На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всё равно придёца...типа ..это отрабатывать... 

Думаешь мне пришлось переспать с продюсером ради роли? Чорт, мне не пришло это в голову.
не пзди..я тя фсё одно люблю..в любом гриме 

Крошка енота
guru
Привет ))
Судя по написаному, выходные ты провела хорошо.
Судя по написаному, выходные ты провела хорошо.
Серафимм
mentally ill people hunter
а у меня пока ещО рабочие...но тоже хорошо..ыыыыыы
Сейчас читают
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21162
235
Кто вас любит?
6339
98
секунды ужаса?
23632
221
А я на работу завтра.
Эх...меня там прям ждууут. С кучей работы.
Не хочу.
Эх...меня там прям ждууут. С кучей работы.
Не хочу.
нпп
Мишель! выходите бусики смотреть.
...Хотя вот эти конкретные бусики больше Сквот интересны должны быть, это для нее комплект:)
Мишель! выходите бусики смотреть.
...Хотя вот эти конкретные бусики больше Сквот интересны должны быть, это для нее комплект:)
хоршошб уже тут ...гундеть у тя форум есть для этого...забанююнафик...поняла?!!!
Сквот.... ээээ... брюнетка, да. Оттенок кожи не вспомню, но скорее смуглый, да. Собственно, сочетание цветов - это исключительно ее личный выбор:) Я сделала, как мне заказали. последнее китайское предупреждение
Красивые какие "бусики"... приедет СквоТ - будет счастлива.

На хэнд-мейде которые?..
*точно помнит, что для Сквот - не с черепашками:)*
Я так понимаю...не внятно?да?объяснил?
*точно помнит, что для Сквот - не с черепашками:)*
Я так понимаю...не внятно?да?объяснил?
Странно. Что это Вы, Сима, Лазуриту на подфорум про кино не отправляете и баном не грозите.
Сим, ты чего? Белены объелся? 
Это-то тебе чем мешает?

Это-то тебе чем мешает?
Сим, ты чего? Белены объелся?не понял?!!! есть п.3...его не хто не отменял....покашта
А что случилось, в самом деле?.. Девочки разговаривают про украшения в ночном топике. Я даже не соображу, честно говоря, какой тут пункт.
Вот только сейчас увидела предупреждения все.
Вот только сейчас увидела предупреждения все.
Отличные черепашки, просто даже не ожидала, что такие детсадовские бусики будут так хорошо смотреться.
Мля, пришибёт кто-нибудь этот дурацкий пришпиленный топ, в котором всякую ***ню пишут?..
ещё раз..увижу...рекламу собственных изделий..улетишь..на неделю...всёёёёёёёёёё
Ничего не могу написать по этому вопросу...
Пока не пойму, что здесь происходит.
Пока не пойму, что здесь происходит.
Объясняю.
Чем тебе мешает обычный для дозора разговор, что ты в таком тоне грозишь баном? Что страшного в том, что кто-то что-то показывает? Тем более, что это не в первый раз, и до этого тебя так не раздражало.
Чем тебе мешает обычный для дозора разговор, что ты в таком тоне грозишь баном? Что страшного в том, что кто-то что-то показывает? Тем более, что это не в первый раз, и до этого тебя так не раздражало.
в личке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(бес коментоф) Я ТАК ДУМАЮ...ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Понятно.
Ну, дамы и господа, счастливо всем оставаться, удачи. Дышите глубже, ткскть, воздухом свободы.
Ну, дамы и господа, счастливо всем оставаться, удачи. Дышите глубже, ткскть, воздухом свободы.
как много восклицательных знаков, однако 

привет, не могу сегодня писать, по техническим причинам
я в шоке, моральномСегодня тут..как везде...так шта..звыняйте...НГС для всех одинакоффффф
Ладно, надо ложится спать, завтра рабочий день.
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
а что сегодня какой-то особенный день? предупреждать надо
день как день....ноБЗ..есть БЗ..и какать можете в мусорук своей любимой....а.....тут..как то бес кала зашибись...ОК? Доходчиво объяснил?!! 

куда уж доходчивей, как и написано выше удаляюсь, но я еще вернусь 

Sobolev, вот Вы знаете, читаю Ваши посты иногда, поскольку на одном подфоруме вроде, и все время одна мысль появляетсяЗдравствуй, Buck, чего там за мысль, говори коль не передумал? Здравтвуйте, товарищи, привет и тебе, Серафимм.
Я песню нашла, которую десять лет назад любила.
Как так? (растерянно) БЗ и без кала?
Не верю!(с)
Не верю!(с)
которую десять лет назад любила.Неужели "Бклые розы"?!!!!

Как так?Туда же ???????Лехко....
Кстати о песнях. Вот лажанулись устроители "монстров". Теперь к нам вообще вряд ли кто приедет..
последнее китайское предупреждение
Странно. Что это Вы, Сима, Лазуриту на подфорум про кино не отправляете и баном не грозите.