На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ударим велопробегом!...по кризису... в воскресенье
15297
129
zizi
динама
на первый. я на велике катаюсь. но в бердске. своего ет а там прокат напротив дома.
может там?))
может там?))
Четко! Перая группа выдвигается из ЗП в сторону Академа, вторая из Бердска в сторону города. Я вас встречаю посередине в Матвеевке, покупаем рыбы пива и ура!
Нельзя предугадать заранее количество ртов и нормативы потребления... Но 2-ка пива будет ждать авангард... Остальное - по мере прибытия...
я белое люблю нефильтрованное. холодное чтоб. и из пластиковой посуды не пью.
и из пластиковой посуды не пью.почему??
невкусноТолько поэтому? да ну) Это понты))![]()
прям. говорю как есть.
я все пью из специальной посуды. говорила уже как то об этом. для меня важно сочетание форма-цвет-вкус
я все пью из специальной посуды. говорила уже как то об этом. для меня важно сочетание форма-цвет-вкус
для меня важно сочетание форма-цвет-вкусСпешл для Вас. Я готов Вас ждать Матвеевки с пивной ческой кружкой с белым нефильтрованным, тока скажите воскока и где мне нальют этого белого нефильтрованного не в пластик, а в кружку... И какая марка у этого белого нефильтрованного...
я только нихрена не пойму матвеевка и заельцовский? спрашивается - нахрена вам велосипеды - большая часть "гонщиков" умрет не доехав ни туда - ни оттуда...
Drunechka
experienced
Если не дача, то меня +1...а мож и даже +2, если погода будет нормальная
kuterma
v.i.p.
Прелесть какая идея! Только меня плиз на багажник! Потому как я не катаюсь на велике, а пиво пью! Пить я буду, а курить не брошу!
Принц Дацкий
veteran
А у меня багажника нет
Но еслиф чё, то смогу увезти и на раме!
По существу: вроде бы в ЗПКиО прокат великов есть, стоит подумать...
Можно, конечно, и в парке пиво попить, но уж больно охота до "Заячьего лога" прокатиться.

Но еслиф чё, то смогу увезти и на раме!

По существу: вроде бы в ЗПКиО прокат великов есть, стоит подумать...
Можно, конечно, и в парке пиво попить, но уж больно охота до "Заячьего лога" прокатиться.
Принц Дацкий
veteran
но в бердске...может там?)) ###
Можно и в Бердске... Но в другой раз
Можно и в Бердске... Но в другой раз

Принц Дацкий
veteran
...если погода будет нормальная###
Погода будет нормальная.
А если нет, то на этот случай я коньяк возьму.
Погода будет нормальная.
Ага
костюм-болтунья
на этот случай я коньяк возьму
Там выдают...особо рьяным до прокатитсо...пока другие греются 

zizi
динама
вобщем я в воскресенье утром беру велик и еду.
А я беру ролики и тоже еду. И постараюсь пораньше, что ненароком с Принцем не столкнуться.
Drunechka
experienced
...если погода будет нормальная###Будем. Возможно даже и с Вами.
Погода будет нормальная.
Пока своя компания друзей набирается.
ННП А еще никто не предлагал топикстартеру объединиться велосипедистам с натуристами? Зачотный перформанс получился бы))))
Кудыта натурист запропастился....
Кудыта натурист запропастился....
Принц Дацкий
veteran
...что ненароком с Принцем не столкнуться.###
Солдат ребёнка не обидет (с) 
Можешь и не пораньше, авось со мной столкнёшься, коньяком угощу

Можешь и не пораньше, авось со мной столкнёшься, коньяком угощу

Принц Дацкий
veteran

Лично я - за здоровый образ жизни, а не за какую-нибудь х@&ню типа натуризма и прочей гомосятины

Dogmatic
old hamster
Дык, насколько я начитан, они (натуристы) вроде тоже за здоровый образ жизни, за единение с природой и т.д. И, кажись, к гомосятене относятся не более, чем к оной относятся велосипедисты...
ежели человек стесняется чего - так видать есть чего...что-то не задалось 
или семейники у него уж сильно красивые...

или семейники у него уж сильно красивые...
Принц Дацкий
veteran
На последних: если есть, что по существу сказать - говорите, если нет - флудите в других топиках...пожалуйста 

wox
wox
так я спрашиваю по существу: с чего это ты нудистов прировнял к педерастам?
Принц Дацкий
veteran
А Вы что, нудист?
И Вас это оскорбило?

