На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гирька, а у вас разве траффик неограниченный уже? Рекомендую поставить Оперу: платить за интернет будете гораздо меньше. IE при переходе страниц вперёд-назад жрёт траффик на всю катушку, а Опера ни байта.
нет старый IE нельзя удалить, это я про другие браузеры писала, просто его можно убрать со всех панелей и всё
Ну где она Оперу для 98-й возьмёт, Господи...
Да даже если и возьмёт где-то, это же такое будет старьё, что хоть плачь.
Да даже если и возьмёт где-то, это же такое будет старьё, что хоть плачь.
Всё можно удалить. Дерзайте. Винда иногда всё равно нуждается в полной переинсталляции :-)))
Сейчас читают
Ребенок и брачный контракт
71086
453
Отражение в зеркале или правда о нас - людях.
36860
189
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
975019
913
да вполне, слайды даже есть кое-какие, если любопытствуете, можете посмотреть)
IE удалить низзя, зачем обманываешь бедных чайникофф? IE является частью ядра и рухнет вся система, если не сразу, то быстро потом. Хотя я не пробовал, теоретиццки только рассуждаю. Щас попробую...эээ ёлки... не поминайтя лихом, еслиф что..
Да зачем IE удалять? Просто не используйте его по умолчанию, да и все.
да всё уже обнародовано в мусорке, там смотри)
Ну мож место на винте в 2Гб экономят.
Вишь, даже ярлыки удаляют, а чё?.. 1Кб тоже не лишний...
Вишь, даже ярлыки удаляют, а чё?.. 1Кб тоже не лишний...
ага до зарезу им всем это место нужно в целых 2 Гб)))
Ярлыки удалять не дадим! Не для того мы их тут навешиваем.
глянула. уютно у вас там было. и с погодой очень повезло.
да наконец то лето случилось, хотя у воды прохладненько все равно
У меня предыдущий комп жил на Миллениуме и винте 4Гб, и хватало же...
Потом у него сгорел процессор и мать и источник до кучи. Года полтора без компа вообще жила. Проверяла себя, не полезу ли на стены. Не полезла. Тогда купила новый :-)
Потом у него сгорел процессор и мать и источник до кучи. Года полтора без компа вообще жила. Проверяла себя, не полезу ли на стены. Не полезла. Тогда купила новый :-)
Ойка - истинная сибирячка.
+19 уже лето.

я компьютер себе нормальный купила два года назад, а сеть подключила только через год. тоже эксперименты ставила на выдержку))
"ага до зарезу им всем это место нужно в целых 2 Гб"
У меня первый винт был в 1.4 Гига. Ужас, ужас.
А вот интересно, на сколько Теттабайтов я тут наболтал за 15 тыщ соопчений? *чешет репу*
У меня первый винт был в 1.4 Гига. Ужас, ужас.
А вот интересно, на сколько Теттабайтов я тут наболтал за 15 тыщ соопчений? *чешет репу*
да я из мест более северных, так что местное лето меня не пугает)
сейчас странно читать все эти цифры, как раньше вообще чем-то еще пользоваться умудрялись, вспомнишь - вздрогнешь)
А меня пугает... хоть я и местная.
Всё равно хочется, чтоб зима потеплее и покороче, а лето подлиннее и пожарче.
Всё равно хочется, чтоб зима потеплее и покороче, а лето подлиннее и пожарче.
Не надо пожарче :-)
Подлиннее - можно :-)
Подлиннее - можно :-)
Это да. Хотя по тем временам удовольствие от обладания компьютером было невероятным! Эх, помню, в начале 90-х свою первую персоналку заимел...
я тоже холод не люблю, но тут уж ничего не поделаешь, просто надо менять место проживания если совсем этот климат замучает, о чем я собственно и подумываю.
Как-то маловато +15-19 для лета, тебе так не кажется? Давай сойдёмся на +20-25?

Я как-то меняла место... дом получается слишком далеко.

Соглашайтесь на + 15 - скоро это будет уже за счастье.
"Вот и лето прошло, словно и не бывалооооо...." *напевает*
"Вот и лето прошло, словно и не бывалооооо...." *напевает*
Ты этта... не каркай, а? Лета ещё не было, чтоб уже прошло. Две недели жары быть обязаны!
Семья-то большая... все не соглашаются за мной по стране таскаться.

понятно, семья конечно ко многому обязывает.
Хожу. Но редко. За почти три года была три раза.
Не, это не семья. Это я домоседна. Тянет на родину.
Я не поняла, мне тебя по всему НГСу гонять?:)) Очуметь! Завтра я окажусь ведь виноватой, что была недостаточно строга с тобой.
Не, это не семья. Это я домоседна. Тянет на родину.Интересно. Мы с Консуэло на эту тему уже говорили в Ночном где-то...
Не ругайся. Видишь, со мной тут люди разговаривают в кои веки... куда я пойду-то?
Всё. Завтра не ной. *махнула рукой*
Как-то так.
Мне нравится этот город, чувствую себя здесь дома... и родители не так далеко с родным домом.