Пеппи
это всего лишь способ об этом говорить.
stich
Не уходи в кусты, ты чо? :улыб:
Выпить нам надыть!
SkwoT
Спелеологи - это кто? Я ведь вязать умею (задумалась)
Ech_Aleks
теща любит. что не удивительно:улыб:
SkwoT
Я вчера два раза умудрился на пляже побывать. Вода была теплая уже. Жаль что за эти дни снова остынет.
Мужик
так, интуиция мне подсказывает, что вязать свитера мужьям ты ненавидишь :злорадство:
Не, я не могу такую большую вещь связать. Я могу только ребенку. Маленькому.
Или собачке.
И пусть теперь общество от меня отвернется!
Пеппи
Вот же ж вредители... *поднимается на цыпочки и тщетно пытается высмотреть в мутном водовороте флуда искомое*
Пеппи
Я то думаю и что это моя младшенькая, прежде чем уехать в Москву своему московскому другу шикарный шарф связала:улыб:
Ява
Это подземные люди) Лучшие люди, странные люди...
преимущественно по профессии физики или геологи. Водятся на сайтах по спелеологии)
Если туда зайти и пообщаться с ними, а потом сходить с ними в пару пещер - замужество гарантированно, как бой курантов в Новый Год))
SkwoT
Когда я занималась спелеологией, наши мужчины женились только на тех женщинах, которые связывали им теплые специальные штанишки под спелеокомбез
Не, ну штанишки - это же совсем другое! Это же снятие мерок. Это примерки, наконец.
SkwoT
Что только от страха замкнутого пространства не сделают:миг:
SkwoT
Под спелеокомбез очень полезную вещь для мужчин можно связать! Такой местный утеплитель и поддерживатель! Да за такую вещь любой спелеолог будет в руках вязальщицы!
Buck
Вот же ж вредители... *поднимается на цыпочки и тщетно пытается высмотреть в мутном водовороте флуда искомое*
А чего Вы искали?
Пеппи
НКП
Можно тут задать уважаемому обществу мой вопрос о МПО?
Пеппи
а как-нибудь мысленно , аутотренингом можно повлиять на себя. чтобы быть более оптимистичной. или здесь только фармакология властна? и от физиологии все зависит?
svetlashka
Можно посмотреть фильм Секрет... помогает
Пилюля
Да, только выпить похоже..
Давай, говори, в чём смысл жизни искать в сороковник, когда с мужиками уже всё понятно и не нужны они на постоянку. Будем смотреть правде в глаза: они потолок побелят, я - по желанию. Мне реально всё равно - скажут, натурой, значит, натурой, скажут деньгами - значит, деньгами.
svetlashka
Не только фармакология. Если речь не идет об эндогенной депрессии.
Можно. Вряд ли именно аутотренинг будет эффективен, но вот тренинг в группе или индивидуальная психотерапия могут помочь.
blackhorse
ну вот, вы нашли друг друга :agree:
а мне мои ключи привезли. я им тоже очень рад.
blackhorse
да вот сомневаться я начала в силе мысли. может это человек думает, вот какой я -все могу, а на самом деле-то , что природой заложено -не исправить, а? твердишь , твердишь себе , что все хорошо, все прекрасно, а настроение все равно фиговое. и почему нужно себя уговаривать, что счастье есть, почему его ощущения нет,??