На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не люблю трупы. находился. нанюхался.
Сейчас читают
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
110497
534
Обесценивание отношений
108827
431
Подружиться с мужем своей любовницы....
69577
341
ДЛЯ Сахары:
мы священных коров кормим по расписанию.Кормить ты будешь приблудных там или ешо кого..." яж спросил...тебя...ХАМИШЬ?...обманула значит...
не ной...пока ешо тут ты можешь выбирать...

деревенский ужин. молодой картофель с маслом сливочным, грузди со сметаной. буженина.
яж спросил...тебя...ХАМИШЬ?...обманула значит
Я модераторам принципиально не хамлю, Сима, - это пошло.:) Я тебе комплимент отвесила между делом, кто ж виноват, что ты его за оплеуху принял. Отвали, а. Чё прицепился? Итак тошно.
Я модераторам принципиально не хамлю, Сима, - это пошло.:) Я тебе комплимент отвесила между делом, кто ж виноват, что ты его за оплеуху принял. Отвали, а. Чё прицепился? Итак тошно.
Для СТИЧ:
Во вторых...ну сдох и здох...чо стого...?
Ну я понимаю када родился кто...так радость...
Вот мне кабы не было интересно тут иногда яб почти десять лет не тёрся тут...так?
Но то что мне интересно..ни кого кроме меня не должно даже волновать...так же как и меня чужой интерес тут...и вот когда я просто задал вопрос...практически простой вопрос...обращённый практически ко всем...одна часть..что пока ещё жива...заволновалась(мне ЭТО интересно)..другая...имитируя ум...решили скромно промолчать..мол уляжется всё вот тут мы снова выскочим...тоже ожидаемо...ну и ни как не нелепо...
Жаль что вот до сих пор никто обзываться не начал...я думал за день сподобится кто нить(кроме Сахары....на там многолетне отточенные фразы...)
Федь, а чего ты так заувуалировано обозначил известную фразу "БЗ сдох"?Ну вопервых...повторять неоспоримую иснтину..смешно...
Во вторых...ну сдох и здох...чо стого...?
Ну я понимаю када родился кто...так радость...
Вот мне кабы не было интересно тут иногда яб почти десять лет не тёрся тут...так?
Но то что мне интересно..ни кого кроме меня не должно даже волновать...так же как и меня чужой интерес тут...и вот когда я просто задал вопрос...практически простой вопрос...обращённый практически ко всем...одна часть..что пока ещё жива...заволновалась(мне ЭТО интересно)..другая...имитируя ум...решили скромно промолчать..мол уляжется всё вот тут мы снова выскочим...тоже ожидаемо...ну и ни как не нелепо...
Жаль что вот до сих пор никто обзываться не начал...я думал за день сподобится кто нить(кроме Сахары....на там многолетне отточенные фразы...)
Спасибо, Серафимм, подкинули темку на ночь глядя! Вышла в подъезд мусор вынести - между этажами мужик лежит!
Всем удачно подозорить, я пошла милицию встречать.
Всем удачно подозорить, я пошла милицию встречать.

чо глазки пучим?вот он простой язык...простой "смолянки"...

***Жаль что вот до сих пор никто обзываться не начал***
нельзя на модератора обзываться...мы ж его выбирали...руки поднимали
как нам теперь признать, что мы это.....ну я думаю понятно, в общем ))))
нельзя на модератора обзываться...мы ж его выбирали...руки поднимали
как нам теперь признать, что мы это.....ну я думаю понятно, в общем ))))
Бывает-бывает. Продается в магазинах такая страшная фигня в пакетике
гмошный поди какой картофель...
а кто руки не поднимал на модератора, тем можно обзываться? я не то чтобы собираюсь... просто так спросила
От слова "смола"? Это такой русский вариант Золушки?
от слова Смольный, такой БЗшный вариант благородной
Кормить ты будешь приблудных там или ешо кого...*задумчиво* Оскорбляться уже или ну его на фиг? Интересно, что менее обидно: приблудная или "ешо кто"?..
не знаю про них
это ты лучче у него самого спроси
это ты лучче у него самого спроси
Знаешь, что-то мне подсказывает, что Смольный тут рядом не стоял...
как нам теперь признать, что мы это.....ну я думаю понятно, в общем ))))А полгода значит всё хорошо было?

Но рад что данное правило относится не только ко мне...

дааа...
"У любви как у пташки крылья!" (с)
изменчивая она...тем более к народному избраннику )))))))))))
"У любви как у пташки крылья!" (с)
изменчивая она...тем более к народному избраннику )))))))))))
а кто руки не поднимал на модератора, тем можно обзываться?Ну видишь ли...их ожидания оправдались..стал быть они просто радоваюца...а те кто подымал...ща поди даже кушать не могут...так им горька и абидна!!!о как....блин

"У любви как у пташки крылья!" (с)это из другой оперы...ну право слово..надоже как то знать....блин...

Записывайся в разряд "ешо кто", пока места есть. Если учесть всех, кого я кормила, то места в этой категории явно сильно ограничены.:)):))
Я не радуюсь, я просто руку не поднимала. Но хочу спросить: можно делать мебель с круглым фасадом?
у тебя может и из другой, а у меня именно из этой
и не спорь!
и не спорь!

Ну вот...а то изображали тут из себя!!! 
Всё нормально..живая...даже умудряешся шутить...

Всё нормально..живая...даже умудряешся шутить...
Ну уж нет! Мне приблудная больше нравится - есть в нём что-то такое... обнадёживающее.

а дорого? или как все остальное?
и не спорь!Да Бог с Тобой!!Спорить ?
Эт с Девон можно спорить....с сахарой...иногда..а с тобой тяжко..ты умная шипко...

Картошка в в середине июня? 
Не, ну хорошо, если все рынки завалены. Ты, главное, ещё арбуз июньский не прикупи.

Не, ну хорошо, если все рынки завалены. Ты, главное, ещё арбуз июньский не прикупи.
ну если прямой фасад стоит 100 руб. то гнутый фасад будет..стоить 350 руб.
это ты меня щас дурой обозвал??? 

ну тебе что что? божеж мой..
ты яблоки поди зимой не ешь?
ты яблоки поди зимой не ешь?
С чего бы это?
Как? Я могу?!!!
Не-е-е-е-е...чиста комплимент(С)...(беру пример положительности с Сахары)
Как? Я могу?!!!
Не-е-е-е-е...чиста комплимент(С)...(беру пример положительности с Сахары)

я так и знала..... *пригорюнилась*
Да, гарбузы июньские ядовитые. Но вкусныеее...
Человек слаб. А шо делать? очень кушать хочецца.
Человек слаб. А шо делать? очень кушать хочецца.