На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошевелил. А как иначе? Регламент есть регламент.
Есть ум, мудрость, образование и эрудиция. При таком богатстве справка - лишнее.
--------------------------------------------------------------------
Ну уж нет. Мы тут к стоматологу раз в полгода ходим, и руки моем по шестнадцать раз на дню.
Хотя казалось бы - и ум, и образование, и эрудиция - всё при нас.
--------------------------------------------------------------------
Ну уж нет. Мы тут к стоматологу раз в полгода ходим, и руки моем по шестнадцать раз на дню.
Хотя казалось бы - и ум, и образование, и эрудиция - всё при нас.
Хотя казалось бы - и ум, и образование, и эрудиция - всё при нас.Ну точно, мудрости в списке не хватает

я как-то в другом городе была и купила лотерейку, а там выигрыш миллион, я прям в коме, слезы солпи слюни, подхожу к продавщице, а она говорит, тююю, это у нас старые образцы просто, суммы неденоминированные и ваш выигрыш десять рублев или тысяча, я уж не помню, но не миллион. вот так сурово она почикала мои вдруг выросшие крылья
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 5)
291032
1007
Внимание как наркотик
85147
349
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
465187
723
У меня тоже такое было, выигралли миллион и на подгоне шли с мужчинами к кисоску, чтоб не отобрали. Были на 99% уверены, что нули убрать надо, но 1% все таки грел мысль. Это было лет 10 назад,если не больше.

Мудрость - портит женщину, по крайней мере, её декларация.
Мудрость - портит женщину, по крайней мере, её декларация.Мудро
А Вы тут разве не мозг трахать?Вам именно для этого справка нужна?
А вы несите все, которые есть. Авось какая-нибудь сгодится.
Вдруг пригодится.Уверяю, тем способом, который Вы упомянули ЗППП не передаются

Авось какая-нибудь сгодится.*ищет, где-то были, где-то были*
*что-то нашел*
*читает*
вот, НДФЛ подойдет?
Серьёзно?
Спасибо, что открыли мне глаза.
Спасибо, что открыли мне глаза.
Да не, я просто не все рассказал. Истина гораздо страшнее 

Ты лучше расскажи, в каких конкурсах на СФ выигрывала?:)
Я есть ОН. В смысле не ОНА. А нигде не учавствовал. Так призы тырил. 

"В чёрном-чёрном-лесу стоял чёрный-чёрный гроб... "
Да зачем нам ваш НДФЛ? У нас их тут - как гуталина на фабрике.
Слушай, а это ведь хорошая идея. Давайте страшилку писать все вместе. По одному предложению друг за другом.
А если ты мужчина, то почему когда заводят речь о минете ты со стороны женщины пишешь?
Ну вот... эх... так хотелось порадовать
*грустно полез на антресоль класть обратно*
ususu..
наверняка это что-то неприличное.
наверняка это что-то неприличное.

Ты еще и склерозом страдаешь ?:)
Правильно анекдот писали, кому-то крепкая память досталась, кому-то большой член!
Правильно анекдот писали, кому-то крепкая память досталась, кому-то большой член!

Ну от тебя только слова. Я тоже могу написать, что ты с голой попой на заборе стриптиз танцевала, но без доказательств это только слова или чьи-то фантазии.
Здравствуйте пупсики мои.
У меня первый рабочий день, который по причине множества разных дел кажется просто бесконечным. В данный момент торопливо допиваю каркаде и просматриваю одним глазком форум.
Как день у вас проходит?
У меня первый рабочий день, который по причине множества разных дел кажется просто бесконечным. В данный момент торопливо допиваю каркаде и просматриваю одним глазком форум.
Как день у вас проходит?
Я вот только что прочла, что его, оказывается, нужно варить, а пить холодным...
Ну это для эстетов, мы то по старинке, как с обычной заваркой поступаем.
гггы) если прочитать "чай" как частицу, получается забавный вопрос- Мужик, чай это такой вы чего?загадошный)
Это не для эстетов, а для того чтобы был лечебный эффект...