На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видимо хорошо симулируют. Качественно. Раз ни одна женщина ни в курсе.
Пушок, ты прямолинейней всех мужиков сразу. За тобой не угонишься.
Ну я умею шевелить)
А что тут уметь? Все ,вроде умеют)))
А какой толк, если я им за монитором пошевелю? Чисто для разминки?
Мужчина контролирует член и может ..не могу слово подобрать... вооот,подобрала - СОКРАЩАТЬ его
----------------------------------------------------------------------
В то время, как всё прогрессивное человечество стремиться нарастить член, Ваши друзья его сократить стремятся? А зачем?
----------------------------------------------------------------------
В то время, как всё прогрессивное человечество стремиться нарастить член, Ваши друзья его сократить стремятся? А зачем?
Ну я умею шевелить)Нет, Всорока, Бакс, Ага, Мужик не умеют и ржут надо мной, типа чушь несешь и сказки рассказываешь!
Сейчас читают
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
184436
563
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
127073
389
Средний рост
25422
92
А какой толк, если я им за монитором пошевелю? Чисто для разминки?Нет, ты тогда скажешь: "Дураки вы, а Пушок права, можно членом шевелить!"
Чтобы на нудистком пляже не выглядеть маниаком.
Давайте о виагре лучше.
Я считаю,что от нее инсульт может случиться.
Ее действие основано на приливе крови.
И невозможно контролировать место прилива.
Я считаю,что от нее инсульт может случиться.
Ее действие основано на приливе крови.
И невозможно контролировать место прилива.
Это я и так знаю, что можно. Я полагал, тебе, как девушке сурьезной, реальные доказательства нужны. 

а членом не.. он тока извиваться умеет)))
да...а виагре, оказывается действительно, лучче
А ты ушами где шевелишь? Внутри или снаружи?

"Товарищ судья, я не мог контролировать свой член, это все Виагра виновата".
Привет *сократила мышцу*
Целоваться будем?
Целоваться будем?
ннп
А где Роттен? Он столько топов завел на тему секса, а как зашел разговор конкретняый, так он исчез.
А где Роттен? Он столько топов завел на тему секса, а как зашел разговор конкретняый, так он исчез.
член все умеет.
не зря же назвали одноглазой змеей (на самом деле этот термин присутствует в древнеиндийском трактате "покам" с которого срисовали (с купюрами) камасутру)
не зря же назвали одноглазой змеей (на самом деле этот термин присутствует в древнеиндийском трактате "покам" с которого срисовали (с купюрами) камасутру)
точняк ктот подсказал)) привет подглядывалкам :РР
ннп
Топ не соответсвтует тематике подфорума. Сносите его на СФ и я там нормально с сексотами пообщаюсь, а не с Вами!
Топ не соответсвтует тематике подфорума. Сносите его на СФ и я там нормально с сексотами пообщаюсь, а не с Вами!
А где Роттен?Он тоже умеет правильно здороваться?
А сегодня ведь не пятницаоб этом может просить модераторов только ТС
член все умеет.
невозможно контролировать. тут ты права. выпьет мужик виагры, а у него вместо члена руки поднимаются. Так и сидит с поднятыми руками 4 часа, пока девушка его расшевелить пытается.
Опасная эта штука виагра.
Опасная эта штука виагра.
Сносите его на СФ и я там нормально с сексотами пообщаюсь, а не с Вами!Да ща тут все будут, не надо модераторов лишний раз напрягать![]()
об этом может просить модераторов только ТСТопы , не соответствующие тематике подфорума сносятся автоматически:)
Дорогая, я сегодня что-то так на работе устал(сокращает)
Есть подозрение, что rotten, в силу физической одаренности (декларируемой), испытывает во время написания сообщений на БЗ и чтения ответов на них приступы неконтролируемой эрекции. В результате - отлив крови от головного мозга и потеря сознания. Этим и объясняется старт темы и последующее пропадание.
В последнее время, он стал приходить в себя гораздо быстрее. Видимо БЗ лексически меньше возбуждает со временем.
В последнее время, он стал приходить в себя гораздо быстрее. Видимо БЗ лексически меньше возбуждает со временем.
вместо члена руки поднимаютсяЛадно руки, это полбеды. Вот, гоаорят, гаишники от виагры вообще увеличиваются в росте и твердеют

Он БЗонанист? 
З.Ы. Кстати я нашла чья это фотка на его авке - адвоката одного. Вот узнает он,что кто-то с его фоткой о сексе трындит и капец Роттену
.

