На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ты спросил... (кстати, так и думала, что спросишь).
Так сразу не скажу. Пока вспоминается два варианта. Не уход от конфликта и попытка преодоления каки-то своих страхов.
Так сразу не скажу. Пока вспоминается два варианта. Не уход от конфликта и попытка преодоления каки-то своих страхов.
Обычный набор - экстремальные виды спорта, пьяные приключения и беспорядочные половые связи.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1880760
924
Имеет место быть или просто красивые слова?
6053
61
Ночной дозор
138389
1016
Ясно... Первое, имхо, не всегда стоит того, а второе и третье мне минимум неприятно, максимум противно.
добрый всем воскресный вечер, дорогие софорумчане
и чо я каждый вечер (ну почти) сюда прусь..
*растеренно-огорченно
*растеренно-огорченно
так зомби положено. Купила себе платье блоками? 

Зачем деньги тратить на платья, когда всё равно в куртке ходить... (мрачно)
а помечтать???? меня злят нонешние платья, все с отрезным лифом (((( а грудь у меня туда не вставится ни за что
во-во. как начнет переть так остановицца не могу
В меге прям такое и есть. И в недорогом отделе, Том Тэйлор кажется
Да. Отчасти именно поэтому (хотя в основном, конечно, потому что в одном магазине не было моего размера, а в другой этой же сети ехать не хотелось) и я воздержалась от покупки белой тонкой легкой юбки практически в пол... Эх.
я седня ее всю исходила.их там таких черезчур много.
у меня уже куча купонов претендующих на дядюшкино наследство
у меня уже куча купонов претендующих на дядюшкино наследство
а сегодня я купила пару комбезов пляжных и одни супер короткие шорты. поеду на море и буду одевать их на завтрак вместе со шпилькой. а такие как шелест будут давить косяка и шипеть по углам )
конечно много, это же прошлый год
такие как Шелест скорей всего даже не заметят, а местное население очень обрадуется очередной наташе
да ну на. еслиб она не замечала то не высказывалась бы тут об этом.
оч ем ты дальше я не понимаю и понимать не хочу.
моему мужу нравятся мои наряды. и мы ездим отдыхать вместе. но ты то видать знаешь о чем говоришь ...
оч ем ты дальше я не понимаю и понимать не хочу.
моему мужу нравятся мои наряды. и мы ездим отдыхать вместе. но ты то видать знаешь о чем говоришь ...
Судя по тому, сколько времени вы здесь проводите, вашему мужу глубоко плевать в каком вы наряде 

я вот очень одно заведение полюбила. я его и раньше любила. но летом особенно его лююлю. потому как там милый летник и мяягкие белые диваны. вкусняшки и вино. и все нас знают и даже когда они уже не работают мы сидим до поздна.
я это к тому что там место само где все это посторено хорошее.
энергетика положительная или как. незнаю. уютно и все.
обожаю такие летние вечера в ночь переходящие..блаженство и спокойствие.
я это к тому что там место само где все это посторено хорошее.
энергетика положительная или как. незнаю. уютно и все.
обожаю такие летние вечера в ночь переходящие..блаженство и спокойствие.
> меня злят нонешние платья, все с отрезным лифом (((( а грудь у меня туда не вставится ни за что
Ага, я себя туда тоже ни за что не втисну...
Такие фасоны хороши, но надо на заказ шить, если бюст - это действительно бюст, а не одно название :-)
Ага, я себя туда тоже ни за что не втисну...
Такие фасоны хороши, но надо на заказ шить, если бюст - это действительно бюст, а не одно название :-)
а в саду кирова концерт какой то сегодня был самодеятельности. там выступало много народу. один мальчик маленький в светлом костюмчике все дивидиком белые туфли протирал. волновался. а когда он выступать пошел его фонограмма не заработала и выступление не свершилось. ...
вот если БЫ ты знала БЫ мой телефон
то позвонила БЫ мне
и пришла БЫ и послушала БЫ тот концерт
с удовольствием БЫ!!!
то позвонила БЫ мне
и пришла БЫ и послушала БЫ тот концерт
с удовольствием БЫ!!!
Всем доброго вечера.
Вчера меня во имя искусства преображали в растолстевшую, безвкусно накрашенную бабу в халате и с мусорным ведром.
Толщину делали с помощью диванных подушечек, вышло практически натурально, живот, жепь и бока такими валиками.
Когда сцены со мной отсняли, я умылась и сняла костюмчик.
И вот надо наверное периодически делать с собой такие вещи, чтобы понять потом, глядя в зеркало, что ты еще вполне себе огого и в плане лица и в плане фигуры.
Не в этом ли волшебная сила искусства кино?
Вчера меня во имя искусства преображали в растолстевшую, безвкусно накрашенную бабу в халате и с мусорным ведром.
Толщину делали с помощью диванных подушечек, вышло практически натурально, живот, жепь и бока такими валиками.
Когда сцены со мной отсняли, я умылась и сняла костюмчик.
И вот надо наверное периодически делать с собой такие вещи, чтобы понять потом, глядя в зеркало, что ты еще вполне себе огого и в плане лица и в плане фигуры.
Не в этом ли волшебная сила искусства кино?
В чем волшебная сила искусства кино, обсуждают в соседнем топике. Добрый вечер, Veritas! 

