На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мало тренировались, раз пока не получается целиком! 

Дык, разминки все больше у монитора - теряем квалификацию. 

Ого! sahara, Вы тоже начинаете открываться с неожиданной стороны... 

Вот-вот! И тут-то они наконец поздоровались. А то всё как-то было недосуг.
Да жесть. На фразе "А Вы что не приветствуете друг друга половыми органами?" у меня началась истерика.это...что такое?! оттуда?
у меня чуть истерика на этой цитате не началась
Вы просто мало меня знаете.
А вот Таша даже стесняется со мной в обчество выходить - я трудно контролируемый социоопасный субъект.

А вот Таша даже стесняется со мной в обчество выходить - я трудно контролируемый социоопасный субъект.

Ещё как получается.
Но Вас я как-то мало знаю, что сразу приветствовать. :Ъ

Сейчас читают
Нужен совет.
206961
626
Помогите разобраться в себе
57636
332
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
79004
371
Еще одна.
Прежде чем идти читать, закройся в чулане, чтобы тебя никто не слышал, потому что на вступлении в топе про виагру Пушка через три минуты впадаешь уже в неконтролируемый ржач.
Прежде чем идти читать, закройся в чулане, чтобы тебя никто не слышал, потому что на вступлении в топе про виагру Пушка через три минуты впадаешь уже в неконтролируемый ржач.
Конечно, нет. Мало ли кто кому что пожимает.

Эка Вас вчера натренировали-то:)) в ритуалах вежливости.:))
А вообще искренне желание Пушка провести ликбез на БЗ меня впечатлил. А они, сволочи, наглумились аж до икоты.:)))
У меня ребенок тут спит, мне нельзя громко смеяться...наткнулась на фразу про "увядание члена " и еле сдержалась
Пушок очень органична в образе инженю комсомоль...
Таш, я уже поняла))
Приветы всем, кто тут есть. Меня топик отвлек. Даже не поздоровалась.
Приветы всем, кто тут есть. Меня топик отвлек. Даже не поздоровалась.
Подожди. Увядание - это только начало.
Пушок органична во всех своих образах. Одна ее истерика по поводу конкурса глаз чего стоила.:) Трудно ей, конешно, БЗ кишит завистниками.
я да сих пор не могу отойти от вчерашнего и думаю никогда уже не смогу спокойно произносить слово "привет")))
Меня куда больше изумляет то, что она каждый раз бросается просвещать, - с известным заранее результатом.
Офигительный образ.
Офигительный образ.
Теперь на БЗ просто так приветы не раздают.:) Это тайный, табуированный ритуал, содержащий глубокий сакральный подтекст. Короче, сказал "привет" - отвечай за базар...
Господи, как бы не забыть об этом уже завтра... память-то девичья.

Нет-нет, смотреть я не хочу. Должно же быть хоть что-то святое.
Типа, смелость- норма жизни? 

Это тайный, табуированный ритуал, содержащий глубокий сакральный подтекст.И если кто-то при слове "привет" не начинает глупо хихикать, мекать и алеть как маков цвет, необходимо незамедлительно спросить: "Как, ты еще не читал про Пушка с виагрой?".
Пошли спать, пока нам тут приветов не навешали:)))
Перепугались что ли? Не бойтесь, я имитировала : )
ох...я стараюсь сдерживаться....
такое хорошее слово "Привет" и прочее...
такое хорошее слово "Привет" и прочее...
Не, зачем же. Все будет еще гаже: теперь новички будут чувствовать себя глубоко дискриминированными по невыясненным причинам уже с первого слова.:)))
Да-да, знаю я Вас...имитировала она... а потом будешь гадать, с кем поздоровался тут неосторожно девять месяцев назад.
что творится)) а где кстати главная героиня? ее случайно не забанили?
Пошли. Я как раз достала пуховое одеяло, а то что-то под одним грустно.
Симулировала привет - соображаешь, что о ней люди подумают:)) читающие это со стороны.
Мы странно встретились и странно разошлись... проза жизни.
*беспечно махнула рукой* Хуже уже не подумают.

Надо говорить "симулировала".
Странно разошлись - звучит весьма двусмысленно, в нашем случае...я бы сказала - разошлись не на шутку.:))
Да кто ее знает. Ей вчера вроде 2 шуруповерта принесли. С учетом склонности Пушка к экспериментам, мне страшно подумать, чем все может кончиться.
Чтобы симулировать? Однако многое ещё мне неведомо про близкие отношения...
*беспечно махнула рукой* Хуже уже не подумают.
Не скажи. Моя репутация еще небезнадежна.:))
Не скажи. Моя репутация еще небезнадежна.:))
Да сейчас практически всё звучит странновато... даже вежливо попрощаться страшно... вдруг спросят: "Тебе было хорошо?"