На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот буквально только что съел маленькие пельмени. Очень маленькие. Ничего, даже понравились...
Более вкусные, чем большинство обычного размера...
Теперь бы мороженым полирнуть...
Более вкусные, чем большинство обычного размера...
Теперь бы мороженым полирнуть...
пепсикола с пельменями...Эклектика, бляха муха!
не. я оч большие не лю. уж лучше и правда манты тогда. а остальное по тому же сценарию
игра щаз идёт просто абалденная...ваще
Сейчас читают
Как не стать прочитанной книгой для любимого?
10422
43
Корень ревности
6456
48
В чем причины такого явления?
6370
45
Я же и говорю - вкусно. Но идеологически неприятно.
Привет всем(шевелит) в этом чате!
Зизи, ты что ешь пельмени?
Как не гламурно..
Зизи, ты что ешь пельмени?

Как не гламурно..
Пельмени нельзя есть летом, знает каждый ребенок. От этого на голове вырастает шапка-ушанка.
а я фанат...всё...ща всё решица!!!
А если сало с водкой кушать летом - на теле начнет расти телогрейка?
Фсё пепец макаронникам.... :судья урот 5 минут добавил
Я вообще пельмени магазинные есть не могу. Там не мясом пахнет...
Хоть и покупала на пробу всякие экспертами рекомендованные сорта.
Хоть и покупала на пробу всякие экспертами рекомендованные сорта.
> Больше мантов?
ну... немногим меньше, прямо скажем :-)
ну... немногим меньше, прямо скажем :-)
Если внимательно посмотреть на мои уши (хотя я думаю, вряд ли кто станет это делать), то будет видно, что максимум, что у меня межет вырасти, это формовка.
Есть пельмени магазинные с мясом. И пахнут они взаправдашними пельменями. Но цена у них такая, что значительно проще пойти на рынок, купить мяса и налепить своими руками.
Да они и не лезут в горло. Лично мне.
Я вот сейчас пойду жарить котлеты из баранины. Я понимаю, что поздно, но так получилось..
Я попробовал сделать по-другому, не так как обычно. С кусочком масла внутри.
Я вот сейчас пойду жарить котлеты из баранины. Я понимаю, что поздно, но так получилось..
Я попробовал сделать по-другому, не так как обычно. С кусочком масла внутри.
правильно. надо мяса на базаре купить двух-трех сортов. дома фраш накрутить. семьей кружочком сесть - их налепить.
ии..
ии..
В моём родном колхозе в магазине продаются правильные пельмени - от домашних не отличишь. Их делает какой-то небольшой цех в славгородском районе. Наверно, у них совсем негде купить сою, проще мясо.
Попробуй Кремлёвские Торговой площади. И ещё Элитные от Тройки (в коробочках), если найдёшь. Это редкая марка. У нас тут неподалёку продавались, а сейчас нету... Ресторан Неаполь хорошие делает, и недорогие. Те-то подороже, особенно ТП. Не помню точно цену, но больше 250 точно. Что-то около 280, а это не комар чихал.
эх. опять про еду.
ну давайте про платья что ли? у меня два новых.
ну давайте про платья что ли? у меня два новых.
Ты съел все бараньи котлеты в городке. Мне вот их сроду в магазине не достается!
всех люблю на свете я...
подпись: Гуимплена - руки в крови
подпись: Гуимплена - руки в крови
Да и двух сортов достаточно, если это правильное мясо.
Зизи, зачем Вам два новых платья?
А если сало с водкой кушать летом - на теле начнет расти телогрейка?Да. Сейчас закладываются почки, а вот к осени она распустится вовсю.
Вывод: наш народ неэстетичный , патамушта неправильно питается. Ты есть то, что ешь(С)
да фигня все и выдумки. телогрейку еще купить надо. за деньги. не растут они
В смысле?
Я сегодня купил фарш с бараниной(там конечно не чистая баранина, а с говяжим фаршем) и слепил. Сейчас в холодильнике остужаются.
Я сегодня купил фарш с бараниной(там конечно не чистая баранина, а с говяжим фаршем) и слепил. Сейчас в холодильнике остужаются.
> правильно. надо мяса на базаре купить двух-трех сортов. дома фраш накрутить. семьей кружочком сесть - их налепить.
Делать нехрен, что ли...
Я такое гэ домашнее в гостях едала, что удавлюсь, если у меня самой нечто подобное из-под рук выйдет. Я лучше проверенный продукт куплю...
Делать нехрен, что ли...
Я такое гэ домашнее в гостях едала, что удавлюсь, если у меня самой нечто подобное из-под рук выйдет. Я лучше проверенный продукт куплю...
ну коли у твоих гостей руки из жэ растут кто виноват)
Кремлёвские не пробовала.
Но вот меня глубокое разочарование постигло от нарекомендованных ДУ (Дом Учёных)шных пельменей. Тоже недешёвых. Там можно в буфете купить замороженые. Самое, блин, элитное заведение.
А пельмени - фуфло.
Но вот меня глубокое разочарование постигло от нарекомендованных ДУ (Дом Учёных)шных пельменей. Тоже недешёвых. Там можно в буфете купить замороженые. Самое, блин, элитное заведение.
А пельмени - фуфло.
А. Я гоняюсь за теми, что на косточке, но их нигде нету. Их продают только Девочке, из-под полы.
А от меня прячут. Фарш надо искать в Золотой Роще?
А от меня прячут. Фарш надо искать в Золотой Роще?
Когда котлетки сформируешь, лучше что бы они часок в холодильнике время провели. Не в морозилке, естессно.
Самое, блин, элитное заведение.

Не смеши меня.

Не смеши меня.
Сгонять надо к вам в городок :-)
Не на плов, так на пельмени :-)
Не на плов, так на пельмени :-)
Интересно. Все домашние пельмени, которые я ела - были вкусными.
Ты, поди, на какой-то компонент магазинных пельменей реагируешь положительно.
Ну, или гости те скромсали малобюджетный вариант...
Ты, поди, на какой-то компонент магазинных пельменей реагируешь положительно.
Ну, или гости те скромсали малобюджетный вариант...
ЕГИПЕТ-ИТАЛИЯ 1-0!!!
о. слушайте!
я вчера по телеку передачу смотрела и там про телегонию говорили. вы верите в это?
я вчера по телеку передачу смотрела и там про телегонию говорили. вы верите в это?
> ну коли у твоих гостей руки из жэ растут кто виноват)
Слушай, ну руки руками, но я ручаюсь, что на продуктах они не экономят - не тот уровень дохода. Честно говоря, не представляю даже, что такое надо нашептать, чтобы из первоклассных продуктов вышло почти несъедобное варево...
Слушай, ну руки руками, но я ручаюсь, что на продуктах они не экономят - не тот уровень дохода. Честно говоря, не представляю даже, что такое надо нашептать, чтобы из первоклассных продуктов вышло почти несъедобное варево...
а знаешь. и хорошие продукты испортить можно. да.