Про то что делают ради искусства обсуждается в соседнем топике ;). Тебя надеюсь не сожгли?
я там не была. там моя мама с внучкой гуляла. я вечером приехала ее забирать и они мне рассказали.
Buck и Еч, я в курсе про соседний топик, на него намек и идет, нечего меня в него носом тыкать.
Гуимплена - ничего не знаю ни про какой концерт.
Мы сегодня совершили увеселительную поездку в город Бердск, поели мороженного, погуляли по площади и сходили в кино на "Вверх".
Гуимплена - ничего не знаю ни про какой концерт.
Мы сегодня совершили увеселительную поездку в город Бердск, поели мороженного, погуляли по площади и сходили в кино на "Вверх".
и где смотреть твое кино?
а я вчера вечером выпила 11 разных коктейлей
а я вчера вечером выпила 11 разных коктейлей
Кино - замечательное.
Очень позитивное, трогательное, смешное и светлое.
А кино смотрят обычно в кинотеатрах.
Ну или на худой конец дома в таком шаманском аппарате с волшебным экранчиком.
Очень позитивное, трогательное, смешное и светлое.
А кино смотрят обычно в кинотеатрах.
Ну или на худой конец дома в таком шаманском аппарате с волшебным экранчиком.
ааа.... а какому искусству ты приносила себя в жертву? я думала выступала где
вверх я смотрела)) мне тож понравился
я про то кино где ты снималась-
ты теперь актриса получается?
*уважительно-завистливо
я про то кино где ты снималась-
ты теперь актриса получается?
*уважительно-завистливо
Подруга учится на режиссера, снимает короткометражку для курсовой. Снимает в ней троих человек. Я в эпизоде играю. Что получится посмотрим потом. Только боюсь что я не смогу на себя смотреть, помру со смеху.
Я там такая красапетка.
Я там такая красапетка.
Да каво, актриса.
Так, погулять вышла.
Так, погулять вышла.
Ой, какая прелесть... И вы учитесь, такие молодцы...
Рыжык те низя актрисой быть!!!Тя сразу ф койку будт звать из-за фигуры блин
Это весело.
Все время что-то пробовать.
Мы и театр делали и танцы ставили - все время какой то новый опыт.
Все время что-то пробовать.
Мы и театр делали и танцы ставили - все время какой то новый опыт.
ну ты чо. говорят - это на экран через койку попадают. а она то уже на экране. теперь ей это не грозит!
Детка, там такая фигура получилась, что ты бы не захотел.
Про лицо молчу.
Я когда умылась, мужская часть съемочной группы вздохнула с облегчением и бросила пить сердечные капли.
Про лицо молчу.
Я когда умылась, мужская часть съемочной группы вздохнула с облегчением и бросила пить сердечные капли.