SkwoT
Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*
Есть все таки и здесь умные девушки.
:agree:

Близнецы-сестры ему нужны - это одна из самых востребованных групповушек, оказывается!
(*быстренько гугльнув*)
Есть все таки и здесь умные девушки.
:agree:

Последний раз так отдыхал еще будучи студентом.
у кого имеется такой опыт, тот меня поймет.
:миг:
Мужик
пользуясь случем ищу ключи от квартиры, а то пр***ал вчера по пьяне ночью гдет...
:ха-ха!:
livian
А вам зачем? Длинные ноги определяют рост, я вот допустим ростом не обделена, затем и длинные ноги :ха-ха!:
Ух-ты-ыыыы! Кайфово!
Delfin
хочу найти мужчину для большой дружбы :). Прогулки, катание на лошадях, походы в кино, общение- все кроме близости, кроме секса, петтинга и т.д. ТОЛЬКО ДРУЖБА,
Вы : крепкого телосложения , приятной внешности, от 26-35 лет. Рост особого значения не имеет, если вы без комплекса Наполеона :улыб:. мой рост-176 :улыб:я замужем, ваше семейное положение не имеет значения, если не будет проблем.
svetlashka
Вы сильно страшненькая?
(Ну чтоб никаких позывов на секс и петтинг не возникало)))
yxx
Просвятите,пожалуйста. Что такое петтинг?:смущ:
Ech_Aleks
Длинные ноги мужчин, как пишут в секс изданиях, - не очень хороший показатель.
И не только у мужчин. В норме у любого М ноги равны половине роста или чуть длиннее, а у любой Ж равны половине роста или чуть короче.
То есть средняя женщина коротконогее среднего мужчины.
Но и у тех, и у тех оч.длинные ноги значатся в колонке "половой инфантилизм". В противоположность сильной половой конституции.
RUSY
Этот вопрос адресуйте лучше упомянувшему это слово в данном топике первым)
RUSY
Петтинг, он же синггинг, он же караоккенг. Народные забавы ртом.
Пеппи
То есть ,если мужчина без ног, например, то он половой гигант?
svetlashka
а вы искренне до сих пор полагаете, что им нужен друг?
Им нужен секс, или завоевание оного.
Пока они его не получили, они такие участливые друзья, что ваще! :))))))) А потом - куда что деваецца, Бог весть :)))
Хотя вру, бывают и другие друзья. Которым вы душевно приятны, но и им секс не заказан, все равно хотят :)))))))) Натура такая у них, что поделать:улыб:
Посмотрим, что будет в 40, 45, 50 и далее :)))))))))
Пеппи
Женя, а зачем ты так педалируешь тему коротких женских ног?
Irisi4eg
я знаю, что друга найти очень сложно, но я заранее пишу, что не для секса. это серьезно. и мужчина должен быть откровенным. обо всем договариваемся заранее. :friends:
RUSY
Да, это - омерзительное зрелище, не для слабых нервами.
svetlashka
хочу найти мужчину для большой дружбы :). Прогулки, катание на лошадях, походы в кино, общение- все кроме близости, кроме секса, петтинга и т.д. ТОЛЬКО ДРУЖБА,
Вы : крепкого телосложения , приятной внешности, от 26-35 лет. Рост особого значения не имеет, если вы без комплекса Наполеона :улыб:. мой рост-176 :улыб:я замужем, ваше семейное положение не имеет значения, если не будет проблем.
какое интересное предложение...
yxx
Естественно, нет.*терпеливо*
Половые гормоны блокируют зоны роста. Чем их больше и чем раньше они начали вырабатываться в значимом количестве, тем раньше и будут заблокированы зоны роста на трубчатых костях, которыми прибывает в росте подросток. Скажем, у девочки основной рост приходится на период до менархе и после она вырастает на совсем чуть-чуть.
Если у девочки раннее половое созревание, она вряд ли вырастет двухметровой. А вот девочка с поздним, то есть с инфантилизмом, имеет все шансы.
Разумеется, наследственность и внешние условия тоже влиют, но и половая конституция тут причем.
Сильная половая конституция у М- это невысокий рост, коренастость, волосатость, лысина+ специфические показатели.
Irisi4eg
а вы искренне до сих пор полагаете, что им нужен друг?
Им нужен секс, или завоевание оного.
Пока они его не получили, они такие участливые друзья, что ваще! :))))))) А потом - куда что деваецца, Бог весть :)))
Хотя вру, бывают и другие друзья. Которым вы душевно приятны, но и им секс не заказан, все равно хотят :)))))))) Натура такая у них, что поделать:улыб:
Посмотрим, что будет в 40, 45, 50 и далее :)))))))))
ВЫ правы.
Irisi4eg
Ага, когда к другу предъявляют возрастно-антропометрические анкетные данные, то это сразу наводит на подозрение.
Особенно у замужних дам: и чем ей муж не друг? Пусть уж честно скажет тогда: да, у меня есть муж, но он только в качестве... (нужное подставить)
Пеппи
А что такое "специфические показатели"?
*заинтересовался*
stich
Женя, а зачем ты так педалируешь тему коротких женских ног?
Совсем не потому, что сама коротконога, ага всем оч. заинтересованным лицам :спок:.
Увы, я унылый середнячок по всем показателям.
А потому, что так написано в учебнике по сексологии. Равно и как про мужские.
yxx
Начало поллюций, возраст начала( и кончала) половой жизни, количество половых актов в день.
stich
ну зачем же вы так. возраст. близкий к моему, чтобы было о чем говорить, с мужем все нормально. только у нас интересы разные... ну не хочет он кататься на лошадях и ходить в кино, но зачем я насиловать его буду. :beee:
Пеппи
Заметьте, Пеппи, мужики здесь не пишут: "Ищу женщину с кривыми ногами для совместного катания на лошадях".