Ударим велопробегом!...по кризису... в воскресенье
15291
129
altabika
Да какие профи... так, любители.:улыб:
По поводу поломок: странно, но у меня серьёзных поломок не было, так только, по мелочам. Может я что-то неправильно делаю?
А по поводу расстояний, то это зависит от цели покатушек: можно не напрягаясь проехать и 20, и 30 км.
Самое большое прозжал 115 км за 1,5 дня. Причём с рюкзаком, а в нём палатка, спальник, провиант. И ничего, нормально, не в напряг.
Даже почти не устал.:улыб:
Принц Дацкий
А Вам слабость показать статус не велит... :live:
altabika
А этот заячий лог где?###

Находится между лыжными базами "Локомотив" и "Динамо".
Зимой так здоровско с горок спускаться :live:
townee
Но я на самом деле могу и поболее расстояния проезжать, сил хватит. Всё дело в регулярности! :ха-ха!:
Принц Дацкий
Да какие профи... так, любители.:улыб:По поводу поломок: странно, но у меня серьёзных поломок не было, так только, по мелочам. Может я что-то неправильно делаю?
А по поводу расстояний, то это зависит от цели покатушек: можно не напрягаясь проехать и 20, и 30 км.
Самое большое прозжал 115 км за 1,5 дня. Причём с рюкзаком, а в нём палатка, спальник, провиант. И ничего, нормально, не в напряг.
Даже почти не устал.:улыб:
Ну вот не профи, а 115 км? :шок: Я бы с удовольствием неторопясь покаталась несколько часов, незнаю сколько это в км:улыб:А поломки, я думаю, из за специфической езды сына, он постоянно скачет, прыгает, поребрики, горки специально выбирает. Надеюсь у меня этих проблем не будет:смущ:
Принц Дацкий
Нас с женой все кинули (кто собирался), поэтому были в парке вдвоем. Примерно к 17-30 приехали. Тоже, под конец покатушек, на одометре было около 40км (от дома р-н Маркса до Заельц парка через димитровский и обратно через коммунальный в р-н Маркса).

Интересны покатушки на расстояния 20-40км. Ради просто покататься. Готов в будущем рассматривать такие возможности.
З.Ы. Интересны покатушки с теми, кто точно появится для этого дела:улыб:З.З.Ы. Могу фотать...могу не фотать :ха-ха!:
Drunechka
Поздновато приехали...
Я, как и обещал, подъехал к 12-00, покатался пару часов, да и домой.
Принц Дацкий
Друзья периодически откладывали время встречи...до момента не приезда вообще.
Планировалось до 15-00 появится...потом в 16-00...после 17-00....
altabika
Ну вот не профи, а 115 км?###

Цифры говорят сами за себя: средняя скорость передвижения по просёлку - 14-15 км/ч, если за день находиться в седле 5-6 часов, то получаем примерно 60-80 км/день. Это при достаточно спокойной манере езды, без фанатизма, так сказать.
Речь идёт о велопробегах по ближайшим районам Новосибирской области, на 1-2 дня с ночёвкой в палатке.
Принц Дацкий
Тоже иногда надо так ездить...на выходных.
У нас где-то примерная скорость 10км/ч...а зачем торопиться :dnknow:
Drunechka
Как насчёт ближайшей пятницы? Ближе к вечеру?
Есть у меня такое желание...
Drunechka
Так это просто у меня одометра нет :ха-ха!: Может я тоже ого го катаюсь!:миг:
Принц Дацкий
Как насчёт ближайшей пятницы? Ближе к вечеру?
Есть у меня такое желание...
Куда? Каким маршрутом?
Drunechka
Пока могу предложить там же, ЗПКиО.
Если у Вас есть другие варианты - предлагайте.
Принц Дацкий
про Заельц подумать можно...по погоде...
по поводу других мест...
мож куда-нить на пляж? типа Бердской косы и т.д...но...пора и жену спросить:улыб:
костя 54
Клещи вас не догонят.
altabika
А поломки, я думаю, из за специфической езды сына, он постоянно скачет, прыгает, поребрики, горки специально выбирает.
Во, у меня такой же сын. И проблемы у него с великом те же. Я за всю свою жизнь столько не наломал, сколько он.
Третий
Смотря какие клещи. Если обожравшиеся, то да, а если очень голодные, то и лошадь на скаку догоняют.
Мишель
ННП
Я пробовал ездить по городу осенью после окончания дачного сезона. Сначала покружил по Березке, но круги нарезать надоело, махнул по улицам.... Больше желания нет дышать выхлопом... Лучше раз в неделю за городом по лесным дорожкам с чистым воздухом...
aglow
Ага, проголодался?!

Интересно, кто быстрее догонит лошадь - голодный клещ или голодный aglow.
Третий
Аглоу быстрее. Если его и на сексуальный голод ишо посадить, он тогда любую блондинку догонит в два прыжка, даже если она галопом помчится.
Третий
А поломки, я думаю, из за специфической езды сына, он постоянно скачет, прыгает, поребрики, горки специально выбирает.
Во, у меня такой же сын. И проблемы у него с великом те же. Я за всю свою жизнь столько не наломал, сколько он.
Ну, слава богу! Я думала, что только мой-"выродочек" :agree:
altabika
В общем я уже насмелилась, нашла "компаньеншу" и сейчас же на велосипедах в сосновый бор!!! :tease:
А как там с клещами?? ###

Не знаю, я там ни одного не видел :dnknow:
Принц Дацкий
А как там с грибами?
Да кто его знает...
Я ж в парк не по грибы ездил :dnknow:
На счёт пятницы опредилились? Еду средне 10,от автомобилей держусь подальше,пива могу взять пару литров на багажник свой.Примите в компанию?
На счёт Заячьего Лога-это овраг который возле пионерлагеря им.тов. Заслонова? У меня рама идоловская(сразу не продаст),но вилка короткоход-эластомер бюджетный...:улыб:
СЫЧ
Дацкий молчит.Отдельную тему делаем? :agree: