На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
толь у меня что с головой?Думаешь "Пушок вернулся"?
Врёшь! Я на пять лет старше выгляжу - Барагоз не даст соврать, у него глаз-алмаз!
нет...не думаюЯ тоже так думаю... о, добавлю - умнее и злее... А мож подобрела и поглупела???
Пушок умнее.
БарагозниК
old hamster
завтра в семь вставать... ездил сегодня по городу... гулял в парке славы... купил пиво... видать мало купил) ыы
Сейчас читают
Все на похороны!!!)))
16935
172
Ночной дозор наносит ответный удар
305610
3211
Как Вы относитесь к Параду Победы?
23676
209
Я считаю, что такое событие всенепременно необходимо отметить. А вот с помпой или по семейному... эт от бюджета зависит. Вообщем Вы мне в личку кидаете размер предполагаемой суммы, а я Вам коммерческое предложение. Идет?
Шлёндра
grandmother
и я сегодня провела экскурсию по парку Славы
красота там...скажи?
эх...надо тусовку замутить в Мантах...
красота там...скажи?
эх...надо тусовку замутить в Мантах...
Света...зря встрепенулась )))
я хотела написать в Пышечной
мне сегодня сильно на БЗ мозги повредили...не знаю отойду ли
я хотела написать в Пышечной
мне сегодня сильно на БЗ мозги повредили...не знаю отойду ли
Вот, Мужик точно пенсионер... посмотрите какие у него усы и борода на аватарке!
БарагозниК
old hamster
да сирень расцвела, видел парочку пьющих вино с маленьких стаканчиков на лавочке под светлой серенью...
и так целующихся... ээх... блин...
потом видел пары идушие домой за ручку, расглядывал попки ихних барышень... малодцы... .................................
и так целующихся... ээх... блин...
потом видел пары идушие домой за ручку, расглядывал попки ихних барышень... малодцы... .................................
Aleksandrin
old hamster
Простите, я на форуме 4 дня, я не вижу за Вашим ником сколько Вам лет, естественно, не могу точно определить имеете ли Вы право обзывать меня малолетним кретином, при появлении мне любезно разъяснили правила общения:
"Aleksandrin, прошу простить за невежливость, здравствуйте! Рады видеть, распологайтесь. Ругаться лучше всего с Серафиммом(где он там), обо всём -с Мишелем, об умном почти со всеми, а о любви с Пилюлей. Добро пожаловать."
Вы, как старожил, я правильно понимаю, будьте любезны, укажите на допускаемые ошибки, я прислушаюсь...
"Aleksandrin, прошу простить за невежливость, здравствуйте! Рады видеть, распологайтесь. Ругаться лучше всего с Серафиммом(где он там), обо всём -с Мишелем, об умном почти со всеми, а о любви с Пилюлей. Добро пожаловать."
Вы, как старожил, я правильно понимаю, будьте любезны, укажите на допускаемые ошибки, я прислушаюсь...
Мужик
настоящий
со мной, как с пинсионером, можно разговаривать о чем угодно, всеравно безопасный.
поди и входной билет вечный в женскую баню уже получил?
Aleksandrin
old hamster
чем я вызвала неодобрение? Вы мужчина, Вы проще объясните...или не мужчина, уже не знаю, как-то сложно у вас. 

stich
old hamster
Это остатки вшивых интеллигентов перед тобой распинались.
Основное быдло обычно без реверансов: ты, нерпа, берега попутала, однозначно (с) модератор Серафимм
Сказали на ЖФ - значит - на ЖФ.
Основное быдло обычно без реверансов: ты, нерпа, берега попутала, однозначно (с) модератор Серафимм
Сказали на ЖФ - значит - на ЖФ.
stich
old hamster
"О своём, о женском" Смотрим оглавление.
Там Вы имеете шанс выставиться и продвинуться.
Говорю же - Ваша возрастная категория.
Зачем выёживаться перед взрослыми дядями и тётями - ну? Бесполезная трата времени.
Там Вы имеете шанс выставиться и продвинуться.
Говорю же - Ваша возрастная категория.
Зачем выёживаться перед взрослыми дядями и тётями - ну? Бесполезная трата времени.
Veritas
v.a.m.p.
Женский форум *подсказываю с галерки*
Шура
activist
женский форум
не слушайте Вы ее - видите бешенством болеет
не слушайте Вы ее - видите бешенством болеет
Aleksandrin
old hamster
спасибо, пойду посмотрю, вроде женский журнал...

