На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю про что вы тут трете. Хотелось всем сообщить что для меня сейчас самое лучшее время в году - длинные дни, короткие ночи. Кайф! А зимой наоборот - спячка как у медведей с ежиками.
Так мысли в никуда.
Так мысли в никуда.
У меня фантазии вообще нет. А река за окном есть. И туман 

Ну в принципе неважно - фантазии или нет - красиво у Вас получается. Колоритно.
я помню жила в деревне и там туман вставал над лугом, перед лесом...идешь поздно вечером и стелется...в оттенках от дымчатого до молочного
Знаю такой - его ножом хочется резать, как масло:)
мне не резать хотелось...мне на него смотреть нравилось и в нем ходить -ощущение нереальности
Сейчас читают
Поедемте завтра на каток!!!
81859
481
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
57942
366
Девушка или нет?
28730
210
Жаль только, что мало, кто это успевает прочитать, - дрыхнут все по ночам...Вы бы постили это в по-читательском...красивые же миниатюры получаются...там сохранится точно и читают его многие.:)
Что Вы, это ж мелкие, необработанные зарисовки на скорую руку. Как акын - что вижу, о том и пою. Я их не сохраняю даже...
Спасибо, мне правда очень приятно. Особенно от Вас! 

А у Вас есть и крупные обработанные?
Мне про туман тоже очень понравилось.
Мне про туман тоже очень понравилось.
а были и раньше? я только сегодня прочитала первый раз
Таш, про что речь то? Продюсни товарища. Я читать люблю)))
Вот, например...хорошее:"*любуется смесью фиолетовых чернил и молока, накрывшей хлопьями пространство привычного, тонко-розово-желтого на рассвете неба*"
А Вы личность, широко известная в узких кругах?
Что-то невинный вопрос про творчество какую-то странную реакцию вызвал...
Что-то невинный вопрос про творчество какую-то странную реакцию вызвал...
В Ночном прошедшей ночью были посты. У меня по 20 сообщений на странице отображается - на 14 странице.
Простите, никоим образом не хотела посягнуть на Ваше личное пространство.
Приходилось видеть картину "ежик в тумане" из двух частей. На заднем(основном полотне) картина с лощадью и остальным фоном, а поверх него полотно из прозрачного белого шелка (вроде туман) и на нем ежик нарисован... с мешочком. Потрясно!
Все нормально. Не обижайтесь
Как-нибудь позже, ладно?
Как-нибудь позже, ладно?Не нашел, ну да ладно, молодое дарование стесняется)))
Сахар, спасибо, дорогая. И правда красиво)))
Сахар, спасибо, дорогая. И правда красиво)))
а сам то ))) сказки из тебя выбивала недавно чуть ли не под пытками)))
Забавное сочетание описания потрясшей картины и слова "приходилось".

Бог с Вами, разве ж на такое обижаются. Мне действительно жаль, если я невольно задала некорректный вопрос.
Видимо, я не настоящий гусар))) Виртуальный)))
*в этом месте мне, похоже, следует провалиться от стыда*
Ойка, я так сразу и не отвечу на вопрос. Мне вообще нравится читать Бака - он пишет правильно.

А я хотел Вас спросить - как там? Ну, так, на всякий случай... 

Эээээ... Стича, не надо тебе никуда проваливаться, а? Во-первых, я тебя люблю... во-вторых, больше не буду.

Да я просто прифигела от такого развития диалога.
Ты-то как обычно себя вела, да и все остальные мило беседовали - и вдруг такой отлуп на вопрос "о ромашках".
Ты-то как обычно себя вела, да и все остальные мило беседовали - и вдруг такой отлуп на вопрос "о ромашках".
stich, ну Вы же такая милая!
Вы ведь специально это делаете, чтобы я Вам потом комплименты говорил? 
Вы ведь специально это делаете, чтобы я Вам потом комплименты говорил? 
На правах объекта культа: в качестве жертвоприношения моему идолу одобряю девственниц. Новодворскую - не предлагать!Я иногда просто разговариваю. Без специальных ухищрений.
Так если жертва, ее надо будет убить. А какая разница, чью кровь пить?
Знаешь, у всех же разные границы "своего". А я бываю тем ещё слонёнком.

Да-да. Пообвиняй себя ещё минут пять, и тебе полегчает))
Да Вы, батенька, естет! Нет, чтобы по-простому, надругаться над бедной жертвой, свернуть шею и в колодец...
Свеет, ты меня с кем-то путаешь.
Я не обвиняю себя. И даже не оправдываюсь. Объясняю то, что для меня важно, той, чьё мнение для меня тоже важно.
Я не обвиняю себя. И даже не оправдываюсь. Объясняю то, что для меня важно, той, чьё мнение для меня тоже важно.
Стич хочешь я пошлю на три буквы и длительное сексуальное приключение всех кто то тебя докапывается? В легкую

На волне всенародного покаяния отправляюсь по делам! Приятно подозорить с вами было, загляну еще через пару-тройку часов, если кто будет...