На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ударим велопробегом!...по кризису... в воскресенье
15291
129
Принц Дацкий
veteran
Да какие профи... так, любители.
По поводу поломок: странно, но у меня серьёзных поломок не было, так только, по мелочам. Может я что-то неправильно делаю?
А по поводу расстояний, то это зависит от цели покатушек: можно не напрягаясь проехать и 20, и 30 км.
Самое большое прозжал 115 км за 1,5 дня. Причём с рюкзаком, а в нём палатка, спальник, провиант. И ничего, нормально, не в напряг.
Даже почти не устал.

По поводу поломок: странно, но у меня серьёзных поломок не было, так только, по мелочам. Может я что-то неправильно делаю?
А по поводу расстояний, то это зависит от цели покатушек: можно не напрягаясь проехать и 20, и 30 км.
Самое большое прозжал 115 км за 1,5 дня. Причём с рюкзаком, а в нём палатка, спальник, провиант. И ничего, нормально, не в напряг.
Даже почти не устал.

townee
v.s.p.
А Вам слабость показать статус не велит... 

Принц Дацкий
veteran
А этот заячий лог где?###
Находится между лыжными базами "Локомотив" и "Динамо".
Зимой так здоровско с горок спускаться
Находится между лыжными базами "Локомотив" и "Динамо".
Зимой так здоровско с горок спускаться

Принц Дацкий
veteran
Спасибо 
Но я на самом деле могу и поболее расстояния проезжать, сил хватит. Всё дело в регулярности!

Но я на самом деле могу и поболее расстояния проезжать, сил хватит. Всё дело в регулярности!

altabika
activist
Да какие профи... так, любители.Ну вот не профи, а 115 км?По поводу поломок: странно, но у меня серьёзных поломок не было, так только, по мелочам. Может я что-то неправильно делаю?
Даже почти не устал.![]()

Drunechka
experienced
Нас с женой все кинули (кто собирался), поэтому были в парке вдвоем. Примерно к 17-30 приехали. Тоже, под конец покатушек, на одометре было около 40км (от дома р-н Маркса до Заельц парка через димитровский и обратно через коммунальный в р-н Маркса).
Интересны покатушки на расстояния 20-40км. Ради просто покататься. Готов в будущем рассматривать такие возможности.
З.Ы. Интересны покатушки с теми, кто точно появится для этого дела
З.З.Ы. Могу фотать...могу не фотать 
Интересны покатушки на расстояния 20-40км. Ради просто покататься. Готов в будущем рассматривать такие возможности.
З.Ы. Интересны покатушки с теми, кто точно появится для этого дела

Принц Дацкий
veteran
Поздновато приехали...
Я, как и обещал, подъехал к 12-00, покатался пару часов, да и домой.
Я, как и обещал, подъехал к 12-00, покатался пару часов, да и домой.
Drunechka
experienced
Друзья периодически откладывали время встречи...до момента не приезда вообще.
Планировалось до 15-00 появится...потом в 16-00...после 17-00....
Планировалось до 15-00 появится...потом в 16-00...после 17-00....
Принц Дацкий
veteran
Ну вот не профи, а 115 км?###
Цифры говорят сами за себя: средняя скорость передвижения по просёлку - 14-15 км/ч, если за день находиться в седле 5-6 часов, то получаем примерно 60-80 км/день. Это при достаточно спокойной манере езды, без фанатизма, так сказать.
Речь идёт о велопробегах по ближайшим районам Новосибирской области, на 1-2 дня с ночёвкой в палатке.
Цифры говорят сами за себя: средняя скорость передвижения по просёлку - 14-15 км/ч, если за день находиться в седле 5-6 часов, то получаем примерно 60-80 км/день. Это при достаточно спокойной манере езды, без фанатизма, так сказать.
Речь идёт о велопробегах по ближайшим районам Новосибирской области, на 1-2 дня с ночёвкой в палатке.
Drunechka
experienced
Тоже иногда надо так ездить...на выходных.
У нас где-то примерная скорость 10км/ч...а зачем торопиться
У нас где-то примерная скорость 10км/ч...а зачем торопиться

Принц Дацкий
veteran
Как насчёт ближайшей пятницы? Ближе к вечеру?
Есть у меня такое желание...
Так это просто у меня одометра нет
Может я тоже ого го катаюсь!

Drunechka
experienced
Как насчёт ближайшей пятницы? Ближе к вечеру?Куда? Каким маршрутом?
Принц Дацкий
veteran
Пока могу предложить там же, ЗПКиО.
Если у Вас есть другие варианты - предлагайте.
Если у Вас есть другие варианты - предлагайте.
Drunechka
experienced
про Заельц подумать можно...по погоде...
по поводу других мест...
мож куда-нить на пляж? типа Бердской косы и т.д...но...пора и жену спросить
по поводу других мест...
мож куда-нить на пляж? типа Бердской косы и т.д...но...пора и жену спросить

А поломки, я думаю, из за специфической езды сына, он постоянно скачет, прыгает, поребрики, горки специально выбирает.Во, у меня такой же сын. И проблемы у него с великом те же. Я за всю свою жизнь столько не наломал, сколько он.
Смотря какие клещи. Если обожравшиеся, то да, а если очень голодные, то и лошадь на скаку догоняют.
ННП
Я пробовал ездить по городу осенью после окончания дачного сезона. Сначала покружил по Березке, но круги нарезать надоело, махнул по улицам.... Больше желания нет дышать выхлопом... Лучше раз в неделю за городом по лесным дорожкам с чистым воздухом...
Я пробовал ездить по городу осенью после окончания дачного сезона. Сначала покружил по Березке, но круги нарезать надоело, махнул по улицам.... Больше желания нет дышать выхлопом... Лучше раз в неделю за городом по лесным дорожкам с чистым воздухом...
Ага, проголодался?!
Интересно, кто быстрее догонит лошадь - голодный клещ или голодный aglow.
Интересно, кто быстрее догонит лошадь - голодный клещ или голодный aglow.
Аглоу быстрее. Если его и на сексуальный голод ишо посадить, он тогда любую блондинку догонит в два прыжка, даже если она галопом помчится.
Ну, слава богу! Я думала, что только мой-"выродочек"А поломки, я думаю, из за специфической езды сына, он постоянно скачет, прыгает, поребрики, горки специально выбирает.Во, у меня такой же сын. И проблемы у него с великом те же. Я за всю свою жизнь столько не наломал, сколько он.

В общем я уже насмелилась, нашла "компаньеншу" и сейчас же на велосипедах в сосновый бор!!! 

Принц Дацкий
veteran
А как там с клещами?? ###
Не знаю, я там ни одного не видел
Не знаю, я там ни одного не видел

Третий
Давайте жить дружно
А как там с грибами?
Принц Дацкий
veteran
Да кто его знает...
Я ж в парк не по грибы ездил
Я ж в парк не по грибы ездил

СЫЧ
junior
На счёт пятницы опредилились? Еду средне 10,от автомобилей держусь подальше,пива могу взять пару литров на багажник свой.Примите в компанию?
СЫЧ
junior
На счёт Заячьего Лога-это овраг который возле пионерлагеря им.тов. Заслонова? У меня рама идоловская(сразу не продаст),но вилка короткоход-эластомер бюджетный...