На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ни чего не сокращала. не сжимала.Не получается?

Да мужчины в любом случае лучше женщин готовят, потому как подходят к этому с душой , а женщины в основном на повседневку ))))
рост 178, вес 98 кг, шубы нет..нет....это все как раз шуба
Не пробовала. Вот морально готовлюсь к пратическому занятию.
что это еда для бедных: побыстренькому, дешево и сердито, жиденько опять же
-------------------------------
Для бедных???? Ну я ржу...
Огурцов по 70 рублей кг, мясо отварное - не колбаса, у меня окрошка густая - ложка стоит, и сметану деревенскую - а редиска, которая тоже не три копейки стоит - у меня окрошка совсем не дешевая получается,и не побоюсь этого слова - вкусная. Ну и там дргие ингридиенты ...
Да у меня вообще не получается дешево готовить - я своих детей дрянью не кормлю. Но предпочтение отдаю русской, и украинской кухне, как самых вменяемых кухонь..
А извините, есть сладкую рыбу как готовят китайцы - это дичь полнейшая, Все-таки надо учитывать и гены, чего насиловать организм экзотикой.
Хотя грешна, люблю гарнир к запеченой красной рыбе в виде колец ананасов - ну это ж редко бывает, но каюсь, каюсь
Прикиньте, моя подруга-микробиолог че еще сказала (как бы тема не ушла в сторону от еды)))) Женщинам в России краску лучше для волос покупать фирмы Шварцкопф - она казывается нам больше подходит
Но тут я не знаю, не уверена)
Так что не будет забывать о наших гастрономических коьрнях
-------------------------------
Для бедных???? Ну я ржу...
Огурцов по 70 рублей кг, мясо отварное - не колбаса, у меня окрошка густая - ложка стоит, и сметану деревенскую - а редиска, которая тоже не три копейки стоит - у меня окрошка совсем не дешевая получается,и не побоюсь этого слова - вкусная. Ну и там дргие ингридиенты ...
Да у меня вообще не получается дешево готовить - я своих детей дрянью не кормлю. Но предпочтение отдаю русской, и украинской кухне, как самых вменяемых кухонь..
А извините, есть сладкую рыбу как готовят китайцы - это дичь полнейшая, Все-таки надо учитывать и гены, чего насиловать организм экзотикой.
Хотя грешна, люблю гарнир к запеченой красной рыбе в виде колец ананасов - ну это ж редко бывает, но каюсь, каюсь

Прикиньте, моя подруга-микробиолог че еще сказала (как бы тема не ушла в сторону от еды)))) Женщинам в России краску лучше для волос покупать фирмы Шварцкопф - она казывается нам больше подходит
Так что не будет забывать о наших гастрономических коьрнях
Сейчас читают
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
48390
101
Что собрать мужу на обед?
15734
38
Мука, влияет ли она на выпечку?
34752
70
шубы нет..Ну вот и всё.....
Стал быть дрескод не прошёл можешь....уже идти..куданить....иначе..пепец тебе!!!
Это фантастика.
Ну, в том плане, что я уже не обольщаюсь призраками готовящего мужчины.
Собственно, меня это никогда и не напрягало, готовка не входит в разряд моих нелюбимых домашних удовольствий.
Вот уборка - это жопа.
*интересно, слово жопа - порежут или нет? Или оно нынче приличнее смотрится, чем урологический термин "зассышь"?*
Собственно, меня это никогда и не напрягало, готовка не входит в разряд моих нелюбимых домашних удовольствий.
Вот уборка - это жопа.
*интересно, слово жопа - порежут или нет? Или оно нынче приличнее смотрится, чем урологический термин "зассышь"?*
По ходу, главное.. это... партнера морально подготовить. Чтоб не спужался внезапных изысков.
ой , что-то вы меня запутали
что жуёт? романтику?
или окрошку в стаканчиках?
)))) ясность внести надо
что жуёт? романтику?
или окрошку в стаканчиках?
)))) ясность внести надо
где?Да везде, Консуэло, стоит мне туда только придти![]()

Ну вот, теперь я захотела окрошки!
Главно шоп ты Мужика не захотела...а то он вон уставший у нас....ыыыыыыыы
Что это было? Подарок такой дорогому другу?
Это не фантастика. Но если он готовит и убирает да помогает тебе во всем , то наверняка имеет другие недостатки , типа зануда пожизненный, педант меланхоличный или неисправимый романтик, право я даже и не знаю что хуже.

