На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А то... знающие люди говорят, что лет через 10 плотного общения практически через раз : )
Все. Всем доброй ночи и сладких снов, иначе завтра я не отскребу себя от дивана утром.
Это иллюзия.
И вообще, главное - правильно подобрать подпись, тогда вопросов вообще возникать не будет. *любуется своей*

И вообще, главное - правильно подобрать подпись, тогда вопросов вообще возникать не будет. *любуется своей*
Хорошо попрощались. Вежливо. И Вам приятной ночи.
Через 10? Понятно, я просто не дожила.

Спокойно ночи, sahara. Большой тебе привет! 

Сейчас читают
секс на первом свидании
81040
625
Баба пьяная - м-м-м ... и вся чужая?
22438
84
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27962
180
Подписи, аватары, прочая мишура...
Научитесь уже радовать людей одним своим присутствием!
Научитесь уже радовать людей одним своим присутствием!
Эх, Свет... не всем же дано... приходится радовать подручными средствами... или не радовать вовсе.
Но я стремлюсь, да.

Но я стремлюсь, да.
нпп
с темой приветов на сегодня закончили? * выглядывая из-за угла
с темой приветов на сегодня закончили? * выглядывая из-за угла
Научитесь уже радовать людей одним своим присутствием!Нычэго нэ гавари! Просто туда-сюда походи!
А ещё можно вместо приветов по-японски поклоны отбивать и кланяцца.
ну и че? я легла спать, покрутилась, потаращила глаза и встала. ыы. мне на работу ж завтра. А я непонятно для чего вас читаю.
*прислушивается к подозрительным стукам* Ты уже отбиваешь?
А между тем на работе Вас ждет масса нового и любопытного...
ничего ни нового, ни любопытного меня там не ждет *рукой махнула*
тьфу, ну нельзя же так, только расслабишься и опять это слово 

Ну что ж Вы так остро реагируете? Уж пора бы адаптироваться, а то Вы так из-за угла и не вылезете...
Да пивет, привет. Привет. Привет. (интересно, через сколько дней эта шутка уже в зубах навязнет?)
у меня почему-то навязчивые ассоциации с какими-нибудь пришельцами возникают, которые при встрече чем-нибудь шевелят....
До следующего явления Пушка народу с очередной порцией сакральных сексуальных откровений.
да мне там сегодня как-то спокойно, за углом, а то я что-то нервная и не в духе
Ну как же... чего стоит одна только новость о Вашей коллеге, воплотившей в жизнь шлягер "А мы его по морде чайником и научим танцевать"... новость уже расползлась по городу... в узких кругах ограниченных людей : )
да, тоже есть такие мысли неприятные, про какие-то щупальца, брррр
Нужно больше практикой заниматься. Духовной. Все мысли станут приятными 

Ограниченные люди - это Вы хорошо сказали.

да какая это новость, это было сто лет назад. ну, года два-три - точно
и какую духовную практику порекомендуешь?)
Уверяю Вас, новость Вас ждет. Буквально намедни дама привлечена к ответственности... к уголовной, между прочим... Думаю, дней через 5 получите решение суда официально. 2 года судились... какие все-таки упорные люди...
Почему некому? мне показывайте, мне ваши бусы нравятся своей завершённостью, даже рамочка на фотографиях всегда в тон.
Интересные... а какими красками Вы расписываете бусины?
а для духовных практик нужно близкое знакомство? вот уж не знала)
а разве бусины не готовыми приобретаются?
Я не расписываю. Я покупаю бусины (лэмпворк в основном), фурнитуру и пр. и собираю украшения:)
Не, не готовыми. Геймовер их на токарном станке выпиливает, потом в печи обжигает.
По России есть несколько человек (меньше пяти, кажется), которые делают авторский лэмпворк самостоятельно. Но это совсем отдельная сфера, которая требует основательного стартового капитала, наличия специально оборудованного помещения и пр.
не упустили возможность подколоть, похвально. только при желании можно найти и необработанные бусины и заморочиться по их раскраске, это так к сведению.