На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будь готова к тому, что Шенген они сами будут делать через Москву и точно, дали или нет, ты узнаешь , возможно, за несколько часов до отъезда. То есть весь тур может накрыться, если будет отказ. Рекомендую узнать у них заранее, есть ли страховка от невыезда.
блин...ну чё я такая лентяйка?
давно ж пора сделать паспорт
давно ж пора сделать паспорт
На п.п.
А на М и К так и не получается прикреплять файлы. Чьорт!
А на М и К так и не получается прикреплять файлы. Чьорт!
крепи здесь
мы тоже...не лыком шиты
мы тоже...не лыком шиты
Вешай тут! *великодушно*
На МиК в тексте поста поставь URL на картинку, которая прикрепится здесь.
На МиК в тексте поста поставь URL на картинку, которая прикрепится здесь.
Сейчас читают
Деньги НЕ пахнут?
103343
465
Подруги: + и-.
19976
111
Ситуация в России. (часть 29)
202861
735
А получится? Ссылки не всегда правильно открываются, по-моему, это зависит от настройки количества постов на страницу.
Ну я тебе говорю, поставь ссылку там. Фото будет размещено на НГС, это не противоречит правилам. На другие ресурсы ссылки вешать запрещено, а так - можно.
Так ты не на топик ссылку давай, ессно. А на саму картинку уже.
Вот так.
Так ты не на топик ссылку давай, ессно. А на саму картинку уже.
Вот так.
нп
Всем привет. По первому "Что? Где? Когда?" идет. Финал вроде бы... Смотрите?
Всем привет. По первому "Что? Где? Когда?" идет. Финал вроде бы... Смотрите?
А отсюда уже убирать нельзя? * тупо*
Нельзя, ага.
Не, ну теоретически ты можешь разместить это фото где-то еще, и дать ссылку туда - но это должен быть спец. ресурс именно для размещения фотографий.
Не, ну теоретически ты можешь разместить это фото где-то еще, и дать ссылку туда - но это должен быть спец. ресурс именно для размещения фотографий.
ФантастИк.* с французским прононсом*
Здесь запросто, там никак. Еще и посты с жалобами сносЮт!
Здесь запросто, там никак. Еще и посты с жалобами сносЮт!
Благодраю, отличная ссылка. 
Когда-нибудь научусь играть на флейте...самой простенькой.

Когда-нибудь научусь играть на флейте...самой простенькой.
Лучше с нами здесь побудьтеПобуду, побуду, куды ж деватьси. Якорь!![]()
Да,Jethro Tull мне тоже давно нравятся. Диск их пару лет назад до дыр заиграли дома.:))
Да. Я так страдаю! Изготовьте мне приторный порошок(с)!
Вроде, сдала. Но результаты буду знать только недель через 6 примерно.
Jetro Tull-это разве группа? Я считал, что это фамилий музыканта. Пойти чтоли по ссылке послухать этого Jetro Tullа или уже поберечь свою нежную психику?
Это группа, а лидер у них как раз Иэн Андерсон.
Вы бы ужо с Баком бы договорились чтобы дурачить меня синхронно, а то кто в лес, кто под дрова, разведчики-сусанины.
Это универсальное лекарство от всех болезней, читайте первоисточник.
А еще я питаю весьма не понятную мне страстишку к африканскому балафону. Жалею ужасно, что не заказала в прошлом году за смешную цену в 1,5 тысячи рублей, когда была такая возможность. Мне нравится на нем играть....абсолютный релакс.
Нашла тур на вертолёте на 3 дня :-)
Чё-т боязно. Валятся часто...
Чё-т боязно. Валятся часто...
Я Jethro Tull пару лет можно сказать слушала почти в принудительном режиме. Дома крутили постояно.
Не, на вертолете, думаю, не стоит.:) Ты же не парашютистка.:)) На нем укачивет, наверное, ужасно.
Во всяком случае все уже позади. Ты сделала все,что могла. Поздравляю тебя!

Насчет валятся не знаю, но у меня пара знакомых летала, очень не понравилось.
Вообще-то Jethro - имя, распространенное в Средние века, сокращение от Иеремия. А Tull похоже на фамилию. Хотя, могу ошибаться.
Вот-вот:)) Я так же терзала своих домашних в принудительном порядке и Ташку, когда она приходила.:))
Спасибо 
. Ты права, я себе это повторяю с момента выхода из последней аудитории. Правда, голова чугунная.

Вот-вот:)) Я так же терзала своих домашних в принудительном порядке и Ташку, когда она приходила.:))Мне понравились 1-2 вещи. Сейчас уже не помню, какие. Но так как больше не понравилось ничего, надела на фаната наушники.
С этого места поподробнее, пожалуйста. *очень грозно*
Чем это ты меня терзала? Вдруг я пострадала, а плохо помню?
Чем это ты меня терзала? Вдруг я пострадала, а плохо помню?
А помнишь, в первый год нашего знакомства у меня все время этот музон играл, Славу от него трясло уже, а ты вполне так ничего себе. Но переписать не попросила, из чего я сделала вывод, что ты их просто терпишь.:)
" вот здесь подробно о них."
Ох, ё... Они аж с 1967 года играют и до сих пор... Я думал так не бывает, считал, что Роллинг Стоунс уникумы и они единственные имеют такую феноменально долгую музыкальную жизнь.
Ан ещё и Jethro Tull оказывается... 42 года музыкальной карьеры.
Ох, ё... Они аж с 1967 года играют и до сих пор... Я думал так не бывает, считал, что Роллинг Стоунс уникумы и они единственные имеют такую феноменально долгую музыкальную жизнь.
Ан ещё и Jethro Tull оказывается... 42 года музыкальной карьеры.
Гы, ну я-то у себя дома царица Савская, на меня фиг наушники наденешь и хрен заткнешь, если я начну говорить.:))) Так что терпеливость тренировали. Зато теперь меня рэпом терзают периодически.:) А если серьезно, то я рада, что живу с меломаном - снимает много проблем.
Да, они старенькие. Я сама о них в 2006 году только узнала.
Мне когда-то в семье настолько убедительно объяснили, что я не одна, что со временем получилось убедить в этом другого))
У тебя часто что-то играет... я даже не всегда слышу.

Да, я тоже, видимо, весьма убедительна в этом объяснении, если учесть, что сейчас вокруг все в наушниках...:))) кроме меня.:))
Не уверена, что я и слушала, но название-то уж точно знала ещё в ранней юности...
Я, все-таки, повседневно - слушаю в наушниках. Просто, сугубо под акустику отдельной комнаты нет, а в обычной - искажений много.