На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прости, видать, мой слог плакатный :)))))) Еще раз - все и навсегда моя ИМХА лично-субъективная :)))))))
Зачем ее так марать, объясните мне?
***почему считается, что НАСТОЯЩАЯ любовь - она всегда подразумевает полное отсутствие разума?***
кем считается?
где? у кого ?
и вообще...откуда ты этого набралась???
как раз настоящая любовь, опять же как мне кажется, не сносит ничего на своём пути, она потому и с болью и нелёгкая, что способна на жертвы, на лишения
кем считается?
где? у кого ?
и вообще...откуда ты этого набралась???
как раз настоящая любовь, опять же как мне кажется, не сносит ничего на своём пути, она потому и с болью и нелёгкая, что способна на жертвы, на лишения
прости, видать, мой слог плакатный
ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ!

ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ!

где набралась *ворчит* в жизни навидалась :)))) гдеж еще то?
далась тебе эта боль, жертвы и лишения...
ага "там где любовь проливается кровь... где среди пампасов бегают бизоны" и все такое.
ага "там где любовь проливается кровь... где среди пампасов бегают бизоны" и все такое.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397643
1000
Убита Анна Политковская
27559
211
Сколько кандидатов дойдут до выборов
13198
103
НПП
Любовь ,ИМХО, вносит определенное просветление в душу и не может быть узко-избирательно направленна лишь на что-то одно или кого-то одного) Осколки достаются и другим.
Это как ударная волна - достанется всем в той или иной степени.
То же самое и с ненавистью и с любым другим в общем-то чувством. Не знаю я,как вы (те, кто отметился в этом топике)в свое время сильно или слабо любили, но сейчас многие из вас выглядят переполненными скорее ненавистью ,нежели любовью ((
Любовь ,ИМХО, вносит определенное просветление в душу и не может быть узко-избирательно направленна лишь на что-то одно или кого-то одного) Осколки достаются и другим.
Это как ударная волна - достанется всем в той или иной степени.
То же самое и с ненавистью и с любым другим в общем-то чувством. Не знаю я,как вы (те, кто отметился в этом топике)в свое время сильно или слабо любили, но сейчас многие из вас выглядят переполненными скорее ненавистью ,нежели любовью ((
почему ты отвечаешь по смыслу на один пост, а нажимаешь на другой...а?
мне далась
я именно ТАК люблю
по-Пилюлиному ( Галь...извини, но сразу понятно как именно) не умею
я именно ТАК люблю
по-Пилюлиному ( Галь...извини, но сразу понятно как именно) не умею
а почему тебя тянет на меня сегодня наезжать? :)))))) вроде как правильно нажимаю по смыслу
*оправдывается* :)))))))))

