На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Phantom
guru
В наши дни вполне нормально, когда человек говорит, что иметь любовника или любовницу аморально и безнравственно, а сам совершенно не стесняется заводить связи на стороне. Вот этот факт гораздо более отвратителен. Подавляющее количество проблем от лицемерия. С этого, как правило, и в семье раскол начинается.
Таис
guru
иногда у людей есть секс, понимаешь? и им не надо ждать предлажения в личку, им не надо пиара, потому как все есть.... БЗ это не средство чтоб снять для секса человека.... так понятно? Иногда люди вообще не думают некоторое время про секс потому что им всего хватает..Блин, Барагозник без ошибок написал!![]()

Это ж надо так разозлить человека!

Вообще-то с генетической точки зрения позиция Малыша (malush) вполне себе нормальная: самец стремится к максимальному количеству контактов, а самка выбирает самого наилучшего самца. Выбрала-значит сиди себе тихохонько и не кукуй. ыыы.
Сейчас читают
Хайку-3 NF
199397
1000
Ночной ремонт
109380
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305491
3211
Осмелюсь уточнить: самка выбирает себе "самого наилучшего самца" на всю оставшуюся жизнь? Или же все-таки самцам приходится регулярно доказывать свою наилучшесть? 

Угу, раз в пять лет - аттестация :)))
Нефиг-нефиг, ежегодную извольте! 

самка выбирает себе "самого наилучшего самца" на всю оставшуюся жизнь, если жить осталось мало. Иначе, они (самки) только и делают, что выбирают 

бедная самка, после того как выбрала самолучшего, уже весь оставшийся жизнь обречена убеждать своего самца в его самолучшести, чтоб он не побёг самоутверждаться на всём оставшемся стаде..
они для оплодотворения самца выбирают. все остальное шелуха
наилучший самец на всю жизнь, остальным остается тока доказывать свою наилучшесть
Вот!!! А отсюда - мораль: проводить параллели с животным миром некорректно. Потому что я немедленно начнинаю вспоминать ухоженных самцов и сереньких самочек, коих в природе - абсолютное большинство. И только у человека все зеркально.
Угу... "А что это за зверь такой: североамериканский кролик-зануда? м?" и далее по тексту спектакля "День радио".
Я ж не о том кто с кем и сколько раз.)) Совсем не о том. В этом как раз ничего такого уж ненормального нет, обычная защитная реакция организма. Но вот когда из обычных человеческих отношений делают некий моральный культ, то энто уже ненормально. Причем делают обычно, чтобы цинично манипулировать своими близкими.
И только у человека все зеркально.
Причем всех все устраивает.))
Причем всех все устраивает.))
Это мужчин устраивает... но ничего, отльются скоро им наши слезки
А вот у пауков самки самцов едят. Ну прям яки человеки 

Вывод: женщины произошли от пауков. Какой ужас.
>некий моральный культ
Мораль и живёт, если не паразитирует, на человеческих отношениях. Так что нет ничего необычного, что она пускает слюни на такую клубничку, как секс.
Это надо, должна быть какая-то граница, пусть и проведенная прутиком на песке. Чтобы понимал - перешёл.
Мораль и живёт, если не паразитирует, на человеческих отношениях. Так что нет ничего необычного, что она пускает слюни на такую клубничку, как секс.
Это надо, должна быть какая-то граница, пусть и проведенная прутиком на песке. Чтобы понимал - перешёл.
svetlashka
guru
Вот!!! А отсюда - мораль: проводить параллели с животным миром некорректно. Потому что я немедленно начнинаю вспоминать ухоженных самцов и сереньких самочек, коих в природе - абсолютное большинство. И только у человека все зеркально.наше общество стремится сейчас к этому. мужчины становятся более ухоженными, а женщины начинают меньше краситься ( не все , не все)
Мишель
Эмпат
Кто это менее ухоженным стал? паклёп! *ушёл, недовольно хрюкнув*
Ладно, если это граница прутиком на песке, а если это железобетонная стена? Причем выстроенная не тобой, а кем то для тебя? А ведь такое, отнюдь, не редкость.
Я согласен, что граница должна быть, но это должна быть граница проведенная мною самим.
Я согласен, что граница должна быть, но это должна быть граница проведенная мною самим.
devon rex
guru
Да?!!! Меня терзают смутные сомнения: не в разных ли мы обществах с Вами живем?
Да ващще! Мы жуткие сатрапы, грубые и наглые существа. В нашей среде женщинам без боевой раскраски и сверкающих доспехов никак нельзя существовать!
svetlashka
guru
вроде нет. недавно вроде тема где-то обсуждалась, что сейчас мужчины слишком много времени уделяют своей внешности.
devon rex
guru
Так вот в ходе тех дисскуссий как раз и сформировался вывод о том, что мужчины в нашей стране - ужасные неряхи.
сейчас?
_____
а когда было иначе, когда они с динозаврами спринтерствовали?
_____
а когда было иначе, когда они с динозаврами спринтерствовали?
>граница проведенная мною самим.
За человеческую историю построено столько стен и границ, что самому уже строить ничего не надо.
За тобой - выбор.
А выбор - штука гибкая, сегодня так выбрал, завтра эдак. И привёл каждый раз железобетонные аргументы.
Это если в одного жить.
А как парой, то хочешь - не хочешь, а надо договариваться.
За человеческую историю построено столько стен и границ, что самому уже строить ничего не надо.
За тобой - выбор.
А выбор - штука гибкая, сегодня так выбрал, завтра эдак. И привёл каждый раз железобетонные аргументы.
Это если в одного жить.
А как парой, то хочешь - не хочешь, а надо договариваться.
Договариваться надо, я только за! Но есть несколько типов сосуществования, например когда подбирают себе подходящего по моральным и иным признакам партнера, когда просто относятся с уважением к личности партнера и принимают таким какой он есть и когда его пытаются обтесать под себя. Последнее я считаю самой уродливой формой человеческих отношений, в чем бы она ни выражалась. И обычно строят такие отношения ловко манипулируя чувствами партнера, понятиями морали, совести.