Ударим велопробегом!...по кризису... в воскресенье
15299
129
Принц Дацкий
на первый. я на велике катаюсь. но в бердске. своего ет а там прокат напротив дома.
может там?))
zizi
Четко! Перая группа выдвигается из ЗП в сторону Академа, вторая из Бердска в сторону города. Я вас встречаю посередине в Матвеевке, покупаем рыбы пива и ура!
aglow
нет уж. тогда купи все заранее.
zizi
Нельзя предугадать заранее количество ртов и нормативы потребления... Но 2-ка пива будет ждать авангард... Остальное - по мере прибытия...
aglow
я белое люблю нефильтрованное. холодное чтоб. и из пластиковой посуды не пью.
zizi
и из пластиковой посуды не пью.
почему??
zizi
вычеркиваю...
*** не велопесадист...
aglow
ха. меня? вычеркиваешь?
zizi
проЛОРНЕТировал...
Дас... Вас...
zizi
невкусно :dnknow:
Только поэтому? да ну) Это понты))
свет
прям. говорю как есть.
я все пью из специальной посуды. говорила уже как то об этом. для меня важно сочетание форма-цвет-вкус
zizi
Ну дык я и говорю - понты)))
свет
да какая разница.. мне ж с этим жить.
zizi
хороший понт дороже денег)
zizi
для меня важно сочетание форма-цвет-вкус
Спешл для Вас. Я готов Вас ждать Матвеевки с пивной ческой кружкой с белым нефильтрованным, тока скажите воскока и где мне нальют этого белого нефильтрованного не в пластик, а в кружку... И какая марка у этого белого нефильтрованного...
aglow
я только нихрена не пойму матвеевка и заельцовский? спрашивается - нахрена вам велосипеды - большая часть "гонщиков" умрет не доехав ни туда - ни оттуда...
wox
Щютка)))
Как и от Бердска...
Принц Дацкий
Если не дача, то меня +1...а мож и даже +2, если погода будет нормальная
Принц Дацкий
Прелесть какая идея! Только меня плиз на багажник! Потому как я не катаюсь на велике, а пиво пью! Пить я буду, а курить не брошу!
kuterma
А у меня багажника нет:хммм:
Но еслиф чё, то смогу увезти и на раме!:улыб:
По существу: вроде бы в ЗПКиО прокат великов есть, стоит подумать...
Можно, конечно, и в парке пиво попить, но уж больно охота до "Заячьего лога" прокатиться.
zizi
но в бердске...может там?)) ###

Можно и в Бердске... Но в другой раз :dnknow:
Drunechka
...если погода будет нормальная###

Погода будет нормальная.
А если нет, то на этот случай я коньяк возьму.
Принц Дацкий
на этот случай я коньяк возьму
Принц Дацкий
вобщем я в воскресенье утром беру велик и еду.
zizi
А я беру ролики и тоже еду. И постараюсь пораньше, что ненароком с Принцем не столкнуться.
Принц Дацкий
...если погода будет нормальная###

Погода будет нормальная.
А если нет, то на этот случай я коньяк возьму.
Будем. Возможно даже и с Вами.
Пока своя компания друзей набирается.
Drunechka
ННП А еще никто не предлагал топикстартеру объединиться велосипедистам с натуристами? Зачотный перформанс получился бы))))
Кудыта натурист запропастился....
Н.Ф.
...что ненароком с Принцем не столкнуться.###

:улыб:Солдат ребёнка не обидет (с) :ха-ха!:
Можешь и не пораньше, авось со мной столкнёшься, коньяком угощу :bottle::смущ:
Dogmatic
:eek:Не, ф топку такой перфОманс, пусть они лучше в другом месте натуристируют (ну или чем они там ещё занимаются)!
Лично я - за здоровый образ жизни, а не за какую-нибудь х@&ню типа натуризма и прочей гомосятины :ха-ха!:
Принц Дацкий
Дык, насколько я начитан, они (натуристы) вроде тоже за здоровый образ жизни, за единение с природой и т.д. И, кажись, к гомосятене относятся не более, чем к оной относятся велосипедисты...
Dogmatic
ежели человек стесняется чего - так видать есть чего...что-то не задалось :улыб:
или семейники у него уж сильно красивые...
wox
На последних: если есть, что по существу сказать - говорите, если нет - флудите в других топиках...пожалуйста :ухмылка:
так я спрашиваю по существу: с чего это ты нудистов прировнял к педерастам?
wox
А Вы что, нудист? :eek:
И Вас это оскорбило? :шок:
да, люлблю загорать на нудистском. и что из этого следует?
wox
Извини, если задел чувства, но в данном контексте я отвечал исключительно Догматику.
Появлялся некоторое время назад на форуме некий натурист, очень странный и назойливый, всех настойчиво блатовал к себе в компанию голыми загорать. А хрен его знает, что там за компания, может и гомики одни. Поэтому и свалил всё в одну кучу. :dnknow:
Так что ещё раз извини, обидеть ничем не хотел.
Dogmatic
Мы не в Лондоне, не поймут.
еще
Принц Дацкий
Ну что, прекрасный принц, как покатушки?:миг:
Всем веловладельцам привет,интересно чем кончилось вышеобсуждаемое мероприятие?как покатались,где,сколько человеков собралось с кирпичами.Сам катаюсь уже лет пять,но без фанатизма,в охотку.Возмете , могу +2 буду рад,но более 100км.для меня тяжковато,реально смотрю на свои силы.
Покатушки - нормально, вот если бы народ погоды не испугался, то всё было бы вообще ништяк:улыб:
Подождал на месте сбора по-честному 15 минут, да и поехал на Заячий лог.
Немного дождём задело, но у меня с собой был коньяк, пригодился...:миг:
Накатал немного, на одометре 36 км, почти не устал.
Роллеров в парке много, что-то аж самому захотелось освоить данный вид ТС, по гладкому асфальту оно самое то.
P.S. Неподалёку от места сбора, в беседке, наблюдал интересную барышню-велосипедистку, она сидела и в ноутбук фтыкала :шок:
Не, я понимаю, цивилизация там, и всё такое, но выезжая на природу, нафига тянуть за собой шлейф городской суеты?!? Отдыхать, так отдыхать, я так думаю :ухмылка:
Кирпичей никто не привёз...:хммм::ха-ха!:
В велопробег - возьму, было бы желание.
По 100 км - это только по асфальту, а по просёлочным дорогам столько тяжко проехать, и никакого удовольствия, когда же тогда окрестными видами наслаждаться:улыб:
...что из БЗ...никого не было что ль?....в одного катался? :ухмылка:
Ну следующий раз соберешься напиши в личку дня за три ,нас двое у нас свой клуб КЛВ (клуб ленивых велосипедистов)катаемся в свое удовольствие иногда с пивком,не спортивное катание.
костя 54
Жалко, что поздно топик прочитала:хммм:В этом году начала кататься с сыном :respect:, но он на Алтай на все каникулы уехал, а одна как то опасаюсь. Почему то у нас на этих велосипедах бывает что то ломается, то ось, то вилка, то у меня цепь порвалась, много чего сын чинил. Как представлю, что в такой ситуации где нибудь в лесу окажусь, так желание покататься проходит.... И еще, вы тут все таки профи? Десятки и десятки км? Я лично дальше чем от стадиона Сибирь до Владимировской не каталась:хммм:А этот заячий лог где?
altabika
А если на велосипеде кататься по Заячьему логу, то Вам лучше 2-3 запасные вилки иметь...