На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А овечек уже считали? ))))
лучше вина красного чуть-чуть
лучше вина красного чуть-чуть
Лучше чай с молоком, коньяк не трать на бессоницу! Вдруг к нам кто придёт, вдруг мы к кому пойдём(с)
у меня пива никакого нету *бессонно раздражается*
Есть коньяк, джин и виски. Пока есть. Если я не усну еще с час - не будет ни первого, ни второго, ни третьего ))
Есть коньяк, джин и виски. Пока есть. Если я не усну еще с час - не будет ни первого, ни второго, ни третьего ))
Как определить конечную цель, если "покатушки" с целью "покатушек"?То есть бесцельно
Ещё один ребёнок с собой и будут в догоняжки вокруг родителей лётать!
Соболев. Я вижу, как количество выпитого чая сказывается на вашем качестве)) Не надо меня пугать))
Сейчас читают
О радости жизни NF - 3
214528
1000
Бешусь с жиру?
152239
735
Нет вдохновения.
36739
326
Тогда сделай так: выпей виски 100-200 мл (в зависимости от собственного веса и толерантности к алкоголю), только сделай это залпом и незамедлительно ложись спать, не жди пока подействует. Помогеть.
Как определить конечную цель, если "покатушки" с целью "покатушек"?То есть бесцельноТогда какая разница, сколько он проедет - 0, 10, 20 или 40 км?
Чего-то не того наплёл? Простите, не в чае дело, раздражён немного кое какими событиями в жизни, да плюс усталость. Не буду вас всех своим присутствием огорчать, поплетусь-ка лучше в постель. Спокойной ночи и удачного дозора всем.
Ребёнка напрокат, можно, но куда, когда едете, какова концепция мероприятия и состав группы?
в альпы. начало августа ( планируется) на две недели .состав:две семейные пары плюс ребенок 8 лет.Планируется в день 150км в среднем.но по всей видимости придется отложить, ребенок не потянет такое.
потому что ребенок начинает уже после часа езды по просеченной местности ныть , что устал и скучно и тыды
вот так всегда как про алкоголь и в каких кол-вах его употреблять , все знают . А как...*махнув рукой* ииээх
Слушайте, Консуэло, усыновите меня и возьмите с собой в Альпы. Обещаю не ныть и тыды... 

*заинтересовавшись*
а лет сколько ?8?
а лисапед какой?
он байк? )))
а лет сколько ?8?
а лисапед какой?
он байк? )))
Восьмой миновал. А маунтин-байк - в прокате возьму. Что там, в Альпах, проката что ли нет?
так до альп еще доехать надо )))) всего то 600 км
Не был, не знаю. Просто, цветущие эдельвейсы на заснеженном перевале меня однажды сильно впечатлили. Хотя вроде - сорняк сорняком.
Да они же маленькие совсем, зато.. зато..как звёздочки ...вот.
Я бы даже отправила вас за меня, если бы всё уже было решено
Я бы даже отправила вас за меня, если бы всё уже было решено
Вот пойду-ка я спать.
А вам приятных снов.
А вам приятных снов.
Опять над рекой туман. Меньше часа тому назад белел только над водой, но потом начал разрастаться, и вот уже стелится низко по улице. Сегодня прямо к дому подполз...
Пока солнце восходило, оно казалось неправдоподобно огромным сквозь туман, превращавшийся на своих границах в клочья рыжего дыма. Постепенно оранжевый оттенок светила сменился невыносимо желтым, просвечивающим кроны деревьев огнем. Туман скатился обратно к воде.
У меняи снотворных никаких нету в заводе дома.
А какая-нибудь скушная книжка?.. Вот говорят, некоторым "Моби Дик" помогает... Хотя по мне так она интересная:)
А какая-нибудь скушная книжка?.. Вот говорят, некоторым "Моби Дик" помогает... Хотя по мне так она интересная:)
Запишите нас, пожалуйста?
Записала. Дальше что?..:)
Записала. Дальше что?..:)
Жена Соболева, ежели он не врет, хотела бы, чтобы я отремонтировала ей бусики.
я вот по магазам прошлась одежонки подкупила. но что меня смутило. пара вещей были куплены 44 размера а остальные и вовсе S.
а вдруг я совсем исчезну?
а вдруг я совсем исчезну?

А я сегодня тупо пялилась в магазине на вареники-малышки. Сантиметра 4 длиной, максимум. Не рискнула взять... да и там небось одно тесто...
Брал такие мини-пельмени. Вкусно, но унизительно.
Почему унизительно? :-)
Гоняться за ними по тарелке задалбывает?
Гоняться за ними по тарелке задалбывает?
эх.. я б поела сейчас пельменей. с майонезом пополам со сметанкой. а к ним свежий хлеб намазанный маслом сливочным и пепесиколой запивать все это
А сижу смотрю как Египет обыгрывает Италию
как? на пельменях?
на них можно долгую и счастливую жизнь прожить.. говорят..
на них можно долгую и счастливую жизнь прожить.. говорят..
пельмени?!!с хлебом?!!!И без вотки?
Да в Сибири пельмени без вотки даже собаки не едят!!!
Да в Сибири пельмени без вотки даже собаки не едят!!!
А вот у ТП есть пельмени "Кремлёвские", гигантские просто. И вкусные, не зря дорогущие. Но это тоже изврат, откусывать от них по кусочку, потому что целый в рот не влазит :-)
Какие-то они подозрительно не наши. Нет в них широты русской души.
а я вчера смотрела как бразильцы обыграли сша три ноль