почему его не применяют к человеческому общению, по моему очень подходит.
Одогост
Смешной ты, а меня Надя зовут:)
Aleksandrin
мне посоветовали место, где можно с хорошими и, главное, с читающими людьми познакомиться...
поржал
Veritas
тогда лучше осоциализация-вхождение в социум то бишь:)
Aleksandrin
, с читающими людьми познакомиться, я здесь и мне не понятны Ваши притязания лично ко мне...
мошт, мало прочитали?)
livian
Аватарка классная:)
Давно тут сидим (с) :хехе: