На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по СУТИ ты прав...я пыталась доходчиво объяснить Стич чего можно бояться, а что - фигня
а как лучше пояснить?
только на личном примере...не о тёте Клаве же на лавочке писать, или про кусачих собак приводить аллегории
а как лучше пояснить?
только на личном примере...не о тёте Клаве же на лавочке писать, или про кусачих собак приводить аллегории
а у тебя прутики
что кому ближе...всё повторяется
что кому ближе...всё повторяется
у меня ничего. Прутики исключительно в воображении.
***у меня ничего***
мне не так видится
мне не так видится
я и написала - "исключительно в воображении"
Сейчас читают
Ассоциации (жОсткий флуд не приветствуется)
131752
305
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
90523
200
...есть контакт !!!
98947
291
ладно. если ты хочешь чтоб и дальше твою жизнь обсасывали как косточку собаки подобные мне - пиши еще...
"До чего люди злобные прошли, ужас, так бы и взяла автомат, да и постреляла всех, сссобакк"(С)
Музыкой навеяло.
Музыкой навеяло.
та нииии...ты не поняла
не в фантазиях...а именно : "взгляд со стороны"
не в фантазиях...а именно : "взгляд со стороны"

ну это же твой личный взгляд? каждый видит, что он хочет.
ты думаешь она так интересна кому-то...моя жизнь
прям там
прям там
конечно мой личный взгляд, моё личное мнение
бывает, что главы семьи и самого близкого и родного человека не стало намного раньше...
у меня с воображением сильно плохо...я не фантазёрка
А мне уже 40, скоро за сорок! Чё делать-та? А если честно я себя ощущаю старой, когда рожаю ребенка... У меня потом года 2 типа депрессии... А потом хрясьть! И снова как молодая!
Вот чё к чему котёнок сдох?
Вот чё к чему котёнок сдох?
А вот так вот на тебя действуют гестагены, пролактин и окситоцин! *побоченясь*
А мне скоро 40 (ну не совсем прям завтра, а через 1,5 года в ноябре: скорпионы мы: ), но старой я себя не чувствую, хоть убейте 

вот видишь как хорошо, что ты знаешь об этом! А я дура-дурой все думаю ну почему!? Типа многие женщины говорят, что наиборот, молодеют, а мне прям хреново, аж в зеркало смотреть не хотелось.....
не буду убивать! )) я себя тоже не чувствую старой. У меня так было после родов )
Бывают же прям вот именно депрессии, вплоть до помещения в больницу.
Все разные.
Все разные.
слава богу до больницы дело не доходило. Спасалась тем, что быстро выходила на работу, с друзьями встречалась и пр.
"после 40 ничего не хочется никому доказывать." - и когда рядом с тобой 25 летняя женщина? Ну ну. Правда не у всех уже сил и возможностей хватает что то доказать. Ну так это уже от другого зависит.
Когда за 20 не хватает любви,надо бороться с одиночеством. Когда за 30 не хватает фигуры, надо бороться с целюлитом, пузом. Когда за 40 не хватает еще чего то, надо бороться с морщинами, сединой, лысиной и т.д. Так вся жизнь в борьбе. Кошмар! Жить то не когда.
Однако вы что-то рано по истаскались, чтобы в 30 бороться с целюлитом, пузом, а в 40 с морщинами, сединой, лысиной.
Не в том суть. Кто ставит эти временные границы? Для меня конец каждого дня как 40 летние именины . А прожить половину жизни и потом вдруг осознать себя стрекозой. Знаете ли...
"А прожить половину жизни и потом вдруг осознать себя стрекозой. " - а смотря с кем себя сравнивать.
Ну не может же Шура написать, что мужики себя стрикозлами ощущают.
Почему? Что всегда гладко выбрит и носки никогда ничем не пахнут?
А вот воообще-то... по большому счёту, дамы свой возраст переносят гораздо легче мужыков. Комплексуют - Да - больше мужыков, а вот переносят легче. Ибо дамы - создания практичные и приземлённые.
т.е. вот мужыку сидеть в семейных трусах, пить пиво и рассуждать о Вселенских ценностях при получке 8000 руб. - нормально. Женщина же плюнет на всё - свой возраст и пр. и в силу своего убого мышления будет пытаться что-то для себя изменить.
Во напесал. Как-то так.
т.е. вот мужыку сидеть в семейных трусах, пить пиво и рассуждать о Вселенских ценностях при получке 8000 руб. - нормально. Женщина же плюнет на всё - свой возраст и пр. и в силу своего убого мышления будет пытаться что-то для себя изменить.
Во напесал. Как-то так.
написать-то написала, но не очень убедила. это не фигня, это старости, ненужности, дряхлости, тэффинской индюковости ледяное дыхание тебе в шею
А ты то откеда всё ЭТО знаешь?!!! 

