Вопрос не о сексе.... Вопрос о нравственности...
Наскольно нормально в наши дни, иметь супруга(у) и ещё человека для секса....
Времена изменились, фсе чаще сталкиваешься с парами в которых присутствуют свободные отношения...
Как вы считаете иметь любовника, любовницу это нормально в наши дни?
БарагозниК
Вполне нормально, в наши дни проще завести любовнику или любовника, чем донести до партнера то чего тебе не хватает... В основном поэтому любовников и заводят:)
А что Вас больше напрягает: наличие и мужа, и любовника одновременно или наличие любовника в принципе?
Lasurita
Миня ничего не напрягает, красота.... *какая мелкая манипуляция, ыыыыы* мине важно оношение ваше к наличие... если канечно смелости хватит...:улыб:
Насколько я понимаю, на этот топ Вас сподвиг мой спич о наличии в пассиве мужа и отсутствия возможности проводить достаточно времени с любовником? : )
БарагозниК
Это зависит от вашего личного ощущения.
Если вас все устраивает и никому не больно - нормально. Если вы не принимаете такую модель отношений - не нормально. Дело, как говорится, сугубо личное.:улыб:
Lasurita
я не знаю че такое спич, я не граматный... я читал ваш ответ и мне почему то подумалось...
Ну хорошо, по-простому, так по-простому.
Наличие мужа в пассиве означает отсутствие его в активе. Андестенд? : )
Еще вопросы по поводу морали? : ))
Lasurita
Ой, ну прям пора раскрыть мужскому сообществу глаза.
А то оно так и будет думать, что за него выходят замуж и живут исключительно благодаря его члену.
Однако, это не так. Причины могут быть разные. Для того, чтобы стиснув зубы, надеть на палец обручальное кольцо.
А потом - да, любовники, друзья-подруги, вся полнота жизни.
Жениться надо по любви, Барагозник - вот только как тебе её с той стороны определить - не знаю... Женщины - такие выдумщицы.
Насколько это нормально, надо спрашивать у того из супругов, кто довел свою вторую половину до необходимости заводить любовника (любовницу). От хорошей жизни, большой любви, понимания и согласия в семье еще никто блудить не начал.
devon rex
Это если изначально семья была, а если живут люди просто рядом для вида, чтобы людям можно было сказать, что "я-то заааааамужем" или, например, живет мужчина в квартире у жены: ну куда он пойдет на улицу к любовнице в 45-то лет? так и живут и никто никого не доводит, все счастливы.
наличие любовника не нормально. но бывают ситуации, когда такое получается. могу допустить это только ,если в семье не все гладко. или по большой любви... все очень индивидуально, а те мужчины, которые часто меняют любовниц, и их отношения только на сексе держутся, при этом, утверждая что любя жену, мне кажется, не правы, и не оправдать их поведения.. На СФ хорошо на писала про любовницу Сквот. Почитай ее.
БарагозниК
Ну это же так нужно быть невнимательным к супруге или так гулять на стороне, чтобы она решилась себе завести любовника.
Ech_Aleks
А разве любовника заводят только от недотраха? А ради адреналина, острых ощущений, творческой встряски или просто ради хорошего времяпрепровождения разве нельзя завести любовника?
Мишель
получается, что в семье плохое времяпровождение... конечно, тут без любовницы никуда.
Мишель
Можно. Но это значит опять же что этих эмоций не хватает в семейной жизни - романтики, новизны, острых ощущений, ощущения собственной привлекательности и тп
Мишель
"ради адреналина, острых ощущений, творческой встряски или просто ради хорошего времяпрепровождения" - чисто мужская позиция. Да, для всего выше перечисленного можно завести любовницу. Но женщина, если у неё дома все хорошо, не будет ради всего выше перечисленного рисковать семьей (имхо).
Ech_Aleks
Что ты вкладываешь в понятие "дома все хорошо" для женщины?
GuimpLеna
Вполне даже может быть хорошее времяпрепровождение в семье. Хорошее, но... другое. Как помнишь в рекламе про Хопра?: "Хорошая компания, но отличная от других".:улыб:
И к тому же идеальная женщина ведь не существует. А хочецца, чтоб была.
Veritas
Вкладываю то - что все хватает - романтики для той что нужна романтика, траха качественного для той, которой нужен трах. И главное наверное - внимания и чувства что к тебе относятся с любовью.
