На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прости, видать, мой слог плакатный :)))))) Еще раз - все и навсегда моя ИМХА лично-субъективная :)))))))
Зачем ее так марать, объясните мне?
***почему считается, что НАСТОЯЩАЯ любовь - она всегда подразумевает полное отсутствие разума?***
кем считается?
где? у кого ?
и вообще...откуда ты этого набралась???
как раз настоящая любовь, опять же как мне кажется, не сносит ничего на своём пути, она потому и с болью и нелёгкая, что способна на жертвы, на лишения
кем считается?
где? у кого ?
и вообще...откуда ты этого набралась???
как раз настоящая любовь, опять же как мне кажется, не сносит ничего на своём пути, она потому и с болью и нелёгкая, что способна на жертвы, на лишения
прости, видать, мой слог плакатный
ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ!

ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ!

где набралась *ворчит* в жизни навидалась :)))) гдеж еще то?
далась тебе эта боль, жертвы и лишения...
ага "там где любовь проливается кровь... где среди пампасов бегают бизоны" и все такое.
ага "там где любовь проливается кровь... где среди пампасов бегают бизоны" и все такое.
Сейчас читают
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18492
166
план Обамы
15860
159
Возьмут ли Грузию в ЕС?
12383
100
НПП
Любовь ,ИМХО, вносит определенное просветление в душу и не может быть узко-избирательно направленна лишь на что-то одно или кого-то одного) Осколки достаются и другим.
Это как ударная волна - достанется всем в той или иной степени.
То же самое и с ненавистью и с любым другим в общем-то чувством. Не знаю я,как вы (те, кто отметился в этом топике)в свое время сильно или слабо любили, но сейчас многие из вас выглядят переполненными скорее ненавистью ,нежели любовью ((
Любовь ,ИМХО, вносит определенное просветление в душу и не может быть узко-избирательно направленна лишь на что-то одно или кого-то одного) Осколки достаются и другим.
Это как ударная волна - достанется всем в той или иной степени.
То же самое и с ненавистью и с любым другим в общем-то чувством. Не знаю я,как вы (те, кто отметился в этом топике)в свое время сильно или слабо любили, но сейчас многие из вас выглядят переполненными скорее ненавистью ,нежели любовью ((
почему ты отвечаешь по смыслу на один пост, а нажимаешь на другой...а?
мне далась
я именно ТАК люблю
по-Пилюлиному ( Галь...извини, но сразу понятно как именно) не умею
я именно ТАК люблю
по-Пилюлиному ( Галь...извини, но сразу понятно как именно) не умею
а почему тебя тянет на меня сегодня наезжать? :)))))) вроде как правильно нажимаю по смыслу
*оправдывается* :)))))))))

