На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видишь ли, Таша, про сиськи все наговорились, вот и молчат теперь...
Мы с тобой похоже пришли, когда все уже разошлись. Даже игнорировать толком некому.
Посмотрела - у этого листья другие какие-то. А ягоды похожи, да...
Завтра сфотографирую.
Завтра сфотографирую.
К сожалению, тему про грудь я б поддержать не смогла.
Хотела Шелест сказать про Молоховец, что легенда это, наверно, про спуститься в подвал и взять чью-то там ногу... у меня есть переиздание её книги кулинарной - такого рецепта я там не видела.
Хотела Шелест сказать про Молоховец, что легенда это, наверно, про спуститься в подвал и взять чью-то там ногу... у меня есть переиздание её книги кулинарной - такого рецепта я там не видела.

Ну да. Скоро будем приходить среди ночи, кричать "люди, ау?!" и спокойно идти спать, послушав тишину.

К сожалению, тему про грудь я б поддержать не смогла.Давай не про грудь. Мало ли еще в жизни приятного...

...например, попа.
хи-хи...
(*неуверенно*)
хи-хи...
(*неуверенно*)
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
547219
296
Дневной дозор
112244
1001
Посоветуйте хорошего косметолога!
362930
551
Стыдно признаться, но вопила-то я так, больше для порядка...
В жизни действительно много хорошего... вот сон по ночам, например.
В жизни действительно много хорошего... вот сон по ночам, например.

Расскажи мне о своей попе, SkwoT... Не сомневаюсь, она прекрасна! 

Ну вот. Опять про соблазны. Вся жизнь - сплошное ограничение...
Не знаю, сон по ночам - не мой вариант развлечений 

*загоняет недовольно гогочущего Тарас_ку хворостиной в птичник*
Она такая...
(*задумалась*)
... как малосольный огурчик, сахарная вата, пельмени ручной лепки и холодная вотка под молодую картошечку с укропом!!!
(*а патамушта хочу есть, а на ночь нельзя!*)
(*задумалась*)
... как малосольный огурчик, сахарная вата, пельмени ручной лепки и холодная вотка под молодую картошечку с укропом!!!
(*а патамушта хочу есть, а на ночь нельзя!*)
... как сахарная вата, молосольный огурчик, сахарная вата, пельмени...Сахарную вату сильно любишь?
Таша, держи меня, пожалуйста, в курсе про поездку в ботсад)
А то я днем на форуме не бываю почти...
Прохлопаю ушами такое удовольствие))
А то я днем на форуме не бываю почти...
Прохлопаю ушами такое удовольствие))
Не-не-не, ассоциативный ряд не прослеживается 

ну...у тебя ассоциации... 
(сахарная вата явно не вписывается в общий тон)

(сахарная вата явно не вписывается в общий тон)
Я завтра приеду пораньше минут на 15, чтобы успеть пообедать перед работой. Если вдруг тоже раньше освободитесь - вот. Имейте в виду:)
Таша, давай поговорим на тему, которая именно тебе интересна 

люблю)) только настоящую - накрученную вручную на деревянную палочку в волшебном сахорораспылительном агрегате прямо у тебя на глазах...
... а не такую, которая продается сейчас в гипертрофированных футлярах из-под бахил, бе...
... а не такую, которая продается сейчас в гипертрофированных футлярах из-под бахил, бе...
Ну ты сказанула.
Я днём на форуме бываю только чудом. До и вечером... не очень.
Поди топик-то прикрепят, как соберутся.

Я днём на форуме бываю только чудом. До и вечером... не очень.
Поди топик-то прикрепят, как соберутся.
ага... то есть, в 13. 15?
Там же?
Там же?
Я в зоопарке ем ее иногда. Которая из агрегата. После шашлыков.
Вообще не спите?!
Бак - Вы не настоящий?
Бак - Вы не настоящий?
Надо Крыску просить... чтоб отсемафорила.
Прям, сильно в ботсад захотелось - нагуляться, а потом поесть с аппетитом в кафешке...

Прям, сильно в ботсад захотелось - нагуляться, а потом поесть с аппетитом в кафешке...

Поговорим, обязательно. Но уже не сегодня.
В общем, увидите Стич - привет ей.
Приятного дозора остающимся.

В общем, увидите Стич - привет ей.

Приятного дозора остающимся.
Ок. Выпей молока с печенюшкой, почисти зубы и - баю-бай! 

...После шашлыков.Именна!!!

После шашлыка или чебуреков в парке или в зоопарке или в Петровском сквере в моем родном Воронеже мы её и ели))
Пошли, думаю, будет классно.
Я, кстати, именно о Вас, многоуважаемый неспячий Бука, о Вашем описании рассвета вспоминала, когда фотографировала рассвет-закат в Каракане в районе Ордынки))
Не могу зарядку найти для камеры - боюсь, что потеряла где-нибудь на рододендроновой горе
Завтра еще поищу и выложу фотки... или попробую через карту перекинуть с дочиного ноута...
Там такая красота! И белые грибы на малахитовом и изумрудном мхе... чудо просто!
Я, кстати, именно о Вас, многоуважаемый неспячий Бука, о Вашем описании рассвета вспоминала, когда фотографировала рассвет-закат в Каракане в районе Ордынки))
Не могу зарядку найти для камеры - боюсь, что потеряла где-нибудь на рододендроновой горе

Завтра еще поищу и выложу фотки... или попробую через карту перекинуть с дочиного ноута...
Там такая красота! И белые грибы на малахитовом и изумрудном мхе... чудо просто!
Привет!
Захотелось мне сегодня вечерком какую-нить фильму необычную посмотреть. Зашла на Фильмы и Кинотеатры - а там такая тема как раз в жилу: мистика.
Ну, и посмотрела же я рекомендованный "Приют".
На ночь глядя - ну не дура ли?!
Теперь сижу, баюсь.
Захотелось мне сегодня вечерком какую-нить фильму необычную посмотреть. Зашла на Фильмы и Кинотеатры - а там такая тема как раз в жилу: мистика.
Ну, и посмотрела же я рекомендованный "Приют".
На ночь глядя - ну не дура ли?!
Теперь сижу, баюсь.
Привет, Стич, тебе от Таши! Просила, понимаешь...
Я ж Кортесу этот фильм рекомендовал, а не взволнованным девушкам... 

Ээээ. Я на её пост и отвечала, если ты не заметил.
А тебе неприятно, что и я тебя поприветствовал? 

А что рекомендуешь взволнованным девушкам?
"Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение", "Алые паруса"...
Если скажешь, что пошевелил при этом - то приятно, без сомнения.
Не только шевелил, но и сокращал/удлиннял, а также утонщал/утолщал. "Привет методом Пушка высшей категории".
Душераздирающе. Обязательно, обязательно посмотрю. Раз на сороковой, когда время будет.
*смущённо сократила всё, что смогла*