З.Ы. Кстати я нашла чья это фотка на его авке - адвоката одного. Вот узнает он,что кто-то с его фоткой о сексе трындит и капец Роттену
."Ее действие основано на приливе крови.
И невозможно контролировать место прилива."
То есть, теоретически "встать" может что угодно, не только член. И с такими познаниями Вы еще и внесли меня в число счастливчиков, с которыми вы хотели бы поговорить о виагре? Знаете, я - пас...
Всем присутствующим: у меня есть предчувствие, что БЗ ждет мировая известность. Мы побьем славу легендарного топика о сикеле. Если, конечно, топик не угробят.
И невозможно контролировать место прилива."
То есть, теоретически "встать" может что угодно, не только член. И с такими познаниями Вы еще и внесли меня в число счастливчиков, с которыми вы хотели бы поговорить о виагре? Знаете, я - пас...
Всем присутствующим: у меня есть предчувствие, что БЗ ждет мировая известность. Мы побьем славу легендарного топика о сикеле. Если, конечно, топик не угробят.
кхм, отъехала на часок, чё развели тут без меня)
кстати, Пушок!! Даёшь мужику виагры - он тебе четыре часа гводи заколачивает! И сковородки целы, и мебель собрана. Да и тебе приятно - нечасто такое посмотришь. Виагра нынче дорога, конечно, но всяко дешевле услуг плотника)
кстати, Пушок!! Даёшь мужику виагры - он тебе четыре часа гводи заколачивает! И сковородки целы, и мебель собрана. Да и тебе приятно - нечасто такое посмотришь. Виагра нынче дорога, конечно, но всяко дешевле услуг плотника)
Даёшь мужику виагры - он тебе четыре часа гводи заколачивает!членом гвозди заколачивать?
вот это фантазия.
а где я написала, что им??? это вы, батенька, сами между строк прочитала. Мошт, я имела в виду, что он выпьет виагры - а Пушок ему такая - я не такая, я жду трамвая (грузчиков с Икеи). А ему куда сексуальную энергию девать? А тут грузчики с Икеи нанесли полную прихожую комодов, шкафов и тумбочек. Вот и выплеснет дяденька свой любовный пыл. А Пушок ему в это время каклеток пожарит на сковородке. Вишь, как я всё хорошо придумала.
А фантазия - это когда после виагры костыли в шпалы забивать. Это да)))
А фантазия - это когда после виагры костыли в шпалы забивать. Это да)))
от виагры стоит только член.
для другой физической активности проще амфетаминов употребить.
для другой физической активности проще амфетаминов употребить.
А вот Пушок считает, что место прилива контролировать невозможно, стало быть, не только член встать может... 

Привет!
Пошевелил?.. *с академическим интересом*
Ыыыыы... (с)
Пошевелил?.. *с академическим интересом*
Ыыыыы... (с)
А вот Пушок считает, что место прилива контролировать невозможно, стало быть, не только член встать может...А может Пушок хотела сказать, что само место прилива выходит из-под контроля?![]()
А как же! Я теперь как слово привет услышу - сразу Пушка вспоминать буду.
Кстати, привет.
(шевелит)
Кстати, привет.
(шевелит)
Может. Все может быть. Может, и выходит. Отрывается и бегает 4 часа, пока не упадет, со звонким чмоканьем пуская слюни от усталости... 

Ну да, быстрее. Это не то, что Вы в коме два года проторчали. Со времени регистрации.
Да Пушок - это кладезь откровений о сексуальной стороне отношений. Как вспомню ее "птенчика в гнездышке" или что-то в этом роде на СФ...:)))
В контексте данного топика становится уже неприличным поздороваться и не войти. Аккуратнее, аккуратнее... ))
Топик уже пора переименовать в "Сексуальный этикет: особенности приветствия".