Пеппи
меня возьмите! я как совершенно посторонний человек смогу объективно оценить предмет обсуждения
Мужик
какие могут быть шуточки когда мужик настроился и размечтался? можно ж было ответить - сегодня максимум минет?!
Так... если я тебе позвоню и скажу:
Андрюшенька, я, такая, вся во вкусе, жду тебя через часок у себя дома - все кидай и ехай ко мне!"

Ты приедешь?
Только не врать! В глаза смотреть!
:миг:
SkwoT
прям вот так, да? да я сразу кончу не отходя от телефонного аппарата))))))
blackhorse
Консилиум!!! :live:
Пмлюля, Пэппи, я и Черногривая молодка - решено - я звоню, едем!
:спок:
livian
Не, на летнике не был.*плача*, а внутри с женой сидели, бааарааанинууу ееелиии, надрывались! Я поздно приехал, к сожалению, после 22-ух, уже с летника все сбежали, да и дождить стало.
SkwoT
да, че только они не сделают лишь бы никуда не ехать! даже кончат с телефонной трубкой в руках! :ха-ха!:
SkwoT
Сквот, ты же должна знать почему он всегда немного кривой. Ведь выживали наиболее удачливые охотники, которые могли долго гнать по степи добычу. А чтобы при беге он (ну понятно кто) не мешал, его и привязывали. кто к левой стороне, кто к правой. Вот и выжили те, у кого они слегка кривые.
Ech_Aleks
Сашечка, не искушай меня! Я сама искушусь, без лишней информации))) Особенно под глинтвенчик после ванны)))

А то ведь придется тебе на деле доказывать преимущества кривого)))
:ха-ха!:
SkwoT
А что его доказывать? Ясно что лучше (при беге ):миг:Но ты ведь моим искушениям не поддаешься:улыб:
Ech_Aleks
Я решила приделать этому топику красивый поетический конец.

От любви умирают звери,
От любви также гибнут птицы,
Только люди живут долго,
Потому что у них есть руки...
Пеппи
#у них есть руки... #
а у некоторых еще и яхты...
Кью
И еще про любофф.
Всем втыкать мультик про курицу, завтра у нас диспут и сочинение.

Пеппи
Голдхамстер-ветеран!
Типа Генерал-майор)))
yxx
Да уж. Вот стою я перед вами, на пороге 21 000 сообщения, и думаю - че ж я такая болтливая-то уродилась?
Ой, мой любимый мультик )) Спасибо, Пеппи!
Пеппи
Ну может у тебя в гороскопе какойнить там особо говорливый Дом)))
yxx
Не иначе. О, да. Я ж Водолей, мне положено, у меня алиби, меня заставила моя персональная звезда!
Крошка енота
Мультик очень показательный, в смысле МПО. Да.
stich
А мне уже нафиг пошел. Чё-то я после последнего раза перегорела.
Мне 1 июля стукнет 40 лет... "жизнь только начинается"(с) А вот что-то смотрю я на Пилюлю и плакать хочется - неужто такой маразм - это всё, что ждёт меня впереди?
:eek:
blackhorse
то, что более никого, мне очень даже импонирует. а то знаете ли сейчас модно стало на непарный секс склонять, а я этом смысле консервативна :смущ:мне кузнец не нужен.
:agree:
Пеппи
Интересно, че бы сказали на БЗ в адрес Айрис Апфель?

А тетушка, меж тем, культовая фигура модного мира, муза и тыпы.