На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это "не ной"?
А кто мне сочувствовать будет?

а я вот не люблю Новосиб, только не кидайте в меня тапком
Кто медики?
Мужик, держись давай. День медика всего раз в году.
Мужик, держись давай. День медика всего раз в году.

Почему медики? Я тута ишо, я зоотехник. Я точно знаю, что корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
а я вот не люблю Новосиб, только не кидайте в меня тапком

Сейчас читают
Отношение к деньгам
51751
310
Про желанья
90047
445
Манипулятор или зажигалка?
57507
204
Нельзя жить в городе, который не любишь... дискомфортно...
какая Ташуня заботливая 
я держусь. но сил уже не хватает толком.отоспаться бы хоть...

я держусь. но сил уже не хватает толком.отоспаться бы хоть...
Нее, про сиськи нельзя говорить в присутствии дам, ты чо? Тем более про коровьи.
Кто ещё?
*сбегала погуглить* Сколько праздников...
*сбегала погуглить* Сколько праздников...
Не знаю... я считаю, что неприятие места проживания (как и других условий) сбивает с положительной волны и вообще... как-то портит жизнь.
Что-то сегодня в два часа ночи на БЗ такой оживляж, прямо как на Красном проспекте в час пик.
согласен. сиськи, титьки, даже грудь - это нервирует. вот даж не занаю... как выражать восхищение? может перси? арбузики, тыковки, блин.... тут моя мысль кончается.
Персики должно пойти, даже Александр наш Сергеевич писал про перси-персики.
Чего он только ни писал... но по-моему, когда он писал о персике, он имел в виду нечто другое... вполне конкретное.
А что надо слышать про монстров рока? К нам приехал Роллинг Стоунс с Джет Роталлом или где?
Странная. Главное - такое мероприятие и незастраховано... 

Чёй то? Перси-это как раз титьки и есть по Пушкину, Мужик про титьки всё знает, верь ему.
Никто к нам не приехал. Сцена рухнула - концерт отменили.
Забудьте...Как приехали, так и уедут... Вернутся, когда сцены скалачивать научитесь.
Приехали частично. И уехали дальше по графику.
А, вы о перси... АС писал и о персике : )
Угу. И мероприятие не застраховано, и объявили в последний момент... офигительная организация.
Прямо интересно мне стало, кто их привозил...по бестолковости организации я даже догадываюсь, кто это был. Хм...
а деньги то вернули за билеты? и что вообще ничего не было?
Сегодня должен был быть фестиваль со Скорпионс и Элисом Купером на Спартаке. Но обвалилась сцена.
Вроде Сибирские гастроли или это сайт так назывался?
Как это не было? Был большой скандал : ) И отголоски еще предстоят...
Ну хоть не прибило никого, и то хорошо.
Сцена монстров не увидела - не выдержала даже аппаратуру. Деньги за билеты обещают вернуть, но позже.
А..."Сибирские гастроли". Видимо, решили сильно сэкономить на установке, поэтому барнаульцев и подогнали...они в разы дешевле все монтируют.
Сибгастроли + москвичи довольно матерые, которые в т.ч. Metallica в Россию привозили вроде...
Это да. Хорошо, что до концерта обрушилось, а не во время.