4 часа чего - от и до - растянутые Коэльевские 11 минут или чисто 4 часа фрикций?
Пална, а ты чо от нас Пушка отгораживаешь? Не мешай, мы хотим всё знать про нашу горемычную старость.
А зачем симулировать с неопытными барышнями? В чём кайф?Ответил выше. А разве от этого может быть кайф?
4 часа семяизвержения.
А нефиг было виагру пить.
А нефиг было виагру пить.
ннп
я вообще пришла сюда поговорить о виагре с Роттеном, Девоном и Лазуритой. Не думала,чтот вы набежите.
я вообще пришла сюда поговорить о виагре с Роттеном, Девоном и Лазуритой. Не думала,чтот вы набежите.
вы её, провокаторы такие, опять до бана доведёте
а мне жаль
а мне жаль
конечно 4 часа фрикций, ну разве что позы менять?
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202595
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
115021
690
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187109
1000
Отчего бы ей не выдержать? Теоретически))
Теоретически и 20 часов выдержит
Теоретически и 20 часов выдержит
Оставим в покое смех и кусания.
Как мужик симулирует оргазм - расскажи.
Как мужик симулирует оргазм - расскажи.
А если зафиксировать, то еще больше.
я всегда говорил, что барышню нужно крепко за холку держать.
Они умеют "членом шевелить" - мышцу напрягать.
Так же как женщина может мыщцами влагалища управлять, так же и мужчина имитирует....как сказать ...не знаю как словами описать.
Ну как вы с партнерами здороваетесь половыми органами:) Женщина сжимает стенками влагалища - привет :), а мужчина в ответ "шевелит" привет:)
Только сымитировать только в презервативе можно.
Так же как женщина может мыщцами влагалища управлять, так же и мужчина имитирует....как сказать ...не знаю как словами описать.
Ну как вы с партнерами здороваетесь половыми органами:) Женщина сжимает стенками влагалища - привет :), а мужчина в ответ "шевелит" привет:)
Только сымитировать только в презервативе можно.
Нам ее тоже жаль. Так жаль что мы бы ее расцеловали. Часов двадцать бы целовали (если без фиксации).
Госпидя.
А улыбаться они членом не умеют, случайно?
А улыбаться они членом не умеют, случайно?
Стесняешься на людях-то?
Значит, что-то совсем неприличное.
Значит, что-то совсем неприличное.
Пушок, Вы меня что-то уже заинтересовали. У Вас познания из обширной практики или чисто теоретически?
Я просто боюсь опростоволосится. Начну симулировать, а получится, как всегда.
Предполагаю что они умеют членом по рельсам случать. Это те у которых нет касок (менеджеры и проч. "белые воротнички").
Что,никто из вас с партнером не здоровается когда он внутри Вас ? Нет такого ритуала?
>я онемела
Вот скажи же, что ты не знаешь про такую "мышцу". Хотя тебе и не положено. Надо будет у Гимплены спросить или у Котяры. Те должны знать.
Вот скажи же, что ты не знаешь про такую "мышцу". Хотя тебе и не положено. Надо будет у Гимплены спросить или у Котяры. Те должны знать.
Конечно же я книжечки читаю, я же еще невинна:)
Женщина сжимает стенками влагалища - привет :), а мужчина в ответ "шевелит" привет:)
я щас обоссусь..
Привет!
уберите меня от монитора, я уже не могу смеяться
Какие у Вас причудливые сексуальные ритуалы...
>я онемелаЗря ты так. Мужчина контролирует член и может ..не могу слово подобрать... вооот,подобрала - СОКРАЩАТЬ его. Ты потренируйся.
А как по-вашему будет До свидания?
Какие у Вас причудливые сексуальные ритуалы...Я может не так объясняю простго. Но кто так умеет, тот поймет:)
Так не с кем же. Не с женой же. Не поймёт. Может ты чем подсобишь?
Так не с кем же. Не с женой же. Не поймёт. Может ты чем подсобишь?Потренируйся на пенсионерках во дворе.
Ну как вы с партнерами здороваетесь половыми органами:)
----------------------------------------------------------------------
Итить.
А дальше-то, дальше, после того, как поздоровались - оно как бывает?
----------------------------------------------------------------------
Итить.
А дальше-то, дальше, после того, как поздоровались - оно как бывает?
я вас всех только прошу об одном: сделайте так, что б топик не снесли...пожалуйста
завтра Крыска и Шелест вернутся - почитают хоть
не могу уже ржать
завтра Крыска и Шелест вернутся - почитают хоть
не могу уже ржать
>А как по-вашему будет До свидания?
Я знаю, я знаю!
Чм-о-о-о-к!
Я знаю, я знаю!
Чм-о-о-о-к!
>а за это какие мышцы отвечают?
Чм-о-о-о-к!
Я может не так объясняю простго.Так, так. Все так.
О погоде разговаривают, чай-кофе пьют
Привет, Свет! (шевелит)
Привет, Свет! (шевелит)
не могу уже ржать
________
Если какие-то моменты не присутствуют в вашей интимной жизни, то это не значит,что надо над ними ржать.
________
Если какие-то моменты не присутствуют в вашей интимной жизни, то это не значит,что надо над ними ржать.
Пенсионерки такого не знают. Их зрелая жизнь пришлась на СССР. А там секса вообще не было. И здоровались только за руку. А целовались только с членами ЦК члены же ЦК.
Не пусть сносят к чертям. У меня уже все семейство стоит на ушах от ржача.
Видимо, зависит от того, какой громкости "чмок" нужен.
А вот ты умеешь членом шевелить?Я может не так объясняю простго.Так, так. Все так.
Не пусть сносят к чертям. У меня уже все семейство стоит на ушах от ржача.Какой ржач-го..Тема о том, как мужчина оргазм стимулирует....
Хочешь проверить?Я думала. что мужчины прямолинейны...Отвечают да или нет...
Лена, молодец! Надоело уже читать про шубьё-шмотьё, хоть ты вносишь свежую струю)