Шлёндра
прости, видать, мой слог плакатный :)))))) Еще раз - все и навсегда моя ИМХА лично-субъективная :)))))))
Irisi4eg
Зачем ее так марать, объясните мне?
кем считается?
где? у кого ?
и вообще...откуда ты этого набралась???

как раз настоящая любовь, опять же как мне кажется, не сносит ничего на своём пути, она потому и с болью и нелёгкая, что способна на жертвы, на лишения
Irisi4eg
прости, видать, мой слог плакатный
ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ!
:cray-1:
Шлёндра
где набралась *ворчит* в жизни навидалась :)))) гдеж еще то?
Шлёндра
далась тебе эта боль, жертвы и лишения...
ага "там где любовь проливается кровь... где среди пампасов бегают бизоны" и все такое.
Lasurita
НПП

Любовь ,ИМХО, вносит определенное просветление в душу и не может быть узко-избирательно направленна лишь на что-то одно или кого-то одного) Осколки достаются и другим.
Это как ударная волна - достанется всем в той или иной степени.
То же самое и с ненавистью и с любым другим в общем-то чувством. Не знаю я,как вы (те, кто отметился в этом топике)в свое время сильно или слабо любили, но сейчас многие из вас выглядят переполненными скорее ненавистью ,нежели любовью ((
Irisi4eg
почему ты отвечаешь по смыслу на один пост, а нажимаешь на другой...а?
GuimpLеna
мне далась
я именно ТАК люблю

по-Пилюлиному ( Галь...извини, но сразу понятно как именно) не умею
Шлёндра
а почему тебя тянет на меня сегодня наезжать? :)))))) вроде как правильно нажимаю по смыслу:улыб:*оправдывается* :)))))))))
Шлёндра
ну и прекрасно, но ведь это твоя любовь. Ты так любишь, Пилюля по-другому.
А, кстати, часто приходится любить чтобы сердце на куски и вдрызг?
Шлёндра
Жарко тут у вас, хоть парься! Веник дайте кто-нибудь, а?
Irisi4eg
Вот так шершавым языком плаката... : )
Sobolev
Жарко тут у вас, хоть парься! Веник дайте кто-нибудь, а?
Потому я и сижу в кустах, расслаблено глядя на свою шикарную фигуру - а ведь могло бы достаться кому-то такое счастье.
А желания нет. Бороться там за мифический приз, дёргаться...
Можно тут (прямо я бы кинула камень, всенепременно) про фригидность поговорить - вытекает из контекста, вобщем-то.
Но обозначу ещё раз красной линией - с ним, с тем, кого возделеешь на физическом уровне - полный разрыв организма. И оно того стоит.
Перебирать статистику потных похотливых мужичков - ну, в двадцать лет проходили, даже если член кривой - интересно первые три минуты.
GuimpLеna
А, кстати, часто приходится любить чтобы сердце на куски и вдрызг?
ну получается, что последующие ненастоящие любови? или так привыкаешь убиваться, что без этого уже и любить неохота.
yxx
Все разговоры про любовь обречены на путаницу в терминах. Страсть, влюбленность, любовь могут быть и стадиями одного чувства и несколькими разными. Страсть преходяща, что почему-то начисто отрицается романтическими идеалистами. Но именно романтические идеалисты имеют печальный шанс не дожить до любви, ломая отношения за отношениями. До той любви, которая есть глубокое чувство сопричастности, наступающее после страсти.
Серафимм
к стыду своему не читала книгу и фильм тоже не смотрела
БарагозниК
Кто-нибудь, плесните на каменку, а, холодает что-то!
stich
да какая тут фригидность, когда климакс уж стучит в окно... или как там у поэта
GuimpLеna
ну получается, что последующие ненастоящие любови? или так привыкаешь убиваться, что без этого уже и любить неохота.
Ну как бы сказать... может быть, и настоящие (во что верится с трудом, честно говоря, по выше указанной причине : ), но явно в меньшем градусе и накале : ) Но могут быть и вполне качественные эрзацы : )
А если серьезно, мне смешно слышать, когда говорят, что любили, скажем трижды, а то и больше... Сразу делаю вывод, что человек поверхностен, и как показывает в дальнейшем жизнь, редко ошибаюсь.
GuimpLеna
Ненастоящие любови - хорошо сказано.
Как-то сидела, на пальцах раскидывала.
Получилось штуки три. Настоящих.
Это много или мало?
stich
можно устать...отдохнуть сердцу ..собраться..прийти в себя.. и все равно сердце хочет любви.. жаждет. А жить, если не любишь ...скучно.. я всегда люблю..и я счастлива...
а статистики из многих похотливых мужиков у меня нет ..у меня всегда секс был только по любви...только так.. нет смысла заниматься сексом..если нет любви..
stich
не знаю. мне одной через край
stich
Ненастоящие любови - хорошо сказано.
У нас и так тяжелый климат...
GuimpLеna
Итить... : ) Вдохновляете меня сегодня : )
GuimpLеna
А кто-то брызгами, всем, всем...
Прям не знаю, куда метнуться.
stich
кто-то так. а тебе куда метаться-то надо?
GuimpLеna
Не знаю. Варианты: засохнуть в семейном быте или травить по прежнему. Последний вариант весел и приколен, только я глупо уже в нём выгляжу.
stich
ой-ой... смотрела фильм "сестренки-зажигалки"? Как раз.
Шлёндра
да что вы говорите!???
а как тебе это: "...в любви с такими соплями умиления и ежесекундной щенячей радостью мало разумного и истинно любящего"....а???
Откуда цитаточка? :улыб:
Пилюля
Любовь оправдывает всё..
В любви кроме самой любви ничего ....
*убежала в кусты*
-------------------------------
*запустила тапком* Опять дразнишься?
Ничего она не оправдывает, это мы ей все оправдываем - удобно тиак - ах, да это любовь все...
С любовью тоэе надо вовремя отсьтановится, ато она может перейти в свою противоположность.
Пилюля
Боль возникает там, где включается биология (читай: инстинкты) и , как кто-то уже сказал, чувство собственничества
-=---------------------------------
Не согласна. Боль возникает даже от одной мысли, что с любимым может что-то случиться, и такая сильная, что даже сердце колоть начинает. Ну акое- это собственничесттво - страх и мука, что что-то может повредить близкому человеку. И гонишь эту чертову мысль, чтобы она не сбылась..
Нет, в любви обязательно присутствует боль. И это нормально - это такой размах, по другому не получается