И Вас это оскорбило?

wox
wox
да, люлблю загорать на нудистском. и что из этого следует?
Принц Дацкий
veteran
Извини, если задел чувства, но в данном контексте я отвечал исключительно Догматику.
Появлялся некоторое время назад на форуме некий натурист, очень странный и назойливый, всех настойчиво блатовал к себе в компанию голыми загорать. А хрен его знает, что там за компания, может и гомики одни. Поэтому и свалил всё в одну кучу.
Так что ещё раз извини, обидеть ничем не хотел.
Появлялся некоторое время назад на форуме некий натурист, очень странный и назойливый, всех настойчиво блатовал к себе в компанию голыми загорать. А хрен его знает, что там за компания, может и гомики одни. Поэтому и свалил всё в одну кучу.

Так что ещё раз извини, обидеть ничем не хотел.
Мы не в Лондоне, не поймут.
еще
еще
костя 54
member
Всем веловладельцам привет,интересно чем кончилось вышеобсуждаемое мероприятие?как покатались,где,сколько человеков собралось с кирпичами.Сам катаюсь уже лет пять,но без фанатизма,в охотку.Возмете , могу +2 буду рад,но более 100км.для меня тяжковато,реально смотрю на свои силы.
Принц Дацкий
veteran
Покатушки - нормально, вот если бы народ погоды не испугался, то всё было бы вообще ништяк
Подождал на месте сбора по-честному 15 минут, да и поехал на Заячий лог.
Немного дождём задело, но у меня с собой был коньяк, пригодился...
Накатал немного, на одометре 36 км, почти не устал.
Роллеров в парке много, что-то аж самому захотелось освоить данный вид ТС, по гладкому асфальту оно самое то.
P.S. Неподалёку от места сбора, в беседке, наблюдал интересную барышню-велосипедистку, она сидела и в ноутбук фтыкала
Не, я понимаю, цивилизация там, и всё такое, но выезжая на природу, нафига тянуть за собой шлейф городской суеты?!? Отдыхать, так отдыхать, я так думаю

Подождал на месте сбора по-честному 15 минут, да и поехал на Заячий лог.
Немного дождём задело, но у меня с собой был коньяк, пригодился...

Накатал немного, на одометре 36 км, почти не устал.
Роллеров в парке много, что-то аж самому захотелось освоить данный вид ТС, по гладкому асфальту оно самое то.
P.S. Неподалёку от места сбора, в беседке, наблюдал интересную барышню-велосипедистку, она сидела и в ноутбук фтыкала

Не, я понимаю, цивилизация там, и всё такое, но выезжая на природу, нафига тянуть за собой шлейф городской суеты?!? Отдыхать, так отдыхать, я так думаю

Принц Дацкий
veteran
Кирпичей никто не привёз...

В велопробег - возьму, было бы желание.
По 100 км - это только по асфальту, а по просёлочным дорогам столько тяжко проехать, и никакого удовольствия, когда же тогда окрестными видами наслаждаться

В велопробег - возьму, было бы желание.
По 100 км - это только по асфальту, а по просёлочным дорогам столько тяжко проехать, и никакого удовольствия, когда же тогда окрестными видами наслаждаться

DART WEIDER
guru
...что из БЗ...никого не было что ль?....в одного катался? 

Принц Дацкий
veteran
Из БЗ никого... 
Из АФ, похоже, были.

Из АФ, похоже, были.
костя 54
member
Ну следующий раз соберешься напиши в личку дня за три ,нас двое у нас свой клуб КЛВ (клуб ленивых велосипедистов)катаемся в свое удовольствие иногда с пивком,не спортивное катание.
Жалко, что поздно топик прочитала
В этом году начала кататься с сыном
, но он на Алтай на все каникулы уехал, а одна как то опасаюсь. Почему то у нас на этих велосипедах бывает что то ломается, то ось, то вилка, то у меня цепь порвалась, много чего сын чинил. Как представлю, что в такой ситуации где нибудь в лесу окажусь, так желание покататься проходит.... И еще, вы тут все таки профи? Десятки и десятки км? Я лично дальше чем от стадиона Сибирь до Владимировской не каталась
А этот заячий лог где?

А если на велосипеде кататься по Заячьему логу, то Вам лучше 2-3 запасные вилки иметь...