sahara
Как это "не ной"? :eek: А кто мне сочувствовать будет?
Таша
а я вот не люблю Новосиб, только не кидайте в меня тапком
Мужик
Кто медики?
Мужик, держись давай. День медика всего раз в году.:улыб:
Мужик
Почему медики? Я тута ишо, я зоотехник. Я точно знаю, что корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
Ойка
а я вот не люблю Новосиб, только не кидайте в меня тапком
:agree: :friends:
Ойка
Нельзя жить в городе, который не любишь... дискомфортно...
Таша
какая Ташуня заботливая :смущ:
я держусь. но сил уже не хватает толком.отоспаться бы хоть...
Мишель
про сиськи молочные забыл))
Мужик
Мужик, а ты - медицинский работник? :улыб:
Ойка
Тапок на всех не напасёшься.:улыб:
Мужик
Нее, про сиськи нельзя говорить в присутствии дам, ты чо? Тем более про коровьи.
Buck
Кто ещё?
*сбегала погуглить* Сколько праздников...
Мужик
Поди еще - высшей категории?
Мужик
Да, крошка... ну, ты знаешь.:улыб:
Buck
Он сочувствующий. Сильно.
Ойка
Не знаю... я считаю, что неприятие места проживания (как и других условий) сбивает с положительной волны и вообще... как-то портит жизнь.
Таша
Что-то сегодня в два часа ночи на БЗ такой оживляж, прямо как на Красном проспекте в час пик.
Мишель
согласен. сиськи, титьки, даже грудь - это нервирует. вот даж не занаю... как выражать восхищение? может перси? арбузики, тыковки, блин.... тут моя мысль кончается.
Мишель
Про Монстров рока все уже поди слышали?
Мужик
Персики должно пойти, даже Александр наш Сергеевич писал про перси-персики.
Мишель
Чего он только ни писал... но по-моему, когда он писал о персике, он имел в виду нечто другое... вполне конкретное.
Buck
А что надо слышать про монстров рока? К нам приехал Роллинг Стоунс с Джет Роталлом или где?
Таша
Странная. Главное - такое мероприятие и незастраховано... :dnknow:
Lasurita
Чёй то? Перси-это как раз титьки и есть по Пушкину, Мужик про титьки всё знает, верь ему.
Мишель
Никто к нам не приехал. Сцена рухнула - концерт отменили.
Таша
какая история? расскажите
Мишель
Забудьте...Как приехали, так и уедут... Вернутся, когда сцены скалачивать научитесь.
Таша
Приехали частично. И уехали дальше по графику.
Мишель
А, вы о перси... АС писал и о персике : )
Buck
Угу. И мероприятие не застраховано, и объявили в последний момент... офигительная организация.
Таша
Прямо интересно мне стало, кто их привозил...по бестолковости организации я даже догадываюсь, кто это был. Хм...
Buck
а деньги то вернули за билеты? и что вообще ничего не было?
Ойка
Сегодня должен был быть фестиваль со Скорпионс и Элисом Купером на Спартаке. Но обвалилась сцена.
sahara
Вроде Сибирские гастроли или это сайт так назывался?
Ойка
Как это не было? Был большой скандал : ) И отголоски еще предстоят...
Таша
нда, даже сцена не выдержала монстров))
Таша
Ну хоть не прибило никого, и то хорошо.
Ойка
Сцена монстров не увидела - не выдержала даже аппаратуру. Деньги за билеты обещают вернуть, но позже.
Таша
А..."Сибирские гастроли". Видимо, решили сильно сэкономить на установке, поэтому барнаульцев и подогнали...они в разы дешевле все монтируют.
sahara
Сибгастроли + москвичи довольно матерые, которые в т.ч. Metallica в Россию привозили вроде...
Lasurita
Это да. Хорошо, что до концерта обрушилось, а не во время.