На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пачиму не можешь, религия не позволяет? Или ты не ханжа?
Плюнь эту гадость.
Как можно есть жирные сладкие вафли?

Zlork
Sorry but...
вот я так и знал, что ты будешь против. 

БарагозниК
old hamster
в субботу? например? *надеюсь ты про рыбалку*
правильно, нужно грызть солёные крендельки :-)
хрум-хрум...
хрум-хрум...
Показываю:
*засунул в рот, откусил, запил чаем, запихал в рот остатки, счастливо жует*
*засунул в рот, откусил, запил чаем, запихал в рот остатки, счастливо жует*
Сейчас читают
Мини фототур "зимние пейзажи" на НГ праздники
4437
21
Фотолабы - Tif или Jpg
2127
19
Можно ли снимать в заведениях?
8266
59
Всё зависит от комплекции. Белым медведЯм жир даже на пользу и целлюлита у них не бывает.
Zlork
Sorry but...
Про рыбалку конечно, сыну тока 10 лет.
Суббота было бы очень хорошо.

Да нет, не одна. А для кого же производят средства защиты и выпускают страховые полисы...
Чего их бояться. Регулярный само- и взаимоосмотр.
И можно даже в лес не ходить.
И можно даже в лес не ходить.
не знаю. я не боюсь.
а вот долька не приходила еще грецией своей хвастаться? тоже охота. А то у меня только швеция, жнеция и на дуде игреция.
а вот долька не приходила еще грецией своей хвастаться? тоже охота. А то у меня только швеция, жнеция и на дуде игреция.
Ну да. Заходишь в лес и говоришь: "Клещи, не кусайте меня, у меня - полис!".
не так, вешаешь на шею полис на веревочке, а клещи этого страшно не любят...
мне в фгузе сказали, что я дура баба, надо прививку поставить и не надо ни страховок ничего больше, сиди себе, смахивай их с себя
а они специалисты в этом деле. Вот что значит нтп!
а они специалисты в этом деле. Вот что значит нтп!
БарагозниК
old hamster
есть один деревенский наговор что ли рассказать про клещей)? чтоб не кусали?
Ну, я не боюсь, но остерегаюсь, потому штаны в носки, кофту в штаны, на манжеты и носки из балончика противоклещевого.
оооо. на автоматее написала))) ну центр гигиены и санэпдмиологиии, они среди клещей главные командиры. ну и научно технический пргрессс, что люди в космос ракеты пускают, а они тут неандертальцами искаться собрались и всё такое прочее
о, опять на Злорка угодила..
ко всем.
в обувных мастерских в состоянии дырку в ремне пробить? это чтоб мне зря зад не тревожить..можт знает кто из добрых людей?
ко всем.
в обувных мастерских в состоянии дырку в ремне пробить? это чтоб мне зря зад не тревожить..можт знает кто из добрых людей?
федеральное государственное (неуверена) учреждение здравоохранения
абсолютно в состоянии. я пробивала на сумку
БарагозниК
old hamster
ну ясен пень.. пробьют... че ремень не сходится? 

ура.спасибо.полетела в дом быта.))))
"штаны в носки, кофту в штаны, на манжеты и носки из балончика противоклещевого." - это хорошо, но совет ВСороки выполнять обязательно
P.s. Мне конечно не поверят, но в академе с 80 года учусь, живу и работаю, постоянно хожу по лесу но еще не снял ни одного с себя клеща и даже не знаю что это такое (только на картинках и видел)

P.s. Мне конечно не поверят, но в академе с 80 года учусь, живу и работаю, постоянно хожу по лесу но еще не снял ни одного с себя клеща и даже не знаю что это такое (только на картинках и видел)
В обувных не знаю, а в ТЦ Александровском было такое дело, когда ремень покупали сыну нам сразу в нем дырку и пробили.
Сифон
old hamster
болтается, широкий, а я в талию хочю....
Ну... это ж женщин с собой брать надо, а так то неинтересно.
болтается, широкий
тьху, я думал опять про 32...
тьху, я думал опять про 32...
БарагозниК
old hamster
я по 15 штук снимал за день, когда на лесоповале работал, из них 3-5 впившихся... и так первые несколько дней..
больше 20 лет прожила в непосредственной близости от тайги, не знаю как выглядят клещи до сих пор.
ну прям поможет тебе та ракета в космосе, когда клещ цапнеть *окая по бабкиному*
хватит, я раз прививку поставила от гриппа. и чахла всю зиму.
хватит, я раз прививку поставила от гриппа. и чахла всю зиму.
БарагозниК
old hamster
подлажи ченить, а то врдуг поправиися, о щалью обматай бедры) 

Я как-то сама пробивала...
Взяла старый стержень PAX от авторучки, и молоток. Положила на подоконник, поставила стержень и хватила по нему молотком. Дырка пробилась, да. Вот только стержень всмятку и как оказалось, не такой уж он был и старый... Долго я потом, матерясь, оттирала подоконник, молоток и ремень от чернил :-)))
Взяла старый стержень PAX от авторучки, и молоток. Положила на подоконник, поставила стержень и хватила по нему молотком. Дырка пробилась, да. Вот только стержень всмятку и как оказалось, не такой уж он был и старый... Долго я потом, матерясь, оттирала подоконник, молоток и ремень от чернил :-)))
Точно. Прививка - это вытяжка из половых желёз клещей. На неё они и ползут.
Сифон
old hamster
если мне любезно прокопают дырку, где я скажу и я вернусь по этому поводу в хорошем настроении - обещаю тебе показать разницу между талией и бёдрами..
Так ты, небось, прививки ставишь, а эта братия привитых обходит, я точно знаю.
Ойка
вне игры
далеко.
а прививка болючая очень, два раза ставила, неприятно
а прививка болючая очень, два раза ставила, неприятно
прокопают, в доме быта точно. мне там и делали. показывай щас
Снова только цифры выложите и никаких слайдов?
БарагозниК
old hamster
мине не надо, пакажи вот Мужику... *ча сматреть на неё, там счупать нада* 

Ну все. Я добросовестно нафлудила годовую норму. За сим удаляюсь.

БарагозниК
old hamster
Ойка я щас матерюся про себя, ты как всегда в своем репиртуаре... прямой ворос прямой ответ... епрст..
А я не ставил ни разу и не страховался. В детстве с меня и мама и сам я снимал. Один раз со спины уже вцепившегося дерганул - даже сначала не понял че это такое у меня там. Сейчас понимаю что хорошо, что башку ему не оторвал.
А еще на собаках видел, жирных отожравшихся, кровью налитых... пузыри такие серо-розоватые...
А еще на собаках видел, жирных отожравшихся, кровью налитых... пузыри такие серо-розоватые...