Veritas
v.a.m.p.
Велкам.
Да Вы вообще не тушуйтесь.
Да Вы вообще не тушуйтесь.
Как тут много незнакомых.Даж не знаю как начать общаться)
Aleksandrin
old hamster
да как не тушеваться? В знакомствах "сидят пенсионеры" и зорко охраняют "прилежащие берега"...не в масть, сачком по голове и пасись на соседнем поле...
привет!!!!
*кинулась обниматься*
как ВЫ без нас?

как ВЫ без нас?
Одогост
activist
А, ну да... тута тако... чуть што - сачком пабашке... это оне так "проверяють" новечков. (ы-ы-ы-ы-ы)
На крепость характера, ибо...
На крепость характера, ибо...
Veritas
v.a.m.p.
Ой, я вас умоляю.
Мало ли кто там чего сказал, будьте выше.
Мало ли кто там чего сказал, будьте выше.
Я тоже ето заметила, новичкам тут тяжело приходится
Шлёндра
grandmother
***не в масть***
а Вы б присмотрелись вначале
чтоб не было сюрпризов
а потом и ....знакомиться
а Вы б присмотрелись вначале
чтоб не было сюрпризов
а потом и ....знакомиться
Ну а чо оне такие ссыказавры все?
Чуть что и в кусты.
Все что не убивает нас - делает сильнее.
Чуть что и в кусты.
Все что не убивает нас - делает сильнее.
Aleksandrin
old hamster
а зачем выставляться? я здесь на дневниках уже лет пять пишу, сейчас уточню, чтобы не голословно, да, скоро 5 лет, мне посоветовали место, где можно с хорошими и, главное, с читающими людьми познакомиться, я здесь и мне не понятны Ваши притязания лично ко мне...
Мне тяжеловато первую неделю было... щас нормально:)
Привет, привет))
Мы теперича со позавчерашнего дня с интернетом и с возможностью писать тут)))
Глянула вчера - не нашлась чего написать)) Сейчас вон пытаюсь втиснуться) Таки родной форум, помнится, несколько часов тут моглось разговаривать))
Мы теперича со позавчерашнего дня с интернетом и с возможностью писать тут)))
Глянула вчера - не нашлась чего написать)) Сейчас вон пытаюсь втиснуться) Таки родной форум, помнится, несколько часов тут моглось разговаривать))
От, паэтаму, када я году в 2005 или начале 2006-га сюда зашел, дык я сразу па мардасам налева и направа стал раздавать... зауважали... даж забанили... потом дружно и с воплями "Ура" встречали на первой моей тусе. Вот... но потом я ихъ разочаровал... (ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы) Зато пишу чиго хачу и каму хачу. *злорадный смайлик*
Buck
guru
Такая уж аватарка. Каждый съесть норовит.
Термин такой есть - акклиматизация.
Почему его не применяют к человеческому общению, по моему очень подходит.
Почему его не применяют к человеческому общению, по моему очень подходит.
Upjohn
универсальный маньяк
мне посоветовали место, где можно с хорошими и, главное, с читающими людьми познакомиться...поржал
тогда лучше осоциализация-вхождение в социум то бишь:)
свет
Три точки
, с читающими людьми познакомиться, я здесь и мне не понятны Ваши притязания лично ко мне...мошт, мало прочитали?)
Аватарка классная:)Давно тут сидим (с)