На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он, между прочим, настоящий друг... не то что некоторые
У меня завтра дочку на неделю забирают, я тут целый день расписание составляла, а он появился и все желание пропало:)

Не психуйте...А с чего ты взял что я психую?
"Мавр дело заделал...и может быть свободен теперь как трусы без резинки..."
Да не серчайте, пожалуйста. Не психуйте - не нервничайте...
Трусы без резинки - позор! Сидел однажды в речке до икоты - трусы просто пропали, донырялся идиот.
Трусы без резинки - позор! Сидел однажды в речке до икоты - трусы просто пропали, донырялся идиот.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 94)
196794
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
194397
503
Красота и беременность (часть 58)
198963
1000
Я ваще сижу праздноваю...освобождение....уже третья бутылка...пошла 

ээээээээ.. то есть было чего стесняться?
просто феноменальная болтунишка-хвастунишка, вот не в жись с тобой не совращусь.
Я тута после такого секса.... сижу значит страда что было в первый и последний раз, а меня облаивают... Ты кстати если объелась то хрюкать должна

я песни пою из Бременских музыкантов,
секс- это класссснооооо, везёёёт
секс- это класссснооооо, везёёёт
Неа... я кстати всегда говорю тока правду:) А на форуме исключительно только правду, потому как вы мне не знакомы и мне легко быть самой собой:)
М у ж и к, а ты это чевой-та второй раз в одну и ту же рэкукукарэку?
молодцы все кто со мной пообжирался сегодня вечером. было весело)))
молодцы все кто со мной пообжирался сегодня вечером. было весело)))
Вот вас с Мужиком почитать..ту прям Садом и Гоморра...развратники
Или с головой не в порядке, или это старый мужик-программист всех разводит.
А чего тута.... я же не тута сексом занимаюся

так может это один и тот же человек
Неее...Мужика я знаю....я даже трогал его как то..а девушку я не видел..ниразу...но она точно не Мужик!!!
Аха, ей спать пора, а она не хочет, да и я бы уже давно глазки прикрыла:)
Фемид, и кто с тобой объедался?
Привет!

Привет!
А мне то какая зашипца..у меня завтра почти выходной...бееееееее
Ну да потому что я Бабане верю я тебе...тема сисек не раскрыта...так шта

а у меня снова тяжелый трудовой день с походами к руководству и очередным сумасшествием... Свидание что ли какое-нить вечером назначить, кому-нить...
Понял, завтра послезавтра будемс раскрывать сиськи
Ща-ас! Всё расскажу. А может маленький я был?
Вот свезёт комута....
а кто тебя разжаловал и кто теперь тут прибираецца?? 

я пока не придумала кто будет этот кто-то... может я на БЗ буду раскрывать:)
А сейчас стал большой и уже есть чем похвастаться?
Ты спрашиваешь кто теперь главный говначерпий?
Не знаю..вон фемитка вроде...Злорк в отпуске...так шта...а нет тут есть ешо сочувствующие...они наверное на общественных началах?:-)))))))))))
Не знаю..вон фемитка вроде...Злорк в отпуске...так шта...а нет тут есть ешо сочувствующие...они наверное на общественных началах?:-)))))))))))
может я на БЗ буду раскрывать:)На БЗ не надо..тя наши нерпы из зависти могут затоптать....

прив)) а никто)) и так нам весело было с этим никтом, а потом я второй раз вырвала ремешковой пряжкой пирсинг и гуляла в белой рубахе с кровавым пятном на животе и все прохожие обеспокоенно заглядывали мне в лицо, а учитывая ещё и мою морду в шрамах дивлюсь, что меня какой-нить ппс не забрал)))
Ну а чего, я еще не видела чтобы на БЗ стриптиз показывали... Надо когда-то начинать, для того оно и БЗ зовется

павлины-мавлины говоришь? ну-ну. (с)
Да не хвастаюсь я никада. Чо умею, то умею, а тут я пас. Ну не чимпивон, и всё...
Ну точно не сегодня.... я спать хочу после такого дня:)
ох ты... сильно крови много было? ну вот зачем тебе этот пирсинг?