На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я последнее время ни на что не подсаживалась. и честно говоря даже рада этому.
Не, мне они показались местами очень забавными.:)А под настроение - просто отлично просмотрелись.Полнометражку эту финальнохэппиэндную смотреть нужно, конечно, зная всю предысторию, иначе не все нюансы поняты до конца.
знать бы еще, какие это-приличные и неприличные...
А еще я сегодня не отказала себе в удовольствии пересмотреть в очередной раз "Достучаться до небес"...
Мне они тоже показались местами забавными, но тема нынче не актуальная.

А тебе в этом фильме что именно нравится?
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
64505
558
Вернуть хотя бы часть денег...
41784
248
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
156720
900
Когда всё успела? Пока я участвовала в трудовом десанте?
Зато меня накормили вкусным мясом на решётке. :Ъ

Зато меня накормили вкусным мясом на решётке. :Ъ
*тянет руку* Это я!пересмотрела пару страниц, так и не поняла, что ты?))![]()
ну как-то все его хвалили и я решила заценить, вот так и влипла)
Ты ж спрашивала, кто сказал про приличных.

Не актуальная условно. Вдруг я завтра выйду из подъезда и запнусь об мужчину моей мечты.:) Как знать, неактуальность не исключает случайности. 

Так разве ж о тебе речь.
Я-то твёрдо стою на ногах, не запинаюсь.

А тебе в этом фильме что именно нравится?
Трудно сказать...Наверное, оптимизм, коего я в себе уже давно не наблюдаю. А еще мне интересен иной образ жизни.
Трудно сказать...Наверное, оптимизм, коего я в себе уже давно не наблюдаю. А еще мне интересен иной образ жизни.
Посмотрите "Во все тяжкие", Breaking bad по- ненашему.
Когда всё успела? Пока я участвовала в трудовом десанте?
У меня свой трудовой десант был. Ты же знаешь, я всегда чего-нить смотрю, пока глажу...
У меня свой трудовой десант был. Ты же знаешь, я всегда чего-нить смотрю, пока глажу...
А, извини... я сегодня медленно соображаю
*снова задумалась*.. а зачем?
*снова задумалась*.. а зачем?
Так разве ж о тебе речь.
Да, запинаться за мужчин мечты - это мое хобби.:)
Да, запинаться за мужчин мечты - это мое хобби.:)

я помню, первое сильное ощущение в этом фильме-первый разговор двух парней в больнице
Ну и вопросы во втором часу ночи... откуда ж я знаю, зачем...
Не, я так эпизодично плохо помню.
Оптимизм? А где он там? В каком кадре?
Тема-то сама по себе давно избита и продолжает во всех "что вы будете делать, если вам осталось жить три дня?" избиваться на режиссёрский манер. Ответ очевиден: пускаться во все тяжкие.
Иной образ жизни - это кто как пускается во все тяжкие - тоже не блещет оригинальностью: секс с двумя бабами...
Главный актёр там, разве что, хорош.
Тема-то сама по себе давно избита и продолжает во всех "что вы будете делать, если вам осталось жить три дня?" избиваться на режиссёрский манер. Ответ очевиден: пускаться во все тяжкие.
Иной образ жизни - это кто как пускается во все тяжкие - тоже не блещет оригинальностью: секс с двумя бабами...
Главный актёр там, разве что, хорош.
Мне очень нравится обработка музыки из фильма Грувом.
Логике художника в вопросах химии - как пешком до Китая.
что-то мне сегодня странные мысли в голову лезут...вопросы наверное тоже. перемена погоды влияет, наверное.
Эта.. Свет, ты не смотрела "Во все тяжкие"..
Не, я так эпизодично плохо помню.ну там же ситуация..встречаются два неизлечимо больных человека. а взгляд на жизнь, на отношение к болезни совершенно разный
да я в химии не разбираюсь, я это слово в другом контексте употребила)
Давай завтра сброшу, там интересная нарезка получилась.
Не понимаю ваших связок. На самаом деле, сериал об учителе химии, который понимает, что осталось немного(ибо узнал, что у него рак легких) и он пытается обеспечить близких, а именно жену и сына инвалида, производя и распростаняя амфетамин.
Хорошо.
Всем удачного дозора и спокойной ночи!

Всем удачного дозора и спокойной ночи!
Я всё жду, когда же вы прощаться на пятьдесят постов, как обычно, начнёте, чтобы уже на середине окончательно уснуть и увалиться в кровать...
ну я же не знала содержание, а по двум словам сложно о чем-либо догадаться. для меня это слишком уж тяжелый сюжет, по личным причинам, я такие фильмы не смотрю.
Спокойной ночи, Стич!(вяло шевелит))