Ха, партнер в курсе. Читал Пушковую пошаговую инструкцию вместе со мной. Вывод был однозначным. Пробовать и усе тут.
Ну, кто бы говорил? Нелюбительница готовить))

Да мужчины в любом случае лучше женщин готовят, потому как подходят к этому с душойэто стереотип) далеко не все мужчины готовят лучше своей жены, а еще меньше тех, кто делает это с душой)) в основном по насилию или по празднику великому всея Руси 8 марта.))
дык этой.. как ее. виагры глотну и 4часа.
Благославляю вас, возлюбленные дети мои *машет чем-то из-под полы*
Если убирает, готовит, чистит обувь каждый день и сам все гладит - точно зануда.
Зря вот так... 
вон симины опусы про простую яишенку прочитаешь и слюнками начинаешь захлебываться, а ведь видно что он не только теорию этого блюда знает ))

вон симины опусы про простую яишенку прочитаешь и слюнками начинаешь захлебываться, а ведь видно что он не только теорию этого блюда знает ))
Я не пОняла: это что - единственная альтернатива окрошке?
Больше в русской и украинской кухне нет ничего достойного?Бурно у вас сегодня))) И виагра которй день умы мужские волнует)))) С чего бы это, а?
вот поэтому я и сказал, что жует и давитсяДа мужчины в любом случае лучше женщин готовят, потому как подходят к этому с душойэто стереотип) далеко не все мужчины готовят лучше своей жены, а еще меньше тех, кто делает это с душой)) в основном по насилию или по празднику великому всея Руси 8 марта.))
Чт седня шумно, галовка кружица.... Пойду баиньки..
А про размер груди мне ента готической аватарины ответила али нет? Хто все читал?
А про размер груди мне ента готической аватарины ответила али нет? Хто все читал?
Им хочется угодить, а не отмазаться.
-------------------------
Угодить???
Это если он просит на обед чипсов что ли?)))
Я вообще-то деток в еде строго держала, никаких шындыков-мындыков не было ( это бабушкино выражение).
Просто не давала чо попало, и поэтому для них борщ с мясом было вкусно. А то смотрю сейчас - детки сырок без шоколадной глазури есть не хотят. ну это же дико!
Как можно любить вкус настоящего творога, если без шоколада его не пробовал. Это я к чему клоню, что вкус формируется к еде с детсва. И если ребенка вместо грудного молока кормить сладкими детскуими смесями, он и будет просит что-то эдакое, например колбасу со сгущенкой (вспомнила Андрюшкиного дружка)
Угодить - это приготовить для ребенка его любимое блюдо, так ведь? НО оно должно быть.ммм. натуральным.
-------------------------
Угодить???
Это если он просит на обед чипсов что ли?)))
Я вообще-то деток в еде строго держала, никаких шындыков-мындыков не было ( это бабушкино выражение).
Просто не давала чо попало, и поэтому для них борщ с мясом было вкусно. А то смотрю сейчас - детки сырок без шоколадной глазури есть не хотят. ну это же дико!
Как можно любить вкус настоящего творога, если без шоколада его не пробовал. Это я к чему клоню, что вкус формируется к еде с детсва. И если ребенка вместо грудного молока кормить сладкими детскуими смесями, он и будет просит что-то эдакое, например колбасу со сгущенкой (вспомнила Андрюшкиного дружка)
Угодить - это приготовить для ребенка его любимое блюдо, так ведь? НО оно должно быть.ммм. натуральным.
это стереотип) далеко не все мужчины готовят лучше своей жены, а еще меньше тех, кто делает это с душой))но ведь есть такие, пусть мало , но всёж ?
Вот тут я тебе ничего не скажу: ни разу волосы не красила, так что в красках для волос - полный профан.
воды горячей нету. сыро. жопу прижать и мечтать тока)
по себе?
или может он просто холостяк?
или может он просто холостяк?
виагры глотну и 4часа.Спёкя пацан...

Далеко не все,но их гораздо больше чем тех кто готовит хуже. Вот как -то они с душой к готовке подходят и всегда все вкусно получается.Даже казлось ба обычные блюда.
Тоже нету. Только что-то это не сподвигает на мечты. Только на ходьбу туда-сюда с кастрюлькой кипятка)))
Старею((
Старею((
а вы видели как готовит микро биолог? пробирки, растворы, штаммы....слюнки так и текут

Вот уборка - это жопа.
Я вот к примеру рыбу ненавижу...
Творог ваще видеть не могу
Слёдка под шубой вызывает ваще рвотный нистинкт когда на стале вижу новогоднем...аж пипец просто...И чО?