Buck
Тааак , а лет сколько холостому мужчине???
Buck
А то. Не извольте сумлеваться.
Особенно, если Вы не малолетка и увесистый.
Пеппи
Но мне ж надо чтоб соответствовала. А то у меня запросы, знаете ли...
Buck
Неа, не знаю. И самое главное, никогда не узнаю, бебебе.
Моя ли это печаль, сами посудите? У меня своих запросов полно.
Buck
*с интересом ждет описания запросов*. диктуйте по-медленнее, я записую. :umnik:
blackhorse
Дык эта, я там гдей-то уже гуторил: чтоп корову подоить могла, по хозяйству там, за дитями смотреть, ну и, эта, оно самое чтобы тож, ну, понимаешь... :смущ:
Buck
дети, простите, ваши? корову доить научите? думаю, я смогу. не только подоить, но и квалифицированную вет помощь оказать, если придется :смущ:а уж про лошадей и не сумлевайтесь
blackhorse
Вы че, ветеринар? Давайте тогда с Вами тоже познакомимся по - быстрому.
stich
Мне 1 июля стукнет 40 лет... "жизнь только начинается"(с) А вот что-то смотрю я на Пилюлю и плакать хочется - неужто такой маразм - это всё, что ждёт меня впереди?
А что тебе не нравится и так пугает в моем маразме?
blackhorse
А тебей-то без городской жизни скушна не будеть? А той у нас из развлечений - покос да самогонка. А в клубе сельском свинарник устроили. Хороший свинарник, на двести свиноматок...
blackhorse
На пп...
Мдя... Пойду-ка я под впечатлением от прочитанного в паспортный стол в понедельник. По всему выходит, что неправильно у меня пол указан. :ухмылка:
Пеппи
вообще вет образования нет, я любитель :смущ:просто в силу жизенных обстоятельств пришлось многому обучиться в этой сфере
Пилюля
Да нету у тебя никакого маразма, на мою ИМХу. Я вообще не въезжаю, в каких бантиках тебя всю дорогу обвиняют.
Buck
из развлечений меня интересует секс и разговоры с интересным человеком, чтение и длительные прогулки в лесу. лес у вас там есть, я надеюсь?
Пеппи
В главном современном грехе - неутрате оптимизма в зрелом возрасте.
Buck
Оптимизм от возраста не зависит. Он либо есть, либо его нет. Чистая биохимия нервных процессов.
blackhorse
Лес есть, книжек - библиотека, секс тоже где-то был. С интересным человеком - это самой с собой все-таки придется разговаривать.
blackhorse
Расскажите о себе, пожалуйста. :улыб:
Buck
Ах, Вы меня нелюдью щас обозвали? Товарищ милицанер!