ну и прекрасно, но ведь это твоя любовь. Ты так любишь, Пилюля по-другому.
А, кстати, часто приходится любить чтобы сердце на куски и вдрызг?
Жарко тут у вас, хоть парься! Веник дайте кто-нибудь, а?
Вот так шершавым языком плаката... : )
Жарко тут у вас, хоть парься! Веник дайте кто-нибудь, а?
stich
old hamster
Поверьте, и от этого тоже можно устать.
Потому я и сижу в кустах, расслаблено глядя на свою шикарную фигуру - а ведь могло бы достаться кому-то такое счастье.
А желания нет. Бороться там за мифический приз, дёргаться...
Можно тут (прямо я бы кинула камень, всенепременно) про фригидность поговорить - вытекает из контекста, вобщем-то.
Но обозначу ещё раз красной линией - с ним, с тем, кого возделеешь на физическом уровне - полный разрыв организма. И оно того стоит.
Перебирать статистику потных похотливых мужичков - ну, в двадцать лет проходили, даже если член кривой - интересно первые три минуты.
Потому я и сижу в кустах, расслаблено глядя на свою шикарную фигуру - а ведь могло бы достаться кому-то такое счастье.
А желания нет. Бороться там за мифический приз, дёргаться...
Можно тут (прямо я бы кинула камень, всенепременно) про фригидность поговорить - вытекает из контекста, вобщем-то.
Но обозначу ещё раз красной линией - с ним, с тем, кого возделеешь на физическом уровне - полный разрыв организма. И оно того стоит.
Перебирать статистику потных похотливых мужичков - ну, в двадцать лет проходили, даже если член кривой - интересно первые три минуты.
Вот ТАК, пожалуй, можно один-единственный раз (и то, если сильно повезет). Сердце-то одно, как ни крути... даже если и большое и щедрое...
Последующим достается разве что подобие той феерии...
ну получается, что последующие ненастоящие любови? или так привыкаешь убиваться, что без этого уже и любить неохота.
Все разговоры про любовь обречены на путаницу в терминах. Страсть, влюбленность, любовь могут быть и стадиями одного чувства и несколькими разными. Страсть преходяща, что почему-то начисто отрицается романтическими идеалистами. Но именно романтические идеалисты имеют печальный шанс не дожить до любви, ломая отношения за отношениями. До той любви, которая есть глубокое чувство сопричастности, наступающее после страсти.
к стыду своему не читала книгу и фильм тоже не смотрела
Sobolev
old hamster
Кто-нибудь, плесните на каменку, а, холодает что-то!
да какая тут фригидность, когда климакс уж стучит в окно... или как там у поэта
ну получается, что последующие ненастоящие любови? или так привыкаешь убиваться, что без этого уже и любить неохота.
Ну как бы сказать... может быть, и настоящие (во что верится с трудом, честно говоря, по выше указанной причине : ), но явно в меньшем градусе и накале : ) Но могут быть и вполне качественные эрзацы : )
А если серьезно, мне смешно слышать, когда говорят, что любили, скажем трижды, а то и больше... Сразу делаю вывод, что человек поверхностен, и как показывает в дальнейшем жизнь, редко ошибаюсь.
Ну как бы сказать... может быть, и настоящие (во что верится с трудом, честно говоря, по выше указанной причине : ), но явно в меньшем градусе и накале : ) Но могут быть и вполне качественные эрзацы : )
А если серьезно, мне смешно слышать, когда говорят, что любили, скажем трижды, а то и больше... Сразу делаю вывод, что человек поверхностен, и как показывает в дальнейшем жизнь, редко ошибаюсь.
Ненастоящие любови - хорошо сказано.
Как-то сидела, на пальцах раскидывала.
Получилось штуки три. Настоящих.
Это много или мало?
Как-то сидела, на пальцах раскидывала.
Получилось штуки три. Настоящих.
Это много или мало?
svetlashka
guru
можно устать...отдохнуть сердцу ..собраться..прийти в себя.. и все равно сердце хочет любви.. жаждет. А жить, если не любишь ...скучно.. я всегда люблю..и я счастлива...
а статистики из многих похотливых мужиков у меня нет ..у меня всегда секс был только по любви...только так.. нет смысла заниматься сексом..если нет любви..
а статистики из многих похотливых мужиков у меня нет ..у меня всегда секс был только по любви...только так.. нет смысла заниматься сексом..если нет любви..
Ненастоящие любови - хорошо сказано.
когда климакс уж стучит в окно... или как там у поэта
У нас и так тяжелый климат...
У нас и так тяжелый климат...
Итить... : ) Вдохновляете меня сегодня : )
А кто-то брызгами, всем, всем...
Прям не знаю, куда метнуться.
Прям не знаю, куда метнуться.
кто-то так. а тебе куда метаться-то надо?
Не знаю. Варианты: засохнуть в семейном быте или травить по прежнему. Последний вариант весел и приколен, только я глупо уже в нём выгляжу.
ой-ой... смотрела фильм "сестренки-зажигалки"? Как раз.
да что вы говорите!???Откуда цитаточка?
а как тебе это: "...в любви с такими соплями умиления и ежесекундной щенячей радостью мало разумного и истинно любящего"....а???

Любовь оправдывает всё..
В любви кроме самой любви ничего ....
*убежала в кусты*
-------------------------------
*запустила тапком* Опять дразнишься?
Ничего она не оправдывает, это мы ей все оправдываем - удобно тиак - ах, да это любовь все...
С любовью тоэе надо вовремя отсьтановится, ато она может перейти в свою противоположность.
В любви кроме самой любви ничего ....
*убежала в кусты*
-------------------------------
*запустила тапком* Опять дразнишься?
Ничего она не оправдывает, это мы ей все оправдываем - удобно тиак - ах, да это любовь все...
С любовью тоэе надо вовремя отсьтановится, ато она может перейти в свою противоположность.
Боль возникает там, где включается биология (читай: инстинкты) и , как кто-то уже сказал, чувство собственничества
-=---------------------------------
Не согласна. Боль возникает даже от одной мысли, что с любимым может что-то случиться, и такая сильная, что даже сердце колоть начинает. Ну акое- это собственничесттво - страх и мука, что что-то может повредить близкому человеку. И гонишь эту чертову мысль, чтобы она не сбылась..
Нет, в любви обязательно присутствует боль. И это нормально - это такой размах, по другому не получается
-=---------------------------------
Не согласна. Боль возникает даже от одной мысли, что с любимым может что-то случиться, и такая сильная, что даже сердце колоть начинает. Ну акое- это собственничесттво - страх и мука, что что-то может повредить близкому человеку. И гонишь эту чертову мысль, чтобы она не сбылась..
Нет, в любви обязательно присутствует боль. И это нормально - это такой размах, по другому не получается