На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мало тренировались, раз пока не получается целиком! 

Дык, разминки все больше у монитора - теряем квалификацию. 

Ого! sahara, Вы тоже начинаете открываться с неожиданной стороны... 

Вот-вот! И тут-то они наконец поздоровались. А то всё как-то было недосуг.
Да жесть. На фразе "А Вы что не приветствуете друг друга половыми органами?" у меня началась истерика.это...что такое?! оттуда?
у меня чуть истерика на этой цитате не началась
Вы просто мало меня знаете.
А вот Таша даже стесняется со мной в обчество выходить - я трудно контролируемый социоопасный субъект.

А вот Таша даже стесняется со мной в обчество выходить - я трудно контролируемый социоопасный субъект.

Ещё как получается.
Но Вас я как-то мало знаю, что сразу приветствовать. :Ъ

Сейчас читают
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27953
180
Би это реальность?
20954
154
Сколько надо денег на мужчинку?
65108
383
Еще одна.
Прежде чем идти читать, закройся в чулане, чтобы тебя никто не слышал, потому что на вступлении в топе про виагру Пушка через три минуты впадаешь уже в неконтролируемый ржач.
Прежде чем идти читать, закройся в чулане, чтобы тебя никто не слышал, потому что на вступлении в топе про виагру Пушка через три минуты впадаешь уже в неконтролируемый ржач.
Конечно, нет. Мало ли кто кому что пожимает.

Эка Вас вчера натренировали-то:)) в ритуалах вежливости.:))
А вообще искренне желание Пушка провести ликбез на БЗ меня впечатлил. А они, сволочи, наглумились аж до икоты.:)))
У меня ребенок тут спит, мне нельзя громко смеяться...наткнулась на фразу про "увядание члена " и еле сдержалась
Пушок очень органична в образе инженю комсомоль...
Таш, я уже поняла))
Приветы всем, кто тут есть. Меня топик отвлек. Даже не поздоровалась.
Приветы всем, кто тут есть. Меня топик отвлек. Даже не поздоровалась.
Подожди. Увядание - это только начало.
Пушок органична во всех своих образах. Одна ее истерика по поводу конкурса глаз чего стоила.:) Трудно ей, конешно, БЗ кишит завистниками.
я да сих пор не могу отойти от вчерашнего и думаю никогда уже не смогу спокойно произносить слово "привет")))
Меня куда больше изумляет то, что она каждый раз бросается просвещать, - с известным заранее результатом.
Офигительный образ.
Офигительный образ.
Теперь на БЗ просто так приветы не раздают.:) Это тайный, табуированный ритуал, содержащий глубокий сакральный подтекст. Короче, сказал "привет" - отвечай за базар...
Господи, как бы не забыть об этом уже завтра... память-то девичья.

Нет-нет, смотреть я не хочу. Должно же быть хоть что-то святое.
Типа, смелость- норма жизни? 

Это тайный, табуированный ритуал, содержащий глубокий сакральный подтекст.И если кто-то при слове "привет" не начинает глупо хихикать, мекать и алеть как маков цвет, необходимо незамедлительно спросить: "Как, ты еще не читал про Пушка с виагрой?".
Пошли спать, пока нам тут приветов не навешали:)))
Перепугались что ли? Не бойтесь, я имитировала : )
ох...я стараюсь сдерживаться....
такое хорошее слово "Привет" и прочее...
такое хорошее слово "Привет" и прочее...
Не, зачем же. Все будет еще гаже: теперь новички будут чувствовать себя глубоко дискриминированными по невыясненным причинам уже с первого слова.:)))
Да-да, знаю я Вас...имитировала она... а потом будешь гадать, с кем поздоровался тут неосторожно девять месяцев назад.
что творится)) а где кстати главная героиня? ее случайно не забанили?
Пошли. Я как раз достала пуховое одеяло, а то что-то под одним грустно.
Симулировала привет - соображаешь, что о ней люди подумают:)) читающие это со стороны.
Мы странно встретились и странно разошлись... проза жизни.
*беспечно махнула рукой* Хуже уже не подумают.

Надо говорить "симулировала".
Странно разошлись - звучит весьма двусмысленно, в нашем случае...я бы сказала - разошлись не на шутку.:))
Да кто ее знает. Ей вчера вроде 2 шуруповерта принесли. С учетом склонности Пушка к экспериментам, мне страшно подумать, чем все может кончиться.
Чтобы симулировать? Однако многое ещё мне неведомо про близкие отношения...
*беспечно махнула рукой* Хуже уже не подумают.
Не скажи. Моя репутация еще небезнадежна.:))
Не скажи. Моя репутация еще небезнадежна.:))
Да сейчас практически всё звучит странновато... даже вежливо попрощаться страшно... вдруг спросят: "Тебе было хорошо?"