На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я последнее время ни на что не подсаживалась. и честно говоря даже рада этому.
Не, мне они показались местами очень забавными.:)А под настроение - просто отлично просмотрелись.Полнометражку эту финальнохэппиэндную смотреть нужно, конечно, зная всю предысторию, иначе не все нюансы поняты до конца.
знать бы еще, какие это-приличные и неприличные...
А еще я сегодня не отказала себе в удовольствии пересмотреть в очередной раз "Достучаться до небес"...
Мне они тоже показались местами забавными, но тема нынче не актуальная.

А тебе в этом фильме что именно нравится?
Когда всё успела? Пока я участвовала в трудовом десанте?
Зато меня накормили вкусным мясом на решётке. :Ъ

Зато меня накормили вкусным мясом на решётке. :Ъ
*тянет руку* Это я!пересмотрела пару страниц, так и не поняла, что ты?))![]()
ну как-то все его хвалили и я решила заценить, вот так и влипла)
Ты ж спрашивала, кто сказал про приличных.

Не актуальная условно. Вдруг я завтра выйду из подъезда и запнусь об мужчину моей мечты.:) Как знать, неактуальность не исключает случайности. 

Так разве ж о тебе речь.
Я-то твёрдо стою на ногах, не запинаюсь.

А тебе в этом фильме что именно нравится?
Трудно сказать...Наверное, оптимизм, коего я в себе уже давно не наблюдаю. А еще мне интересен иной образ жизни.
Трудно сказать...Наверное, оптимизм, коего я в себе уже давно не наблюдаю. А еще мне интересен иной образ жизни.
Посмотрите "Во все тяжкие", Breaking bad по- ненашему.
Когда всё успела? Пока я участвовала в трудовом десанте?
У меня свой трудовой десант был. Ты же знаешь, я всегда чего-нить смотрю, пока глажу...
У меня свой трудовой десант был. Ты же знаешь, я всегда чего-нить смотрю, пока глажу...
А, извини... я сегодня медленно соображаю
*снова задумалась*.. а зачем?
*снова задумалась*.. а зачем?
Так разве ж о тебе речь.
Да, запинаться за мужчин мечты - это мое хобби.:)
Да, запинаться за мужчин мечты - это мое хобби.:)

я помню, первое сильное ощущение в этом фильме-первый разговор двух парней в больнице
Ну и вопросы во втором часу ночи... откуда ж я знаю, зачем...
Не, я так эпизодично плохо помню.
Оптимизм? А где он там? В каком кадре?
Тема-то сама по себе давно избита и продолжает во всех "что вы будете делать, если вам осталось жить три дня?" избиваться на режиссёрский манер. Ответ очевиден: пускаться во все тяжкие.
Иной образ жизни - это кто как пускается во все тяжкие - тоже не блещет оригинальностью: секс с двумя бабами...
Главный актёр там, разве что, хорош.
Тема-то сама по себе давно избита и продолжает во всех "что вы будете делать, если вам осталось жить три дня?" избиваться на режиссёрский манер. Ответ очевиден: пускаться во все тяжкие.
Иной образ жизни - это кто как пускается во все тяжкие - тоже не блещет оригинальностью: секс с двумя бабами...
Главный актёр там, разве что, хорош.
Мне очень нравится обработка музыки из фильма Грувом.
Логике художника в вопросах химии - как пешком до Китая.
что-то мне сегодня странные мысли в голову лезут...вопросы наверное тоже. перемена погоды влияет, наверное.
Эта.. Свет, ты не смотрела "Во все тяжкие"..
Не, я так эпизодично плохо помню.ну там же ситуация..встречаются два неизлечимо больных человека. а взгляд на жизнь, на отношение к болезни совершенно разный
да я в химии не разбираюсь, я это слово в другом контексте употребила)
Давай завтра сброшу, там интересная нарезка получилась.
Не понимаю ваших связок. На самаом деле, сериал об учителе химии, который понимает, что осталось немного(ибо узнал, что у него рак легких) и он пытается обеспечить близких, а именно жену и сына инвалида, производя и распростаняя амфетамин.
Хорошо.
Всем удачного дозора и спокойной ночи!

Всем удачного дозора и спокойной ночи!
Я всё жду, когда же вы прощаться на пятьдесят постов, как обычно, начнёте, чтобы уже на середине окончательно уснуть и увалиться в кровать...
ну я же не знала содержание, а по двум словам сложно о чем-либо догадаться. для меня это слишком уж тяжелый сюжет, по личным причинам, я такие фильмы не смотрю.
Спокойной ночи, Стич!(вяло шевелит))