ну и прекрасно, но ведь это твоя любовь. Ты так любишь, Пилюля по-другому.
А, кстати, часто приходится любить чтобы сердце на куски и вдрызг?
Жарко тут у вас, хоть парься! Веник дайте кто-нибудь, а?
Вот так шершавым языком плаката... : )
Жарко тут у вас, хоть парься! Веник дайте кто-нибудь, а?
stich
old hamster
Поверьте, и от этого тоже можно устать.
Потому я и сижу в кустах, расслаблено глядя на свою шикарную фигуру - а ведь могло бы достаться кому-то такое счастье.
А желания нет. Бороться там за мифический приз, дёргаться...
Можно тут (прямо я бы кинула камень, всенепременно) про фригидность поговорить - вытекает из контекста, вобщем-то.
Но обозначу ещё раз красной линией - с ним, с тем, кого возделеешь на физическом уровне - полный разрыв организма. И оно того стоит.
Перебирать статистику потных похотливых мужичков - ну, в двадцать лет проходили, даже если член кривой - интересно первые три минуты.
Потому я и сижу в кустах, расслаблено глядя на свою шикарную фигуру - а ведь могло бы достаться кому-то такое счастье.
А желания нет. Бороться там за мифический приз, дёргаться...
Можно тут (прямо я бы кинула камень, всенепременно) про фригидность поговорить - вытекает из контекста, вобщем-то.
Но обозначу ещё раз красной линией - с ним, с тем, кого возделеешь на физическом уровне - полный разрыв организма. И оно того стоит.
Перебирать статистику потных похотливых мужичков - ну, в двадцать лет проходили, даже если член кривой - интересно первые три минуты.
Вот ТАК, пожалуй, можно один-единственный раз (и то, если сильно повезет). Сердце-то одно, как ни крути... даже если и большое и щедрое...
Последующим достается разве что подобие той феерии...
ну получается, что последующие ненастоящие любови? или так привыкаешь убиваться, что без этого уже и любить неохота.
Все разговоры про любовь обречены на путаницу в терминах. Страсть, влюбленность, любовь могут быть и стадиями одного чувства и несколькими разными. Страсть преходяща, что почему-то начисто отрицается романтическими идеалистами. Но именно романтические идеалисты имеют печальный шанс не дожить до любви, ломая отношения за отношениями. До той любви, которая есть глубокое чувство сопричастности, наступающее после страсти.
к стыду своему не читала книгу и фильм тоже не смотрела
Sobolev
old hamster
Кто-нибудь, плесните на каменку, а, холодает что-то!
да какая тут фригидность, когда климакс уж стучит в окно... или как там у поэта
ну получается, что последующие ненастоящие любови? или так привыкаешь убиваться, что без этого уже и любить неохота.
Ну как бы сказать... может быть, и настоящие (во что верится с трудом, честно говоря, по выше указанной причине : ), но явно в меньшем градусе и накале : ) Но могут быть и вполне качественные эрзацы : )
А если серьезно, мне смешно слышать, когда говорят, что любили, скажем трижды, а то и больше... Сразу делаю вывод, что человек поверхностен, и как показывает в дальнейшем жизнь, редко ошибаюсь.
Ну как бы сказать... может быть, и настоящие (во что верится с трудом, честно говоря, по выше указанной причине : ), но явно в меньшем градусе и накале : ) Но могут быть и вполне качественные эрзацы : )
А если серьезно, мне смешно слышать, когда говорят, что любили, скажем трижды, а то и больше... Сразу делаю вывод, что человек поверхностен, и как показывает в дальнейшем жизнь, редко ошибаюсь.
Ненастоящие любови - хорошо сказано.
Как-то сидела, на пальцах раскидывала.
Получилось штуки три. Настоящих.
Это много или мало?
Как-то сидела, на пальцах раскидывала.
Получилось штуки три. Настоящих.
Это много или мало?
svetlashka
guru
можно устать...отдохнуть сердцу ..собраться..прийти в себя.. и все равно сердце хочет любви.. жаждет. А жить, если не любишь ...скучно.. я всегда люблю..и я счастлива...
а статистики из многих похотливых мужиков у меня нет ..у меня всегда секс был только по любви...только так.. нет смысла заниматься сексом..если нет любви..
а статистики из многих похотливых мужиков у меня нет ..у меня всегда секс был только по любви...только так.. нет смысла заниматься сексом..если нет любви..
Ненастоящие любови - хорошо сказано.
когда климакс уж стучит в окно... или как там у поэта
У нас и так тяжелый климат...
У нас и так тяжелый климат...
Итить... : ) Вдохновляете меня сегодня : )
А кто-то брызгами, всем, всем...
Прям не знаю, куда метнуться.
Прям не знаю, куда метнуться.
кто-то так. а тебе куда метаться-то надо?
Не знаю. Варианты: засохнуть в семейном быте или травить по прежнему. Последний вариант весел и приколен, только я глупо уже в нём выгляжу.
ой-ой... смотрела фильм "сестренки-зажигалки"? Как раз.
да что вы говорите!???Откуда цитаточка?
а как тебе это: "...в любви с такими соплями умиления и ежесекундной щенячей радостью мало разумного и истинно любящего"....а???

Любовь оправдывает всё..
В любви кроме самой любви ничего ....
*убежала в кусты*
-------------------------------
*запустила тапком* Опять дразнишься?
Ничего она не оправдывает, это мы ей все оправдываем - удобно тиак - ах, да это любовь все...
С любовью тоэе надо вовремя отсьтановится, ато она может перейти в свою противоположность.
В любви кроме самой любви ничего ....
*убежала в кусты*
-------------------------------
*запустила тапком* Опять дразнишься?
Ничего она не оправдывает, это мы ей все оправдываем - удобно тиак - ах, да это любовь все...
С любовью тоэе надо вовремя отсьтановится, ато она может перейти в свою противоположность.
Боль возникает там, где включается биология (читай: инстинкты) и , как кто-то уже сказал, чувство собственничества
-=---------------------------------
Не согласна. Боль возникает даже от одной мысли, что с любимым может что-то случиться, и такая сильная, что даже сердце колоть начинает. Ну акое- это собственничесттво - страх и мука, что что-то может повредить близкому человеку. И гонишь эту чертову мысль, чтобы она не сбылась..
Нет, в любви обязательно присутствует боль. И это нормально - это такой размах, по другому не получается
-=---------------------------------
Не согласна. Боль возникает даже от одной мысли, что с любимым может что-то случиться, и такая сильная, что даже сердце колоть начинает. Ну акое- это собственничесттво - страх и мука, что что-то может повредить близкому человеку. И гонишь эту чертову мысль, чтобы она не сбылась..
Нет, в любви обязательно присутствует боль. И это нормально - это такой размах, по другому не получается