На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давай - давай, ещё про Ботсад помни.
Кстати, опять же - очень дивная была БЗшная тусовка в Ботсаду...
Кстати, опять же - очень дивная была БЗшная тусовка в Ботсаду...
Верю.
Я вот недавно на одном сайте для доморощенных стихотворцев у типа с ником Old hamster чуть ли не поэму про телегонию видела.
Я вот недавно на одном сайте для доморощенных стихотворцев у типа с ником Old hamster чуть ли не поэму про телегонию видела.
Кстати, по поводу готовки. Я ж тут на днях в "Мехико" под руководством гриль-мастера стейк приготовил.
ВОт интересно...чо все голодные?Про еду да про еду...я вот захотел вкусного взял да заделал...ешо сонца не село..сготофьте чонить и всего делоф
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
234283
1000
"Я рождена не для кухни, а для куни"
44802
247
Ситуация в России. (часть 11)
212383
1000
Не, ну вот ты че так орешь то? Я даж дремать перестал.
Кстати, это нам сулит какую-то выгоду? (имею ввиду Россию)
Кстати, это нам сулит какую-то выгоду? (имею ввиду Россию)
а я еще не знаю - верю или нет.
читаю вот:
"Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства девственная чистота, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества.
В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии."
читаю вот:
"Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства девственная чистота, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества.
В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии."
а я еще не знаю - верю или нет.
Не верите в то, что по ТВ про телегонию что-то видели? Сильно.
Не верите в то, что по ТВ про телегонию что-то видели? Сильно.
Замечено на практике и подтверждено кулинарными статьями. Ты туда же яйцо добавляешь. Я также добавляю рубленную петрушку, чеснок, базилик,чуть-чуть размоченного в молоке белого хлеба. От этого они становятся ... как бы более пропитанными, целостными, что ли..)))
Впрочем, зачем я говорю это пожирателю пельменей?))
Впрочем, зачем я говорю это пожирателю пельменей?))
Крошка енота
guru
Да так себе. Непонятно как.
А чего тебя телегония заинтересовала? Я считаю, что это чушь и фигня.
А чего тебя телегония заинтересовала? Я считаю, что это чушь и фигня.
пожиратель пельменей не может быть пожирателем котлет?
Даниила попросил, чтоб научили стейк правильно подбирать и готовить. Ну и лекцию там небольшую... Очень милые люди 

на НТН дефки жгут!!!ыыыыыы
zizi
динама
да говорю что по телеку вчера показывали. но мне както больше не верицца чем да.
Крошка енота
guru
Если в нее верить, то про размножение можно вообще забыть. Мало ли где и с кем что было. А потом чтобы не это ребенок был похож. Да, ну, нафиг.
ага..малость попутал 

Да чет я подумал оставить до завтра. Нах в 23 часа котлеты жарить? Потом греть. Сам я и пивом обойдусь.
Если захотите когда-нибудь сами попробовать приготовить, я с ним договорюсь... Это действительно очень занимательно... 

Надо нам завести Обычаи и Традиции. Скажем, традицию субботнего завтрака у Аги.
Здесь прекрасно бы смотрелся смайл с ножом и вилкой, но его вывели из ассортимента.
Здесь прекрасно бы смотрелся смайл с ножом и вилкой, но его вывели из ассортимента.
на такой позор прилюдно я не соглашусь))) но спасибо)
Почему позор-то?.. сложно ожидать от человека, который ни разу не пробовал что-то делать, что он сразу сделает идеально. Нормально. Не стыдно не знать, стыдно не учиться, что-то в этом роде... Новый опыт, разве не интересно.
интересно) но как-то кулинария не совсем моя стезя, хотя всё может быть)
Все же, я предпочту пикник. Ты знаешь, я и с котом иногда ощущаю,что нам вдвоём в квартире тесно, но мне некуда идти)))
ээ. у меня это больше ассоциируется с фигней которую на комод надо ставить или типа того. носить не стала бы
а ты ваще как ...к побрякушкам...как все местные дамы...или у тебя своё отношение?
свое всяко. я уже как то выкладывала тут кольцо которое хотела бы носить...
реакцию "местных дам" угадаешь?
реакцию "местных дам" угадаешь?
Крошка енота
guru
Брюлики нужно покупать на карманные деньги. Если карманных денег на брюлики не хватает, то лучше расслабиться и получать удовольствие от мороженого ))
GuimpLеna
old hamster
Бриллианты получают или в подарок или по наследству или это ненастоящие брилилианты
вот же фантазия не спит, не дремлет, сроду бы такое не стала носить)
Серафимм
mentally ill people hunter
да я понимаю...мне то ваще фиолетово...никогда не испытывал трепета перед любыми вещами..будь то тряпки..посуда там или ешо что...только одно вводит в душевный трепет 
эт жалезки фсякие...вот...наверное я не оригинален...

эт жалезки фсякие...вот...наверное я не оригинален...
Тогда реакция предсказуема)))
Но не непосредственно из-за цены)))
Но не непосредственно из-за цены)))
слушай) ну это смешное. и даже наверно нравится.)
та ниии...
я ж им цену не объявляла. а сами типа все такие спецы по кольцу ценник прикинуть)
дело то в другом
я ж им цену не объявляла. а сами типа все такие спецы по кольцу ценник прикинуть)
дело то в другом

Недорогое даже... вот только тяжёлое. У меня есть тяжёлое кольцо, я не могу его носить, ну руку оттягивает на фиг.
Крошка енота
guru
Значит они у всех не настоящие, потому что кто-то их купил в первый раз и потом стал эти подделки дарить и оставлять в наследство ))
если кольцо дутое то не тяжелое должно быть