>дамы свой возраст переносят гораздо легче мужыков
Чего-то последнее время с сомнением отношусь к гендерным различиям в негендерных же вопросах.
Если таскаешь тяжёлые сумки с едой (вариант - вёдра с навозом), то и возраст - пушинка. А как потеешь от ковыряния в носу, то каждый год за 3, как на войне.
Чего-то последнее время с сомнением отношусь к гендерным различиям в негендерных же вопросах.
Если таскаешь тяжёлые сумки с едой (вариант - вёдра с навозом), то и возраст - пушинка. А как потеешь от ковыряния в носу, то каждый год за 3, как на войне.
нннну, я по работе много с престарелыми тусила, да и сама не молодка уж лет двадцать как
скажешь не так?
скажешь не так?
Вот-вот. И чему тут радоваться - непонятно.
Не, основную мысль Шлёндры я уловила, как мне кажется - "пока у тебя нет настоящих жестоких ударов судьбы - сиди и не верещи".
Но только с возрастом это никак не связано...
А ещё я оформила таки основное соображение, вгоняющее в тоску: это ведь общаться тоже придётся с дряхленькими мужиками. Вот где ужас-то...
Не, основную мысль Шлёндры я уловила, как мне кажется - "пока у тебя нет настоящих жестоких ударов судьбы - сиди и не верещи".
Но только с возрастом это никак не связано...
А ещё я оформила таки основное соображение, вгоняющее в тоску: это ведь общаться тоже придётся с дряхленькими мужиками. Вот где ужас-то...
Вот где ужас-то...Да мы такие ...крошка(С)

Чей-то? Вторая крайность - водить за собой какого-нибудь М.Галкина тоже модная. Только надо подождать, в 40 лет для эпатирующей публику разницы в возрасте нужно выбирать мальчика до 20. А у них преждевременная эякуляция и едят много.
>общаться тоже придётся с дряхленькими мужиками.
Чего это с дряхленькими? (неимоверными усилиями воли втянув живот)
Чего это с дряхленькими? (неимоверными усилиями воли втянув живот)
Ты упустила один важный момент: для подобного эпатажа я по заработкам не потяну.
Так что остаётся на рассмотрение только вариант всепоглощающей любви.
Хотя мне на данном этапе ближе честный сговор, то бишь дружеский секс. Тут у возраста есть кой-какие плюсы, да. В плане чёткого обозначения своих потребностей от общения, без нужды вуалировать это уникальностью душевных качеств и... и... скажите, а как правильнее будет звучать аналог "у меня 19 см" в женском варианте?
Так что остаётся на рассмотрение только вариант всепоглощающей любви.
Хотя мне на данном этапе ближе честный сговор, то бишь дружеский секс. Тут у возраста есть кой-какие плюсы, да. В плане чёткого обозначения своих потребностей от общения, без нужды вуалировать это уникальностью душевных качеств и... и... скажите, а как правильнее будет звучать аналог "у меня 19 см" в женском варианте?
Оспади! Существует же универсальная фраза- ключ :"Ты такой необыкновенный!"
В хорошем смысле этого слова.
В хорошем смысле этого слова.
Ага. "Бороду я, положим, сбрею. А умищще, умищще-то куда девать?!"(с)
Опасно. Потом эту задекларированную необыкновенность придётся подкреплять.
Дело мне кажется не в отметке, а в противоречии между какими-то деталями физического состояния и душевного возраста. Никуда не деться, но с возрастом организм портиться. И портится он как-то рывками, отнюдь не постепенно. Вроде вчера еще спокойно бегал два по 45 минут, а сегодня уже хватает только на рывок или два рывка или 2 по 15. А моск категорически против такой постановки вопроса. Пока моск сам не поймет, не придет в гармонию с физикой, что либо объяснять бесполезно.
Некоторые умудряются и до 55-60 верить в то, что способны спрыгнуть с моста в реку без травм, как в децве. Правда, есть и такие, кто умудряется это делать. Очень хаччу попасть в число последних.
Некоторые умудряются и до 55-60 верить в то, что способны спрыгнуть с моста в реку без травм, как в децве. Правда, есть и такие, кто умудряется это делать. Очень хаччу попасть в число последних.