На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем доброго дня...
Что у нас нового?
Что у нас нового?
Это да.
Я только из дому еще не выходила.
Как настроение?
Я только из дому еще не выходила.
Как настроение?
Хочется черешни. Безудержно хочется черешни.
А я на неделе купила кило и слопала за два дня.
И больше не хочу.
Всегда считала что уж чего-чего, а черешню я буду хотеть всегда.
А вот как то нет.
Вообще ничего не хочу.
И больше не хочу.
Всегда считала что уж чего-чего, а черешню я буду хотеть всегда.
А вот как то нет.
Вообще ничего не хочу.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
229095
1000
Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?)
23917
169
Сухой корм для кошек
12089
86
У меня то же к черешне всё очень и очень. Я когда её покупаю, то не могу остановиться, ем столько, что потом просто дышать трудно. Сидю потом, пыхтю часа два и тихо себя ненавижу.
ну а че ж вы о черешне мечтаете, и той вам - только кила одного на два дня за глаза. канешна, мелкие. Богатыри - не вы. Мечтать надо, чтоб коммунизм на всей земле победил, а в ы какие?
Я черешню ем, пока клубника не начинается :-)
Потом уже как-то глупо...
Потом уже как-то глупо...
Ну мечты разные бывают.
Если нам мало надо может все остальное у нас уже есть?
Если нам мало надо может все остальное у нас уже есть?
Так ить клубника уже давно началась, я уже неделю назад её начал есть, клубника-черешня, клубника-черешня. Скоро лопну, карочи, не поминайте лихом, если что.
можно спасти вас от такой нелепой смерти?) отдайте мне клубнику, не растет на даче в такую погоду ничего.
А у меня стебель розы листочки дал.
И я его в землю посадила.
Вот поливаю и смотрю приживется или нет.
Так хочется чтобы прижился.
А кто тогда будет Родину любить, ой в смысле я тогда чего буду есть? ага, щаззз. Не, оно, конечно, не жалко, но ведь убывает.
Если женщина, он может и не делиться? А если мужчина, то обязан?
скорее всего вряд ли.. к сожаленью. Но - бывают случаи. В горшок сунула или в чисто поле?
Это к чему это?
*гордо* Я старая толстая негритянка. эээ.. Александр Македонский, конечно же, герой, но зачем же стулья ломать? (с)
*гордо* Я старая толстая негритянка. эээ.. Александр Македонский, конечно же, герой, но зачем же стулья ломать? (с)
Хорошо, не будем поминать лихом.
Клубнику я имела в виду ту, что на дачах растёт у бабушек. Они нам продают. А ту целлулоидную неизвестного происхождения я не ем.
Клубнику я имела в виду ту, что на дачах растёт у бабушек. Они нам продают. А ту целлулоидную неизвестного происхождения я не ем.
У вас же там ещё холоднее было, чем здесь.
Иди фотографируйся на фоне своей клубничной грядки, и немедленно, тогда может быть и поверю :-)
Иди фотографируйся на фоне своей клубничной грядки, и немедленно, тогда может быть и поверю :-)
"жадина, так и запишем"
Не жадина я! не жадина! Просто у меня кулубники нету уже давно *прячет руки за спину, что-то интенсивно дожёвывая*
Не жадина я! не жадина! Просто у меня кулубники нету уже давно *прячет руки за спину, что-то интенсивно дожёвывая*
А у меня стебель розы листочки дал.
Насколько я знаю, нужно накрыть ее сверху колпаком из пластиковой бутылки обрезанной. Тогда создается определенный микроклимат под колбой и она лучше приживается. Я так однажды делала - успешно, как ни странно.:)
Насколько я знаю, нужно накрыть ее сверху колпаком из пластиковой бутылки обрезанной. Тогда создается определенный микроклимат под колбой и она лучше приживается. Я так однажды делала - успешно, как ни странно.:)
врет неумело и без фантазии. вторым пунктом пойдет 

Ладно, вечером сфотографироваю тебе клубничку, только чур! не ржать, что она мелкая, это тебе не англицкая клубника из теплиц по 50 граммов каждая, у меня без пестицидов.
В горшок, до чиста поля долго добираться да и погоды стоят не посадочные.
вполне может прижиться, только накрыть ее надо как уже писали выше, тогда наверняка
да не бз сдох, а хз сдох... хвост облес, кто промолвит тот и съест...
Гуимпленчик наш не плох
Издаёт протяжный вздох,
Слышен он из всех окрест:
"Кто промолвил, тот и съест!"
Опечалился Мишель
и ушёл тогда оттель...
Издаёт протяжный вздох,
Слышен он из всех окрест:
"Кто промолвил, тот и съест!"
Опечалился Мишель
и ушёл тогда оттель...
нп. Вам всем кто ноет "сдох. Сдох" можно плакальшиками быть на похоронах.
Бзззззззззззззз:)
Спать хочется:)))
Осваиваю дома газовую плиту - боюся ее.
Спать хочется:)))
Может ...это..не надо, а? Призовите кого-нить, чтобы объяснили Вам, как ей пользоваться.
Может ...это..не надо, а? Призовите кого-нить, чтобы объяснили Вам, как ей пользоваться.
Да я не ною, это я просто так сказал, разговор поддержать чтоб, для меня сейчас БЗ не сдох, а типа наоборот, навроди Вавилонского базара, потому что я не то что бы всех, успеваю читать лишь некоторых авторов, Крыску, Зизи, Пушка, Еча. Ну Стичу ещё, Аглоу, Соболева, Вивиан... Вот сейчас уйду и до вечера не буду тут, а до вечера тут столько наваяют, что мама не горюй...
ты ее сначал прикорми... хлебушка дай, молочка налей... (праивльно делает что плиты боится, я тоже ее боюсь)
Мне объяснили, но мы все равно хотим электро купить хотябы настольную.
Страшно на газе готовить. Проветриваем постоянно. На ночь сто раз перепроверяем, что вентили закрыты и поджиг подносим смотрим что не горит.
Страшно на газе готовить. Проветриваем постоянно. На ночь сто раз перепроверяем, что вентили закрыты и поджиг подносим смотрим что не горит.
Я незнаю,столько домов в центре много где газ
. Мы на вокзальной магистрали сняли - газ там. Сразу не подумали, теперь боимся.
. Мы на вокзальной магистрали сняли - газ там. Сразу не подумали, теперь боимся.да брось ты. А с этими перепроверками перекрестными завязывайте, иначе мозги себе свернете, и точно вентиль не туда выкрутите.
Я жалею сей час. что при ремонте в квартире заварили трубу.
Я жалею сей час. что при ремонте в квартире заварили трубу.
Подруга была в гостях,говорит что наоборот здорово. Что газ-это живой огонь,а пища,приготовленная на живом огне вкуснее во сто раз и что ее бабушка такие пирожки обалденные пекла на газовой плите!
Незнаю уж про вкусно и живой огонь...но пельмени вчера варили...пельмени как пельмени:),

Незнаю уж про вкусно и живой огонь...но пельмени вчера варили...пельмени как пельмени:),
пушок, ну че как маленькая?) Ну какой живой огонь? Ну, не дрова ж это, правда, и не печь русская))
Но - несомненная польза - экономия эл.энергии.
Но - несомненная польза - экономия эл.энергии.
ТАк..чо тут у нас очередной дурдом во главе с Пушкевичем?