Предлагаю организовать - Клуб Знакомств.
экстренный и экстримальный.
кому какой больше по душе.
типо - хочу, ищу, предлагаю и т.д. и т.п.
:tease:
Delfin
Требуются две родные сестры для разового группового секса.
:улыб:
Delfin
огласить бы ещё список и фото...
для поболтать женщин 30-35 лет физкультурного телосложения любительниц разнообразных путешествий и приключений.
Delfin
Ищу любовницу до 20 лет.
на лето.
:улыб:
Delfin
до 20 лет

Ну вы хватили! Здесь в этом плане легче найти представителя народности шагамба с планеты Чинчелаги)))))
yxx
И слава богу. Неизвестно, что он собрался сделать с этим сезонным ребенком осенью...
Поросят вон тоже "на лето" заводят.
Пеппи
Судя по абсолютно бездушному нику, он может и сделать))))))
yxx
Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*
yxx
Особенно мне понравились две родные сестры для группового секса... даааа, инцест предлагает однако:(
yxx
Здесь в этом плане легче найти представителя народности шагамба с планеты Чинчелаги)))))
Себя имеете в виду? :umnik: *просто поинтересовалась*
Пеппи
Хотя с другой стороны, он может таким образом просто борется с похмельем. Отвлекается от абстинентных страданий любым способом)))
yxx
занимаясь групповым сексом с родными сестрами???? или предлагая его налево и направо.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: так ему потом не от похмелья лечиться придется...
livian
Человек просто коряво фантазирует, заводя специфические топики и пытаясь унять хоть таким образом головную боль)))
yxx
Ну да, главное чтобы эти корявые фантазии не перешли в реальные действия:)
Delfin
Предлагаю организовать - Клуб Знакомств.
экстренный и экстримальный.
Знакомство с пронумерованным дельфином - дело экстремальное само по себе.
Но вряд ли экстренное. Многие изо всех сил постараются его отложить до лучших времен, особенно если дельфин сочится странными фантазиями.
Пеппи
Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*
Близнецы-сестры ему нужны - это одна из самых востребованных групповушек, оказывается!
(*быстренько гугльнув*)
SkwoT
Сиамские?)))))
yxx
те уже умерли, а вторых сиамских нету, по-моему)
Так что - обычные, я думаю
SkwoT
Вероятность рождения сиамских близнецов составляет примерно один случай на 200 000 родов
Так что живых предостаточно, даже с учетом их невысокой выживаемости.
blackhorse
Ишу длинные ноги. Остальная внешность значения не имеет.
vovaka
Надо еще добавить стройные.... а то бывают длинные и не стройные...
blackhorse
из всего списка в ссылке я бы поговорила о дицефалах, трицефалах и паразитных краниопагах.

Есть зА морем далекие чудесные страны. Собаки там лазают по деревьям, а люди рождаются о дух и о трех головах!!! :eek:
(*голосом Феклуши из "Грозы"*)
vovaka
Ишу длинные ноги. Остальная внешность значения не имеет.
Много холодца надо? Что за праздник для всей родни?