Ech_Aleks
"женщина, если у неё дома все хорошо, не будет рисковать семьей"
Не будет, да.
Но не всегда это связано с риском. Бывает, что такое поведение-норма для обоих. И не всегда это связано с падением нравов.
Ech_Aleks
Ты прав, Саш)
Если всего хватает - то будет сидеть дома и радоваться))

Но не каждая. Есть дамы, которым нужно бесконечное подтверждение, что они умопомрачительны - от всех мужиков!

Такая всегда будет при левых отношениях)
SkwoT
Но таких дам не так уж и много. И им чаще нужно только внешнее, показное внимание и не больше. Вот мужиков, рвущих что-то доказывать, по природе своей, гораздо больше.
Мишель
Для мужика, как правило собственника, такое поведение нормой может быть только в нескольких случаях, или он уже ничего не может или ему эта женщина уже давно безразлична. (имхо)
БарагозниК
не знаю.... Я совмещать не могу..... Я просто с этим не смогу жить, все расскажу...
Ech_Aleks
Конечно таких дам немного, но я бы поглядел на нашего брата, много было бы нас, гуляк, если бы дамы были бы крупнее мужиков разика хотя бы в полтора-два. Засунули бы мы языки и сидели бы и не мычали бы.
Я вообще поражаюсь женской отваге на этот счёт.
Мишель
крупная дама не значит сильная и ловкая
aleksT
Надо такой характер еще иметь - чтобы и там успевать и здесь. Не каждому дано, ведь. Хотя, навернка у большиства из нас такие мысли в голову попадали, чё скрывать... Особенно по пьянке... :tease:
БарагозниК
Очень грустно, что сейчас проще завести любовника, чем научиться разговаривать((( Это не нормально...и все западные веяния - не нормально. Все решаемо....нужно только захотеть научиться решать....иногда одного разговора по душам бывает достаточно.
БарагозниК
любовницу иметь не нравственно! в наше т время, когда на одного с хорошей эрекцией - трое импотентов. Нравственно минимум трех-четырех любовниц иметь, регулярно.
Мужик
"Промолчал, чтобы не пришлось искать еще троих.":улыб:
Eka26
иногда достаточно. а если нет? и ни одного и ни второго разговора?
kosta
безнравственный ты человек! (с) :злорадство:
Мужик
Ох, извини Мужик, совсем забыл. Придется теперь шестерых искать. :ха-ха!:
svetlashka
самореклама это у тя на секс форуме, а тут светская беседа про нравственность :beee:
svetlashka
канечна. а чем думаешь я тут на форуме занимаюсь? хвастаюсь и рекламирую :yes.gif:и жду предложений в приват от заинтригованных дефченок.
вот.. видишь какой я честный и смелый :смущ:
svetlashka
Тогда к психологу....ну опять же...если есть желание сохранить семью.
:eek: какая у меня там самореклама?
тебе опять не нравится, что я пишу и как???!!! :eek: :dnknow:
Eka26
знаешь, есть люди, которым если про психолога скажешь, думают, что это только тебе надо, но никак не им.
Мужик
ну и как с предложениями в приват? ну, кроме моего конечно? :улыб:
svetlashka
ну а это.... опять же, говорит о желании сохранить семью :dnknow:
svetlashka
иногда у людей есть секс, понимаешь? и им не надо ждать предлажения в личку, им не надо пиара, потому как все есть.... БЗ это не средство чтоб снять для секса человека.... так понятно? Иногда люди вообще не думают некоторое время про секс потому что им всего хватает.. :umnik:
Eka26
нет, это об этом не говорит. просто люди по-разному оценивают одни и те же события происходящие в их совместной жизни. и есть люди слишком консервативные, уверенные в своей правильности, и с твердым знанием, что к психологу -не надо, все просто замечательно. "и если тебе не что-то не нравится, то это у тебя что-то не то"" примерно , так.
это ты сейчас не о себе писал...
извини, если тебя лично чем -то задела, все нормально, успокойся.:улыб:
конечно, это твоя тема, ухожу.
svetlashka
я тебе больше ничего отвечать не буду... пиши как знаешь...
БарагозниК
Как вы считаете иметь любовника, любовницу это нормально в наши дни?
Любовника нормально за любовницу уши поотрываю
malush
комплимент) у тя глаза как светофоры двухцветные) :umnik: